goettgen.de- Logo - Bewertungen

goettgen.de

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten557 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für goettgen.de

TOP Service

Der Service - man hat mich auf die Baustelle im Onlineshop hingewiesen und mir einen tollen Alternativartikel angeboten. Dieser war urspr. teurer, aber auf Grund der Aktualisierung des Onlineshops habe ich diesen vergünstigt bekommen. Wirklich toller Kundenservice! Werde natürlich wieder bestellen oder vor Ort einkaufen.
Die Ware ist sehr ausgefallen und ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Bestellvorgang gestaltet sich komplikationslos - Lieferung und Verpackung ebenfalls top. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Bedtens zufrieden

Alles super, meine Bestellten Ohrringe waren super schnell da, schauen aus wie auf den Fotos und in echt noch viel schöner 🥰
Super schöne Kette und Anhänger genau wie beschrieben. Vielen Dank auch für den schnellen Versand.
Rasche Lieferung innerhalb von vier Werktagen. Ware so wie am Bild dargestellt und beschrieben. Alles super!

Anhänger Edelweiß

Habe meine Bestellung schon am nächsten Tag erhalten.👍 Kompetente Beratung!👍
Alles super im Urlaub lag die Kette nur in Silber aus, deshalb auf der Seite bestellt
AB
Alexander B.
Extrem schnelle Lieferung, gute Qualität
Falschen Artikel bestellt, Rücksendung war kein Problem, Geld anstandslos zurückbekommen
Super schnelle Lieferung
Sehr schöner Anhänger und schnelle Lieferung