CanDoc DE

8.663 Bewertungen insgesamt   5.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, wobei Rückmeldungen meist schnell und kompetent erfolgen. Viele Kunden loben den unkomplizierten, einfachen und transparenten Ablauf der Bestellung. Die Qualität der Produkte wird häufig gelobt. Die große Auswahl an Sorten und Apotheken sowie das insgesamt faire und angemessene Preis-Leistungsverhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Kunden berichten häufig von langen oder schwankenden Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken, und wünschen sich eine verlässlichere und schnellere Zustellung. Es gibt wiederholt Berichte über Schwankungen in der Produktqualität, zu trockene oder überlagerte Ware sowie mangelnde Konstanz zwischen Bestellungen. Die wechselnde Verfügbarkeit und das Verschwinden favorisierter Sorten sorgen bei einigen Kunden für Frustration. Viele Kunden wünschen sich mehr Transparenz bei Preisen, Lieferbedingungen und dem aktuellen Bestellstatus. Vereinzelt werden hohe Versandkosten oder Schwierigkeiten beim Preisvergleich bemängelt. Die Erfahrungen mit bestimmten Partnerapotheken, insbesondere Grünhorn und Alle Farben, sind sehr unterschiedlich und reichen von hervorragendem Service bis hin zu starken Problemen mit Zuverlässigkeit, Kommunikation und Lieferung.

ErfahrungenCanDoc DE

Ihr Service ist einwandfrei und lief bisher immer ohne Probleme und reibungslos. Dennoch muss ich sagen das ich jetzt die Plattform wechseln werde aufgrund der Grünhorn Apotheke die Sie so feierlich supporten und immer an erste Stelle setzen. Es fängt damit an, dass angeblich ein Espress Service angeboten wird. Dieser ist nicht explizit im Bestellvorgang angeboten und greift erst ab 200€ Bestellwert. Damit könnte man ja leben. Aber wenn Ihre supportete Apotheke es erst nach über einer Woche für nötig hält mittzuteilen, dass sich Lieferung verzögert, ohne weitere Angaben zur geschätzten Lieferzeit zu machen, ist das in der heutigen Zeit und der Masse an Anbietern ein absolutes NoGo! Und das nun zum dritten Mal in Folge. Tut mir leid für Euch, haben sie schon mal deren Bewertungen gelesen? Hunderte Bewertungen mit gerade mal knapp einem Stern. Überprüft Ihr Eure Partner Apotheken nicht? Ganz ehrlich lieber Rezeptgebühren und dafür schnellen zuverlässigen Service. Sorry.
Ich habe das immer noch nicht geschnallt, wie das zusammen hängt. Candoc und die Apotheken. Ist Candoc eine online Arztpraxis? Und die Apotheken sind dann ein freundlicher Tip? Und die Cannabissorten, die sofort dann sofort angezeigt werden, von wem sind die dann angeboten? Denn, wenn man da ausgesucht hat, bekommt man die Sorten dann nicht in der Apotheke. Dann kommt immer die Nachricht, dass der Preis sich nach der Apotheke richtet. Aber, es stehen ja dann schon Preise da. Das alles verstehe ich nicht. Schön wäre, wenn ich das wüsste, wie das alles zusammen hängt, wäre ich nicht mehr so irritiert. Bin gespannt :)

Can-Doc supi | Grünhorn gut | Expressversand?

Ich bin mit dem Service von Can-Doc an sich sehr zufrieden. Als Bestandskundin zahle ich keine Rezeptgebühr, ich hab bisher immer eine Sorte gefunden die sowohl von den Werten, als auch vom Preisniveau, zu mir passt. Ich beziehe das Cannabis immer über Grünhorn und das ist mein Stern Abzug - die Verpackung aus Glas: super! Der Versand: wechselhaft, aber im Rahmen - nur was irgendwie nicht hinhaut: Es wird von Can-Doc mit Expressversand geworben und es war noch nie auswählbar. Als Schmerzpatienten wäre es großartig diese Option hin und wieder nutzen zu können.
Hallo! Besonders gefallen hat mir eure schnelle und freundliche reaktion! Sehr gut! Vielleicht könnt ihr folgendes verbessern: Wenn man eine bestellung aufgibt und sich diese verzögert, weil ein artikel nicht verfügbar ist, dann bekommt man eine info dass es länger dauert. Mein vorschlag ist dem kunden zusätzlich zu der info einen gleichwertigen artikel ( im idealfall zum gleichen preis) anzubieten. Freundliche Grüsse!
Hallo CanDoc-Team, i ch schätze die Unkompliziertheit von Rezept und Bestellung sehr, hätte auch gerne 5 Sterne gegeben, musste aber einen Stern abziehen. Die Begründung liegt darin, dass ich zwar Sonntag oder Montag bestellt habe, doch wiederholt Freitags Bedenken haben musste, dass die Lieferung erst in der Folgewoche bei mir ankommt. Da man ja nicht mehr als 50g zu hause haben darf, warte ich mit der Bestellung so lange, bis ich nur noch 2 - 3 Gramm übrig habe. Die reichen jedoch nicht für eine ganze Woche. Wenn man da etwas zügiger handeln würde, gebe ich auch gerne noch den fünften Stern. Liebe Grüße, Holger Schlipf

