CanDoc DE

10.500 Bewertungen insgesamt   7.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute bis überragende Produktqualität sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung positiv hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die grundsätzlich faire Preisgestaltung und die Auswahl an Sorten werden gelobt. Besonders angenehm empfinden Kunden die einfache Abwicklung und die hilfreiche Kommunikation. Kritisch angemerkt werden wiederkehrende Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken wie Grünhorn. Zudem werden eine mangelnde Transparenz bei Preisen und Informationen, hohe Versandgebühren, begrenzte Filter- und Sortiermöglichkeiten sowie Lücken in der Kommunikation bei Problemen oder Verzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich außerdem eine größere und beständigere Sortenvielfalt sowie eine bessere Sichtbarkeit und Verfügbarkeit bestimmter Produkte.

ErfahrungenCanDoc DE

ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht bei Can.doc und ich bin sehr erleichtert , dass ich meine bevorzugte Medizin für meine persönliche Erkrankung dort problemlos und kostengünstig besorgen kann , ohne mit dem Gesetz in konflikt zu kommen und ich kann zu 100 prozent darauf vertrauen , dass keine unerlaubten und gesundheitsschädlichen Stoffe dort benutzt werden und das Material Nicht verunreinigt ist . darauf lege ich allergrössten Wert und ich wünsche der Can.Doc viel Erfolg und gesundes Wachstum . ich hoffe sehr , dass auch in Bayern ich weiterhin meine Medizin sauber kaufen kann. vielen Dank' , karin N.
B B
B. B.

Sehr guter und blitzschneller Service!

Ich bin mehr als positiv überrascht, wie zuvorkommend und schnell CanDoc reagiert hat. Vielen lieben Dank ans gesamte Team dafür! 🤗 Gestern (03.07.26) zum 1. Mal dort bestellt und es wurde bereits abends durch DHL schon aus der Apotheke abgeholt... Auf liebes und fürsorgliches Anraten hatte ich mich dazu entschlossen, es mal mit dem "medizinischem Cannabis" zu probieren. In meinen 64 Jahren hatte ich nämlich noch absolut gar nichts mit Cannabis zu tun ☺️ Meinen Wolkenkraft-Vaporizer habe ich bereits vom Lavendel (eh´nichts gebracht...) gesäubert; nun warte ich gespannt auf meine Lieferung - berichte dann gern noch einmal, wie ich damit ENDLICH schlafen kann 🙏 Bissel Angst habe ich davor, dass ich das Cannabis verbrennen könnte - aber ich fange erst einmal vorsichtig mit 170° an... Liebes CanDoc-Team - nochmals recht herzlichen Dank 😻 VLG ...die Carmen
Das die Bestellung immer reibungslos funktioniert. Das hilft sehr. Für mich ist wichtig das Wirkung sedierend und ein hoher THC Gehalt vorhanden ist damit ich nachts schlafen kann da ich alle Schmerzmittel abgesetzt habe. Bei Sedierender Wirkung ist leider nicht immer da oder nur mit wenig THC Gehalt. Da wäre es schön mehr Auswahl zu haben Ansonsten danke ich euch sehr da ich durch euch die meisten Schmerzmittel absetzen konnte die mein Alltag sehr eingeschränkt haben durch die Nebenwirkungen Vielen Dank Lg Sabrina
Es ist toll wen man Hilfe erhält! Bin auf CanDoc gestoßen und dachte ausprobieren geht über studieren. Schön wenn einem geholfen wird und die Beschwerden endlich mal nicht so stark sind. Bin dankbar für die unkomplizierte Hilfe von CanDoc. Für die Seriosität und die schnelle Lieferung der Medizin. Danke macht weiter so. Kundenservice hat mir auch sehr nett und zufrieden stellen geholfen

Der Bestellprozess mit CanDoc ist super… Aber...

Der Bestellprozess mit CanDoc ist super einfach. Lediglich die Grünhorn Apotheke lässt mit der Zuverlässigkeit etwas zu wünschen übrig. Manchmal dauert es vom bestellen bis zur Lieferung lediglich 3 Tage (DHL Standartversand). Also Rezept prüfen, Rezept an Apotheke weiterleiten, Apotheke verpackt und versendet Ware, Ware wird zugestellt -> alles in 3 Werktage. Und dann gibt es fassen da dauert es 3-4 Tage bis erstmal versendet wird. Da bringt mir dann auch der DHL Premiumversand nichts mehr. Die Ware kommt dann einfach zu spät. Also hier müsste Grünhorn besser werden. In Sachen pünktlichkeit und Kommunikation.

