aquarino.de
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es Reklamationen, da der Artikel nicht funktionsfähig war, aber der Service war schnell und vorbildlich bis hin zur Erstattung! Daher danke und gerne wieder!
JM
Jörg M.
Köln/Bonner Bucht

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, bzw. Lieferung und Verpackung ohne Fehl und Tadel. Das Thermometer entspricht von der Größe her und von der Ablesbarkeit vom Beckenrand aus meinen Erwartungen. Zu bemängeln ist allerdings dass bereits nach dem 2. Tag der Ingebrauchnahme das Thermometer von innen beschlagen war (trotzdem noch ablesbar). Was ich aber wirklich nicht gut finde ist (habe Vergleichstest mit anderen Thermometern gemacht), dass unser neues Thermometer konstant 2 Grad wärmer als die anderen anzeigt. Ich werde es aber trotzdem behalten und gedanklich die 2 Grad abziehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aquarino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NG
Nadine G.
Ketzin/Havel
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NH
Norbert H.
Schönefeld
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Poolthermometer

Bestellung, bzw. Lieferung und Verpackung ohne Fehl und Tadel. Das Thermometer entspricht von der Größe her und von der Ablesbarkeit vom Beckenrand aus meinen Erwartungen. Zu bemängeln ist allerdings dass bereits nach dem 2. Tag der Ingebrauchnahme das Thermometer von innen beschlagen war (trotzdem noch ablesbar). Was ich aber wirklich nicht gut finde ist (habe Vergleichstest mit anderen Thermometern gemacht), dass unser neues Thermometer konstant 2 Grad wärmer als die anderen anzeigt. Ich werde es aber trotzdem behalten und gedanklich die 2 Grad abziehen.
Bewertung melden
Antwort von aquarino.de
09.08.2023
Sehr geehrter Kunde wir bedauern dass das Themometer beschlägt und geben dies an den Hersteller weiter. Vielen Dank für Ihre kreative Idee bezüglich der Temperatur. Gerne stehen wir für Fragen zu unseren Produkten zu Verfügung
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von den zwei Thermometers ist eins ungenau. ca. 0,5 Grad, was tolerabel ist, das andere zeigt ca. 10 Grad zu wenig an, aber leider nicht konstant. Zurückgeben mag ich nicht aus Nachhaltigkeitsgründen. Die Lieferung kam schnell und das erste Thermometer von vor ca. drei Jahren funktioniert bis heute zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von aquarino.de
11.08.2023
Sehr geehrter Kunde wir bedauern dass das Thermometer nicht zuverlässig die Grade angibt. Wir geben die Information an den Hersteller weiter. Gerne stehen wir für Fragen zu unseren Produkten zu Verfügung