mittlerweile sehr vertraut und zuverlässig

Ich habe nun mein erstes halbes CanDoc Jahr hinter mir und habe monatlich bestellt. Die Beantragung und Fragen für das Folgerezept krieg ich mittlerweile in einer Minute hin, das Blättern im Live-Bestand ist zur lieb gewonnenen Routine geworden. Die ganze Abwicklung von Rezept über Bestellung, Bezahlvorgang und Versand, alles gewohnt einfach, schnell und zuverlässig. Keine Abzocke bei den Rezeptkosten, es gibt nämlich unterm Strich keine! Bei der einen oder anderen Frage an den Support bekam ich jeweils sehr schnell und freundlich die gewünschten hilfreichen Antworten. An Geschwindikeit, Hygiene, Verpackung und Versand gewöhnt man sich gerne ganz schnell und sind für mich jetzt so normal, dass ich beinahe vergessen hätte es zu erwähnen. Ich fühle mich gut aufgehoben, weiter so! (ein 63-jähriger Odenwälder mit chronischen Schmerzen)
B E
Birgit E.

Schnell, zuverlässig, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Ich schätze die schnelle, zuverlässige Bearbeitung. Ich kann jederzeit einen (Fach-)Arzt konsultieren, wenn ich mehr Informationen zum Rezept, Auswahl der passenden Blüten für meine Beschwerden etc. haben möchte. Diese Infos sind seriös und es ist kein Blabla mit dem ich nichts anfangen kann. Preis/Leistungsverhältnis empfinde ich als ausgewogen, die Vielfalt der angebotenen Blüten ist groß, wenn ich auch den live Bestand der Apotheken mit einrechne. Aktuelle Angebote bekomme ich per email, ebenso relevante Infos rund um Cannabis. Das gefällt mir. Weniger gut finde ich, dass die Grünhorn Apotheke in Leipzig so gehypt wird. Ich selbst habe keine guten Erfahrungen damit gemacht. Die Bestellungen laufen sehr chaotisch ab, die Bearbeitung des Rezepts und der Versand dauern, entgegen der Werbung, nicht 2-3 Tage sondern zieht sich auf 7-8 Tage. Da sind andere Versandapotheken deutlich schneller.

Von Anfang bis Ende zufrieden

Meine Erfahrungen mit Candoc waren durchweg positiv. Der gesamte Prozess verlief schnell, professionell und unkompliziert. Die Kommunikation war freundlich und transparent, Fragen wurden kompetent beantwortet und die Betreuung wirkte seriös und zuverlässig. Besonders geschätzt habe ich die einfache Terminvereinbarung und die zügige Bearbeitung. Insgesamt ein sehr angenehmer Service, den ich gerne weiterempfehle.
Das 2te Mal bestellt. Was mir fehlt, ist die Möglichkeit bei meiner ausgewählten Grünhorn, Apotheke, zusätzliche Artikel mit in die Bestellung aufzunehmen. So kann man eben nicht zusätzliche Boveda Packs, oder einen Grinder, Vaper u.Ä. in eine Bestellung packen. Besonders lästig ist das wegen Boveda Packs, die bei der Apotheke einen guten Preis haben, sich aber nicht in der Cannabis Bestellung unterbringen lassen. Bei der ersten Charge war war nichts zu beanstanden. Verpackung ist hervorragend, es lag ein Boveda 4g 62% den 15 Gramm bei. Die zweite kommt irgendwann nächste Woche. Was Preise betrifft, empfehle ich Beobachtung. Ich persönlich habe keine Lust von einem Anbieter zum nächsten zu springen wenn ich mit Quali zufrieden bin. Can Doc hat regelmäßig Angebote, und ich hab den Preis meiner bevorzugten Sorte, CM 28/1 BRY: Strawberry OG beobachtet und an einem günstigen Zeitpunkt bestellt, da können sich schonmal > 1 Euro/g Differenz lohnen.

Can-Doc top, Grünhorn flop

Guten Tag liebes Can-Doc Team, Es ist (schon wieder) soweit..dass Grünhorn irgendwie es nicht schafft eine Bestellung sofort abzuschicken, obwohl alles vorrätig war. Es kann doch nicht sein, dass die AlleFarben-Apotheke, auch wenn was nicht vorrätig war, sich sofort um eine Alternative bemüht und die Bestellung am nächsten Tag im Versand hatte. Und Ihr Partner Grünhorn, erst einmal 2 Tage wartet, dann eine Nachfrage kommt, und dann nach nochmal nach 2 Tagen, die Info kommt dass wohl etwas nicht vorrätig wäre. Gerade da Ihr "Haupt-Partner"Grünhorn ist, finde ich es als Kunde (und auch als Geschäftsmann) richtig traurig wie dies gehandhabt wird. In Zukunft wird Grünhorn komplett vermieden da diese relativ unprofessionnel rüberkommen. Sie als Can-Doc können nichts dafür, und ich mache Ihnen kein Vorwürfe, jedoch für Grünhorn zu werben, ist mir zur Zeit unverständlich, da ist bei den letzen Bestellungen immer Probleme gab. Ich wünsche Euch eine schönen Montag :) und ich hoffe dass meine Bestellung nicht erst in 2 Wochen kommt Mit den Besten Grüssen Felix
B B
B. B.

Hervorragender Service ...!!

Ein liebes Hallo ans CanDoc-Team! Da nehme ich doch gleich erstmal die Gelegenheit wahr, mich herzlich für den netten, verständnisvollen, unkomplizierten und schnellen Service zu bedanken... Ganz vielen lieben Dank 🫠 Nun habe ich ein ruhiges, dankbares und hoffnungsfrohes Gefühl - und freue mich schon sehr auf die baldige Lieferung. Liebe Grüße ...die C.-M. 🌻

Moin, ich fasse mal zusammen…

Moin Ich nutze Canabis als Ersatz für Opiate. Ich habe schwere Osteoporose und die damit verbundenen Schmerzen. Die Medikamente von Grünhorn haben mich überzeugt. Ja die Lieferung… Die Rechnungsadresse muss auch die Empfängeradresse sein! Dieses Problem ist bekannt und die eingesetzte KI lernt es einfach nicht. Lieferungen nach Hause sind kein Problem, Lieferung an einen Paketshop (wenn man gerade im Urlaub ist) wird schwierig. Dann muss auch die Rechnungsadresse die selbe Adresse wie der Paketshop haben, mit deinem Namen natürlich. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen. Medikamente sind erstklassig, günstig und von Bestellung bis zum Erhalten vergehen nie mehr als 5-6 Arbeitstage. Expressversand ist Geld verbrennen, ich denke die Nachfrage ist einfach zu groß.
Besonders gut ist das im Kundendienst in der Regel schnell auf Fragen geantwortet wird. Gut ist auch die schnelle Bearbeitung des Rezeptes. Das einzige was noch nicht ganz funktioniert ist das einhalten der auf der Seite stehenden Lieferzeiten. Bei meiner letzten Bestellung habe ich trotz Express Versand 14 Tage gewartet. Grund war das grünhorn Apples & banana als Ersatz Produkt wurde mir dann das selbe Produkt vorgeschlagen was ich nicht verstanden habe aber trotzdem akzeptiert. Also eine änderung bestätigen müssen die keine änderung war 😅. Habe gestern nochmal eine Bestellung ausgelöst mit Express Versand, vlt klappt's ja diesmal in den 1-2 Tagen. Ich bin auf jedenfall zuversichtlich und weiß das ich jederzeit nachfragen kann. Vielen Dank für den guten Service.

Guter Service, transparent und professionell.

Ich habe bis dato zweimal die Dienste von CanDoc in Anspruch genommen. In beiden Fällen hatte ich noch Fragen, die nach kurzer Zeit persönlich beantwortet wurden. Man fühlt sich ernst genommen und respektvoll behandelt. Auf meine erste Bestellung habe ich ca. sechs Tage gewartet, was aber für mich völlig OK war. Die Qualität der Produkte war gut und konnte mir bei meinen Symptomen helfen. Die zweite Bestellung habe ich erst gestern aufgegeben und gehe davon aus, dass alles genauso reibungslos ablaufen wird. Dieses Mal musste ich bis dato keinen Fragebogen, auch nicht in verkürzter Form, ausfüllen. Vielleicht liegt es daran, dass die erste Bestellung vor drei Wochen war. Da ich bislang sehr zufrieden bin, habe ich aktuell auch keine Verbesserungsvorschläge, die Seite ist sehr übersichtlich, die Produkte, deren Herkunft und Wirkungsweisen werden gut beschrieben, alles ist unkompliziert, transparent und professionell. Zu Grünhorn kann ich noch nicht viel sagen. Ich habe mir zwar einige, teilweise sehr unterschiedliche Erfahrungsberichte anderer Patienten und Nutzer angeschaut, bilde mir aber meine eigene Meinung. Über Restaurants und Hotels usw existieren auch immer sehr unterschiedliche Berichte. Man sollte sich davon nicht im Vorfeld beeinflussen lassen, sondern seine eigenen Erfahrungen sammeln. Bei meiner ersten Bestellung war alles vollkommen ok. Liebes Candoc-team, vielen Dank für den guten Service, Eure Arbeit und Euer Engagement, bitte weiter so. Ich wünsche Euch noch schöne und gemütliche Feiertage.
ich bin sehr dafür, dass Sie mir helfen können, mit mir ziehen und schnellstmöglich liefern. Das ist unglaublich und ich hier vollkommen. Bitte machen Sie so weiter, übrigens, ich hab ein Favorite Hacker in der E-Mail-Adresse kann ich die ändern weil ich geh die ganze Zeit die Benachrichtigung dass ich was anmelden soll beim Shop aberda bin ich nicht da. Ich hab mich noch nie da registriert oder so. Ich bin ganz normal ne E-Mail und so also wenn das geht – hier schon wieder eine Benachrichtigung, wenndas geht, würde ich sie nur einfach wechseln. Ach ich mein die E-Mail-Adresse aber ich will von Ihnen doch okay haben soll dass ich schlag ihn weil ich der sowas sehr vorsichtig umgeht. mit freundlichen Grüßen
Candoc ist I.O.,schnell und Effezient,jedoch bei Grünhorn-Apotheke dauert es manchmal lange.Bei meiner letzten Bestellung bei Grünhorn hatte es 14 Tage gedauert bis ich meine Bestellung erhalten hatte,wobei ich mich dahinter gehangen hab und immer wieder angerufen bzw. in den Kontakten geschrieben hatte. Jetzt am Montag also morgen ist ja wieder ein Feiertag,mal gucken wie lange es diesmal dauert. Mit freundlichen Grüßen, Riza Asen

Sehr geehrte Damen und Herren, liebes CanDoc-Team,...

Sehr geehrte Damen und Herren, ich finde es sehr beruhigend zu wissen, dass can Doc und grünhorn in Zusammenarbeit eine wirklich qualitativ hochwertige Ware gewährleistet. Auch der Support bei Fragen ist schnell und kundenfreundlich. Ich bitte nur stets zu beachten, ich gehöre zu den Millennials, bedeutet, standard-maßstabsorten wie: White Widow, Blueberry, Black Widow! Dies sind die Standards an dem wir Millennials unter anderem auch Unternehmen wie Can Doc bewerten. Ein gutes,stabiles Preis-Leistungsverhältnis, sowie die drei Sorten im Bestand, würden Ihnen sicher einen großen Teil unserer Generation für Sie als Company Stammkunden generieren ..liebes can Doc Team.mfg weidlich
M T
Melf T.
Ich habe mich während der gesamten Betreuung sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team war freundlich, respektvoll und hat sich Zeit genommen, auf Fragen und Anliegen einzugehen. Besonders positiv fand ich die schnelle Kommunikation und die professionelle Unterstützung. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Menschlichkeit gearbeitet wird. Vielen Dank für die angenehme Erfahrung und die tolle Betreuung.
Ich bin wirklich begeistert! Die Führung der Website ist sehr anwenderfreundlich. Einige Beschreibungen zu den Sorten wären manchmal noch ganz hilfreich, sowie eine Filterfunktion nach Werten oder Rastern der Beschreibungsparameter. Neben dem Warenkorb wären auch Favoriten als Vorfilterung nicht schlecht, da man bei der Auswahl schnell den Überblick verliert.
Ich finde es sehr schade dass Sie es wie die Pharmazie halten und es keine Rückmeldung gibt!! Auch nicht schreiben Sie bei welchen Schnerzen es hilft. Aber so ist das halt hier. Ich bekomme Opiate auf Rezept aber kein Cannabis auch Krankenverischerung will nicht. Mehr schreiben geht nicht, kann mit den Schnerzen nichts mehr mit den Händen halten. Ich kann mir 2x im Monat Cannabis leisten und für kurze Schnerzfreie und v.a. glückliche Momente. Danke Ich versuche seit 2004 Cannabis auf Rezeot zu erhalten. Nie eine Chance gehabt.