PERFEKT IN ALLEN BEREICHEN

Ich bin nun schon einige Monate Kunde, und bin mit allem sehr zufrieden. Hilfreiche Produktbeschreibungen, schnelle und unkomplizierte Abwicklung ohne große Belastung für Menschen mit schwerwiegenden chrinischen neuroimmunoligischen Multisystem-Erkrankungen. Niedrigschwelliger Zugang zu Heilmitteln. /// Für mich ein Segen. Mein Neurologe würde mir das Rezept zwar auch ausstellen, aber Apotheken vor Ort sind hier unwissend und/ider haben keine Expertise. /// Ich bin so sehr dankbar, dass es Angebote wie CAN DOC gibt, die mir helfen ein wenig Linderung der Symptome bei ME/CFS zu erfahren und mir dadurch aber viel Lebensqualität zurück geben, auch wenn die seit bereits 1969 von der WHO klassifizierte Erkrankung (ICD 11 Code: 8E49 / ICD-10-GM-Code: G93.3) bisher unheilbar ist. /// Da die Erkrankung auch immer noch sogar der Ärzteschaft kaum bekannt ist bedarf es dringend Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit. Infos bei der Deutschen Gesellschaft für ME/CFS unter: www.mecfs.de /// WICHTIGER HINWEIS: BIITE UNBEDINGT IMMER IN ABSPRACHE MIT DEM BEHANDELNDEN ARZT /// In meinem Fall sind Hausarzt, Psychiater und Neurologe bei mir darüber immer informiert, das ich die Angebote von CAN DOC nutze. Follow me on X >>> x.8e49.de ... on YT >>> yt.8e49.de

Professionell und zuverlässig

Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Registrierung, die ärztliche Prüfung sowie die Bestellung verliefen unkompliziert und zügig. Auch die Kommunikation war klar und verständlich.Die Lieferung erfolgte schnell und die erhaltenen Informationen waren hilfreich. Nun werde ich die verordnete Therapie an meinen freien Tagen in Ruhe testen und beobachten, ob sie meine Schlafprobleme im Zusammenhang mit der Schichtarbeit verbessern kann.Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.
Ich hab jetzt schon 2 mal bei euch bestellt und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, aber leider ist euer Service sehr schlecht auf meine frage warum mein Geld zurückkommen ist obwohl iban und Verwendungszweck richtig war kam nur das allgemeine blabla zurück aber meine frage wurde nicht beantwortet ich hoffe es klappt diesmal und ihr überweist mein Geld nicht einfach zurück , ich meine ich bin darauf angewiesen das wenn ich was bestelle es auch ankommt weil ich ohne einfach nicht leben kann weil die Schmerzen irgendwann unerträglich werden, ich hoffe einfach das es diesmal funktioniert. Sonnst war es das letzte mal das ich was bei euch bestellt habe.
Ich habe das immer noch nicht geschnallt, wie das zusammen hängt. Candoc und die Apotheken. Ist Candoc eine online Arztpraxis? Und die Apotheken sind dann ein freundlicher Tip? Und die Cannabissorten, die sofort dann sofort angezeigt werden, von wem sind die dann angeboten? Denn, wenn man da ausgesucht hat, bekommt man die Sorten dann nicht in der Apotheke. Dann kommt immer die Nachricht, dass der Preis sich nach der Apotheke richtet. Aber, es stehen ja dann schon Preise da. Das alles verstehe ich nicht. Schön wäre, wenn ich das wüsste, wie das alles zusammen hängt, wäre ich nicht mehr so irritiert. Bin gespannt :)
Hallo! Besonders gefallen hat mir eure schnelle und freundliche reaktion! Sehr gut! Vielleicht könnt ihr folgendes verbessern: Wenn man eine bestellung aufgibt und sich diese verzögert, weil ein artikel nicht verfügbar ist, dann bekommt man eine info dass es länger dauert. Mein vorschlag ist dem kunden zusätzlich zu der info einen gleichwertigen artikel ( im idealfall zum gleichen preis) anzubieten. Freundliche Grüsse!
Seriöse und zuverlässige Plattform, einfache Handhabung und nettes Team. Bei Problemen erhält man sofort Hilfe. Auch das bezahlen ist einfach und unkompliziert. Nur die Lieferzeiten , bzw. die Zeit zwischen Anforderung des online Rezepts, übermittelt an die gewünschte Apotheke und dem Versand dauert manchmal Recht lange. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Ich beziehe seid November 25 medical cannabis von euch,bis jetzt wahr ich restlos zufrieden. Jetz allerdings ist schon paar Wochen mein preperat ausverkauft und das finde ich sehr schlecht. Den ständig zu wechseln und im Endeffekt Geld zum Fenster raus zu schmeissen ist halt echt Müll. Da ich mit meinem preperat mehr als zufrieden bin und es auf mich perfect passt und ausgerichtet ist. Ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben
Hallo CanDoc-Team, i ch schätze die Unkompliziertheit von Rezept und Bestellung sehr, hätte auch gerne 5 Sterne gegeben, musste aber einen Stern abziehen. Die Begründung liegt darin, dass ich zwar Sonntag oder Montag bestellt habe, doch wiederholt Freitags Bedenken haben musste, dass die Lieferung erst in der Folgewoche bei mir ankommt. Da man ja nicht mehr als 50g zu hause haben darf, warte ich mit der Bestellung so lange, bis ich nur noch 2 - 3 Gramm übrig habe. Die reichen jedoch nicht für eine ganze Woche. Wenn man da etwas zügiger handeln würde, gebe ich auch gerne noch den fünften Stern. Liebe Grüße, Holger Schlipf
B E
Birgit E.

