Kunden loben durchweg die hervorragende Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr geschätzt. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und ehrliche Beratung sowie der sehr hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Service. Auch die maßgenaue Passform und individuelle Anpassung finden großen Anklang. Das Design und die Optik der Produkte werden als ansprechend und hochwertig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencamperboards.de
Adria Compact
Sehr schön und wertig, passt perfekt !!
Tolle Produkte, optisch passend, funktionell, wertig! Sehr empfehlenswert.
Top Qualität! Super Service! Super und prompte Hilfe! Überlege schon, was ich noch brauchen könnte!
Das Board passt wunderbar und sieht auch in unserem Womo sehr gut aus.
Die Verarbeitung ist hervorragend.
Pepper Ablagebord, passt super.
Tolles Teil. Schnell eingebaut (keine halbe Stunde) super Qualität.
Da nimmt man den Preis mal so hin.🙈😂
Tolle Qualität, einfache Montage!!! Schnelle Lieferung 👍
Ablageboard
Super schneller Versand , top ware, Rücknahmepreis ging ohne Probleme
Qualität und Service ist top
Super Board gefällt uns sehr gut 👍
Ablage für WoMo Weinsberg passt gut. In der Einbauanleitung fehlt allerdings der Hinweis, dass die Kunststoffhülsen in der Bohrung für die Kopfstützen entfernt werden müssen. Sonst ist die Ablage etwas wackelig.
Tolle Beratung
Nach meinen mitgesendeten Bildern wurde das perfekte Board für mich gefunden. Die Qualität überzeugt sogar meinen Heimwerker-Mann. Absolute Kaufempfehlung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops