CanDoc DE

8.663 Bewertungen insgesamt   5.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, wobei Rückmeldungen meist schnell und kompetent erfolgen. Viele Kunden loben den unkomplizierten, einfachen und transparenten Ablauf der Bestellung. Die Qualität der Produkte wird häufig gelobt. Die große Auswahl an Sorten und Apotheken sowie das insgesamt faire und angemessene Preis-Leistungsverhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Kunden berichten häufig von langen oder schwankenden Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Partnerapotheken, und wünschen sich eine verlässlichere und schnellere Zustellung. Es gibt wiederholt Berichte über Schwankungen in der Produktqualität, zu trockene oder überlagerte Ware sowie mangelnde Konstanz zwischen Bestellungen. Die wechselnde Verfügbarkeit und das Verschwinden favorisierter Sorten sorgen bei einigen Kunden für Frustration. Viele Kunden wünschen sich mehr Transparenz bei Preisen, Lieferbedingungen und dem aktuellen Bestellstatus. Vereinzelt werden hohe Versandkosten oder Schwierigkeiten beim Preisvergleich bemängelt. Die Erfahrungen mit bestimmten Partnerapotheken, insbesondere Grünhorn und Alle Farben, sind sehr unterschiedlich und reichen von hervorragendem Service bis hin zu starken Problemen mit Zuverlässigkeit, Kommunikation und Lieferung.

ErfahrungenCanDoc DE

Die Möglichkeit heutzutage ,so eine unkomplizierte Bestellung aufzugeben, das mann sich besser fühlt im Leben. Unbezahlbar. Ich benötige es nun mal für Schlafstörungen Appetitlosogkeit und chronische Rückenschmerzen ,und ich muss sagen, seitdem ich hier bestelle ist alles nahezu im Normalbereich ,sprich die Alltags Probleme, sind stark gesunken. Das gute ist natürlich auch die Auswahl, da findet mann im laufe der Zeit genau das richtige für seine Beschwerden.
Man hat das Gefühl als Patient ernst genommen zu werden. Der Weg zwischen CanDoc der Apotheke und Patienten ist ein sehr kurzer. Ganz wichtig, der Service von CanDoc ist nicht nur KI sondern real. Bei einem Problem beim Versenden der Ware mit einer Apotheke war nur eine Anfrage bei CanDoc notwendig und plötzlich löste sich das Problem mit der Apotheke ganz schnell ohne das ich noch etwas dazu beitragen mußte.

Du wirst endlich gechillt, dein Zeug haben und kein Stress? Bleib hier.

Also ich bestelle schon sehr lange hier und bin absolut zufrieden. Der Kundenservice ist großartig, schnell und immer hilfsbereit und ich finde die Seite einfach sehr schön übersichtlich nicht überladen oder sowas. Ich finde das macht viel aus das klingt vielleicht wie ne gekaufte Bewertung ich weiß es nicht, aber ich bin da wirklich einfach nur ein Privat Mensch, der gerne einen Rauch, weil ich chronisch krank bin. Und ich hab hier wirklich die beste Unterstützung überhaupt
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Ich bekomme monatlich mein Rezept ohne Probleme. Bei Fragen und Rückfragen kann ich mich ans Team wenden. Problem: ich bekomme jeden Monat quasi neues Cannabis weil es die vorherigen Sorten nicht mehr gibt. Das ist nachteilhaft für mich persönlich. Da ich durchaus merke wie gewisse Cannabinoid Zusammensetzung besser helfen als andere. (Nein meist sind es nicht die starken). Insgesamt sehr zufrieden. Cannabis hilft mir bei 3-5 Diagnosen parallel. Ich habe also 1 Medikament was überall hilft. Spezifische Medikamente sind wirklich besser aber nirgendwo hab ich einen soweit guten Allrounder. Manchmal ist was Cannabis und es ist okay besser als 7Tabletten über die Leber und mehr als okay schaffen die auch nicht.
CanDoc top, Grünhorn Flop! Bei CanDoc lief alles reibungslos und sehr einfach, mein Kompliment an die Mitarbeiter. Dann ging das Rezept zu Grünhorn... Im Live Bestand bei Grünhorn wurde das von mir gewählte Produkt als verfügbar angezeigt. Also direkt bestellt und das Rezept dort hinschicken lassen. 3 Tage lang ist nichts passiert und dann kam die Bestätigung, dass es für den Versand vorbereitet wird. Wieder 2 Tage später hieß es, dass Produkt sei nicht verfügbar und man bot mir ein wesentlich teureres an, welches ich dankend ablehnte. Ich bat um die Stornierung und einer zügigen Erstattung des Betrages. Am nächsten Tag kam die Stornierungsbestätigung und wieder 2 Tage später erhalte ich eine Mail, in der man mir mitteilte, dass sie sich für die Verzögerte Lieferung entschuldigen und sobald mein Produkt wieder lieferbar ist, werde es sofort an mich versendet werden. Der Betrag wurde übrigens bis heute nicht erstattet und ich hoffe, ich muss wegen so einen Mist, nicht auch noch meine Rechtsschutz einschalten. Ende vom Lied, ich habe bei CanDoc wieder ein Rezept bestellt und dieses zu einer anderen Apotheke, die nicht bei CanDoc gelistet ist, schicken lassen. Diese Apotheke hat übrigens ganze 2 Tage benötigt um meine Bestellung zu bearbeiten und war trotz 10€ Rezeptgebühr, um einiges günstiger als Grünhorn. CanDoc? Ja immer wieder gerne! Grünhorn? Nein danke, nie wieder!

Top Service

Alle meine Bedürfnisse oder Fragen bezüglich meiner Behandlung bezüglich Unterlagen zum weiterreichen oder auch Support Anfragen wurden schnellstmöglichst bearbeitet. Das Weiteren sind die ausgewählten Apotheken, mit denen ihr zusammen arbeitet, stets pünktlich in ihren Lieferungen. Ohne irgendwelcher Leihprobleme Des Weiteren der Informationsfluss wie die weiteren Behandlung aussehen können, seid ihr top aufgestellt. Ich danke euch, dass es euch gibt und dass ich mein ADHS mittlerweilesehr gut im Griff hab und meine Lebensqualität wieder wie früher da ist. Liebe Grüße
Moin. Grundsätzlich bin ich sehr mit eirer Arbeit und Dienstleistung zufrieden. Manchmal nervt es ein wenig das auf Druck an Greenhorn vermittelt werden soll, aber ich verstehe dass das eure internen Abläufe so darstellen sollen. Kürzlich habt ihr meine Favoritenapotheke "Santagreen" nicht mehr als euren Partner gelistet, was mich auf Grund der 10€ Servicegebühr von einer weiteren Rezeptaufgabe abgehalten hat. Mittlerweile habt ihr die Apotheke aber wieder gelistet, woraufhin ich auch direkt ein weiteres Rezept generiert habe. Danke dafür. Ich hoffe wir werden gesetzlich bestimmt noch eine lange Zeit, einen gemeinsamen Weg gehen können. Danke für eure Arbeit. Grüße aus Westfalen Sebastian
Von Rezeptfreigabe bis hin zur Lieferung (Apotheke Grünhorn) immer in binnen 4 Werktagen ist die Medizin vor Ort. Einfach und unkompliziert. Das einzige, Post liefert trotz Abwesenheit nicht immer an sondern gleich an Packstation am anderem Ende der Stadt. Beschwerde bei Post schwierig da nur KI verfügbar! Aber dies ist verschulden des Fahrers und deswegen keinen Einfluss auf die Bewertung.

Super zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden mit Can Doc. Gibt es Probleme, werden diese sofort und bestens gelöst. Meine Leber und Nierenschädigen Schmerzmedikamente brauche ich nur noch selten. Ich kann endlich wieder schmerzfrei durchschlafen. Danke das es Can Doc gibt. Kleiner Verbessungsvorschlag.....kann ich dies schönen Gläser im Rahmen der Recycling wieder zurückschicken ?????
Ich habe schon einige Bestellungen aufgegeben, mit positiven, wie negativen Ereignissen.. dennoch gibt es alle 5 Sterne, weil immer PERFEKT darauf reagiert wurde! Klar wäre es schön, wenn der gesamte Verlauf etwas zügiger von statten ginge, aber dies liegt ja nicht nur an CanDoc, sondern auch an der Apotheke. Ich für meinen Teil bin ansonsten rundum zufrieden.

Völlig unkompliziert

Ich bestelle bereits seit über 5 Monaten bei CanDoc und finde die Bearbeitung und auch die Hilfe des Supports total unkompliziert und schnell. Ich hatte es einmal dass, die von mir ausgesuchte Apotheke nicht das vorrätig hatte, was ich wollte. Eine kurze Mail an den Support und mein Rezept wurde schnell an eine andere Apotheke weitergeleitet. Das nenn ich Service.