Sehr zufrieden

Ich bin schon lange Kundin..mich hat die große Auswahl an Produkten, eine benutzerfreundliche website und der gute Service, wenn etwas doch mal nicht klappt, bis heute überzeugt. Besonders gefallen hat mir, dass die digitale Rezeptübermittlung an die gewählte Apotheke in meiner Nähe schnell geht und ich dort meine Bestellung abholen kann.

mittlerweile sehr vertraut und zuverlässig

Ich habe nun mein erstes halbes CanDoc Jahr hinter mir und habe monatlich bestellt. Die Beantragung und Fragen für das Folgerezept krieg ich mittlerweile in einer Minute hin, das Blättern im Live-Bestand ist zur lieb gewonnenen Routine geworden. Die ganze Abwicklung von Rezept über Bestellung, Bezahlvorgang und Versand, alles gewohnt einfach, schnell und zuverlässig. Keine Abzocke bei den Rezeptkosten, es gibt nämlich unterm Strich keine! Bei der einen oder anderen Frage an den Support bekam ich jeweils sehr schnell und freundlich die gewünschten hilfreichen Antworten. An Geschwindikeit, Hygiene, Verpackung und Versand gewöhnt man sich gerne ganz schnell und sind für mich jetzt so normal, dass ich beinahe vergessen hätte es zu erwähnen. Ich fühle mich gut aufgehoben, weiter so! (ein 63-jähriger Odenwälder mit chronischen Schmerzen)
B E
Birgit E.

Schnell, zuverlässig, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Ich schätze die schnelle, zuverlässige Bearbeitung. Ich kann jederzeit einen (Fach-)Arzt konsultieren, wenn ich mehr Informationen zum Rezept, Auswahl der passenden Blüten für meine Beschwerden etc. haben möchte. Diese Infos sind seriös und es ist kein Blabla mit dem ich nichts anfangen kann. Preis/Leistungsverhältnis empfinde ich als ausgewogen, die Vielfalt der angebotenen Blüten ist groß, wenn ich auch den live Bestand der Apotheken mit einrechne. Aktuelle Angebote bekomme ich per email, ebenso relevante Infos rund um Cannabis. Das gefällt mir. Weniger gut finde ich, dass die Grünhorn Apotheke in Leipzig so gehypt wird. Ich selbst habe keine guten Erfahrungen damit gemacht. Die Bestellungen laufen sehr chaotisch ab, die Bearbeitung des Rezepts und der Versand dauern, entgegen der Werbung, nicht 2-3 Tage sondern zieht sich auf 7-8 Tage. Da sind andere Versandapotheken deutlich schneller.

Von Anfang bis Ende zufrieden

Meine Erfahrungen mit Candoc waren durchweg positiv. Der gesamte Prozess verlief schnell, professionell und unkompliziert. Die Kommunikation war freundlich und transparent, Fragen wurden kompetent beantwortet und die Betreuung wirkte seriös und zuverlässig. Besonders geschätzt habe ich die einfache Terminvereinbarung und die zügige Bearbeitung. Insgesamt ein sehr angenehmer Service, den ich gerne weiterempfehle.
Ich bin jetzt überzeugt das auch die Grünhorn Apotheke auch sehr schnell die Bestellungen abarbeiten. Denke mal das es einige Bestellungen am Tag gibt die alle schnell bearbeitet werden wollen🫣🫣😅😅Auch die Rezepte bekommt man schnell und es wird direkt an die Apotheke deiner Wahl weitergeleitet 👍👍.. relativ einfach und schnell👍👍👍

Ich komme wieder, keine Frage ;)

Ich bin von Candoc auf ganzer Linie absolut begeistert. Von der ersten Sekunde an lief alles perfekt, professionell und absolut reibungslos. Ich bin rundum glücklich mit meiner Entscheidung und werde CanDoc definitiv wieder nutzen und im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung.
Das 2te Mal bestellt. Was mir fehlt, ist die Möglichkeit bei meiner ausgewählten Grünhorn, Apotheke, zusätzliche Artikel mit in die Bestellung aufzunehmen. So kann man eben nicht zusätzliche Boveda Packs, oder einen Grinder, Vaper u.Ä. in eine Bestellung packen. Besonders lästig ist das wegen Boveda Packs, die bei der Apotheke einen guten Preis haben, sich aber nicht in der Cannabis Bestellung unterbringen lassen. Bei der ersten Charge war war nichts zu beanstanden. Verpackung ist hervorragend, es lag ein Boveda 4g 62% den 15 Gramm bei. Die zweite kommt irgendwann nächste Woche. Was Preise betrifft, empfehle ich Beobachtung. Ich persönlich habe keine Lust von einem Anbieter zum nächsten zu springen wenn ich mit Quali zufrieden bin. Can Doc hat regelmäßig Angebote, und ich hab den Preis meiner bevorzugten Sorte, CM 28/1 BRY: Strawberry OG beobachtet und an einem günstigen Zeitpunkt bestellt, da können sich schonmal > 1 Euro/g Differenz lohnen.