AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören

658 Bewertungen insgesamt   266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die kompetente, ausführliche und individuelle Beratung durch die Mitarbeiter hervor. Die Möglichkeit, Beratung und Anpassung bequem zu Hause zu erhalten, wird als sehr angenehm empfunden. Auch die Freundlichkeit, das Einfühlungsvermögen sowie die Geduld der Berater, vor allem im Umgang mit älteren oder unsicheren Kunden, werden von nahezu allen Kunden positiv erwähnt. Die individuelle und passgenaue Anpassung der Hörgeräte erfolgt sorgfältig und erfolgreich. Die gute Erreichbarkeit und flexible Terminvergabe werden geschätzt. Viele Kunden berichten zudem, dass sich ihre Lebensqualität durch die neuen Hörgeräte deutlich verbessert hat. Die Preise werden häufig als fair oder sogar überraschend günstig im Vergleich zu anderen Anbietern empfunden.

ErfahrungenAudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören

R S
Ramona S.
Ich fande gut das alles von zu Hause aus geregelt wird.Termine wurden gut eingehalten.Ich selbst hätte mir gewünscht mehre Hörgeräte zu testen.Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich nicht gut ,aber wenn man es braucht nimmt man dieses auch in kauf.Gut fande icjh auch das man Finanzieren kann.

Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den Komfort unseres Hausbesuch-Services schätzen und die Termine gut eingehalten wurden. Ihre Anmerkungen zum Testen weiterer Hörgeräte und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf. Schön, dass die Finanzierungsmöglichkeit für Sie hilfreich war. Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie erreichbar.
Service und Beratung waren sehr gut und auch angenehm. Es wurden auf meine Wünsche eingegangen . Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen

Besser hören mit AudioMee

Die Werbung auf Instergram und der Gehörakustiker hat mir sehr gut gefallen. Auch das das Geschäft bzw. Verkauf bei uns zu Hause ohne Bürokratie ablief. Da gibt es meines Erachtens nichts zu meckern. Vielleicht beim nächsten Mal bringt der Akustiker noch Kaffee und Kuchen mit.

Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören

Den Vorschlag mit Kaffee und Kuchen finden wir sehr gut! ;) Besten Dank für Ihre Bewertung!
Frau Hui hat die Beratung mit viel Geduld und Ruhe erklärt!!! Sehr zu empfehlen!!! Alle Fragen wurden beantwortet...auch wiederholte!!!
Sehr guter Service freundlich und kompetent wurden mir die höhrgeräte erklärt. Alle Termine waren sehr angenehm die Meister akustikerin war sehr hilfsbereit und sympathisch. Ich war sehr begeistert und zufrieden. Endlich wieder gut hören können war mir sehr wichtig.

Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören

Herzlichen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die freundlichen Worte, welche wir sehr wertschätzen. Mit Ihrem Feedback helfen Sie anderen Menschen dabei, unseren Service nachvollziehen zu können und bei der Auswahl des Akustikers. Herzlichen Dank und freundliche Grüße, Ihr Team von AudioMee Hörakustik
H G
Harald G.
Service vor Ort zuhause einfach Top. Geräte sind einwandfrei und lassen sich auch gut reinigen.

persönliche Beratung und Anpassung

Die persönliche Beratung und die Anpassung der Hörgeräte zu Hause, hat mir sehr gut gefallen. Vereinbarte Termine wurden immer eingehalten.

Anpassung der Hörgeräte!

herr Marcel Huppmann,der mich beriet, war freundlich, sehr kompetent, geduldig und kann von mir nur empfohlen werden. Die Geräte die ich von ihm empfohlen bekam, und die er nach meinen Bedürfnissen einstellte, funktionieren einwandfrei!

Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören

Ihr freundliches Feedback geben wir gerne an Herrn Huppmann weiter. Vielen Dank für Ihre netten Worte und die 5-Sterne-Rezension.
Kompetente Beratung durch Frau Steiner. Angenehmes Tragen der Geräte und gute Funktion.
Ich komme nicht richtig klar Damit das höhrgerät anzulegen, was mir aber auch 2- 3 mal gezeigt. Bitte schickt mir noch mal jemanden vorbei. Die Apps für das höhrgerät gehen anscheinend auch noch nicht richtig. Es war auch mal die Rede davon das es höhrgerät mit Zuzahlung gibt wo das einfacher sein soll. Es wäre nett von euch von euch zu hören. LG Andreas Ziob

Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung, Herr Ziob. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Anlegen des Hörgeräts und der App haben. Unser Kundenservice wird sich zeitnah bei Ihnen melden, um einen erneuten Termin zu vereinbaren. Selbstverständlich zeigen wir Ihnen alles noch einmal in Ruhe und besprechen auch die Möglichkeit von Hörgeräten mit Zuzahlung. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Gute Anpassung gute Geräte

Gute Anpassung , so lange bis es perfekt war. Die Geräte sind angenehm zu tragen .
Schnelle Terminvergabe. Funktionierende Termine. Gute Beratung. Zeit- Ruhe.
meine ersten Hörgeräte sind zur vollsten Zufriedenheit ausgefallen! Sie werden gewiss nicht zu "Schubladen-Geräten.
T K
Toni K.
Sehr nettes und freundliches Telefonat Der Außendienstler war sehr kompetent und zuvorkommend. Seine Flexibilität ist nicht zu überschätzen und hat sehr geholfen

Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit dem telefonischen Kontakt als auch mit unserem Außendienstmitarbeiter zufrieden waren.

Danke AudioMee

Frau Sülzner hat bei ihren Besuchen sehr gut die verschiedenen Möglichkeiten der Hörhilfen vorgestellt. Das geschah in der heimischen Umgebung ungestört. Sie machte mich mit den Möglichkeiten der App bekannt. Als ich dann das erste Mal ein Gerät in den Ohren hatte merkte ich die Sache ist gewöhnungsbedürftig. Beim zweiten Besuch der Akustikerin habe ich ihr das Rezept gegeben und sie mir die Rechnung. Die Rechnung belief sich auf zwanzig Euro. Ohne Zuzahlung erhielt ich super Hörgeräte mit einem ganz individuellen Service. Seitdem hat sich meine Lebensqualität stark verbessert. Es gibt für jede Alltagssituation ein anderes Programm und ich kann auch bei Festen wieder am Gespräch teilnehmen.

Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören

Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Erfahrungsbericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der persönlichen Betreuung durch Frau Sülzner so zufrieden waren.
Für ältere läute zu schwer einzusetzen. Aber wenns sitzt, sitzt es. Im großen und ganzen sehr zufrieden. Lg
U H
ulrike H.
Der persönliche Kontakt mit Herrn Döring hat mir sehr gefallen, so konnten Unstimmigkeiten gleich vor Ort geklärt werden.
Sehr gute Beratung vor Ort, bei meiner Mutter. Der Mitarbeiter hat alles benötigte für den hörtest mitgebracht und uns ausgiebig beraten. Es gab sogar Unterstützung um einen Facharzt zu finden. Da es kaum Ohrenärzte gibt, die neue Patienten aufnehmen.

Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören

Herzlichen Dank für Ihre Erfahrungsbericht und das positive Feedback. Gerne sind wir selbstverständlich auch in Zukunft für Sie da, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.
R M
Rosemarie M.

sehr gut und weiter so

alles fachlich einfach und verständlich erklärt und gezeigt
T G
Thomas G.

Sehr gut, 5 Sterne!

Die sehr gute persönliche Beratung und die individuelle Anpassung des Hörgerätes. Sehr freundliche Beraterin!