Immer alles perfekt.🤓👌

Toller Service.👌 Sehr netter Kontakt, für jedes Problem gibt es ein offenes Ohr.👌 Auf Emails wird schnell geantwortet und wenn es mal zu einer Unstimmigkeit kommt, wird schnell daran gearbeitet und diese geklärt.👌 Die Qualität der Blüten bei Grünhorn sowie der Alle Farben Apotheke sind exzellent.👌 Ich fühl mich hier perfekt aufgehoben.👌
Bisher gibt es nichts zu beanstanden. Super schnelle und kompetente Betreuung von Anfang bis zum Ende. Schöne Menüführung im Portal. Einfach unkompliziert, aber dennoch ausführliche Gesundheitsfragen und Sicherstellung und ausführliche Prüfung der Volljährigkeit! Das ist auch gut so! Aber einfach ein fehlerfreies funktionstüchtiges Portal! Weiter so! Lg Steffen!
Ich finde es vorbildlich, dass CanDoc mit so vielen Apotheken zusammen arbeitet. Hier in Bayern werden horrende Preise verlangt und wenn der Hausarzt das Rezept falsch ausstellt, kann man von der Apotheke wieder zum Hausarzt. Wenn überhaupt eine Apotheke in Reichweite ist... CanDoc ist unkompliziert und es hat mir sehr geholfen. Ihr seit Spitze 👍 LG
An sich funktioniert alles gut und schnell. Das einzige Manko ist das nur die grünhorn Apotheken bestand direkt bestellt werden kann und der Bestand der anderen Apotheken garnicht erst angezeigt wird. Grünhorn hat jedes mal nur riesige Probleme verursacht. Verspricht 48h Bearbeitung und wenn das, wie jedes mal, nicht der Fall ist wird behauptet damit wurde nie beworben. Die alle farben apotheke bekommt alles noch AM SELBEN TAG hin. Das ist am nächsten Tag vormittags da. Wenn ich am 1. Bei grünhor bestelle kann ich früh sein wenn es innerhalb von 2 Wochen da ist.
Bisher ist nichts abgeschlossen ; ich habe mein Medikament auch noch nicht erhalten und kann aus diesem Grund auch keine abschliessende Meinung äussern . Sollte ich tatsächlich mein bestelltes Medikament , das medizinische Cannabis , erhalten dann bin ich gerne zu einer Bewertung bereit. Bis dahin kann ich nun mal nichts sagen .

Registrierung super einfach, Bestellung easy und schnell

Die Registrierung geht super einfach, und der Bestellvorgang ist auch easy und geht schnell. Was mich wirklich stört ist, dass ich außer bei einer Grünhorn-Bestellung bis zum eigentlichen Zahlungsvorgang null Info dazu habe, wie viel Geld ich eigentlich bezahlen muss. (Konkret: ich sehe, bei Grünhorn kostet 1g 6,89€. Dieser Preis ist garantiert. Wähle ich dann aber zB die AlleFarben-Apotheke,wird mir bis zur Weiterleitung zu PayPal [? oder mollie?] 0,00€ angezeigt. Würde ich jetzt bei AlleFarben auf "bezahlen" drücken, würde ich einen unbekannten Preis bezahlen, den ich vorher nie gehört oder gesehen habe.) Transparenz geht deutlich anders.

Überrascht und zuversichtlich...

...das die Versprechen auch gehalten werden. Bis jetzt war der Ablauf unkompliziert und kurzweilig. Daher absolut zu empfehlen.Vielleicht schon etwas zu einfach? Für Menschen die die Lücke suchen? Naja, mag jeder seine Intention haben wie er es braucht, ich jedenfalls bin zufrieden bis zum jetzigen Zeitpunkt. Wenn dann noch ankommt was versprochen wurde und bezahlt ist, dann sag ich...Respekt! Und Weitermachen!

Vielen Dank

Alles super und die Qualität ist auch überragend. Aufgrund der guten Qualität habe ich es endlich geschafft, meine Rückenschmerzen in den Griff zu bekommen. Zusätzlicher denk geht definitiv auch an die Grünhorn Apotheke, in dieser ich eine absolut super Creme gefunden habe, diese wirkt Wunder bei meiner wirklich starken Schuppenflechte. Vielen Dank und weiter so

CanDoc top - Grünhorn gut

Ich bin als Bestandskunde mit CanDoc schon sehr zufrieden. 3 Kritikpunkte hätte ich aber leider bzgl. der Partnerapotheke Grünhorn: 1. Dass man pro Sorte mindestens 10 g bestellen muss. Ist mir persönlich einfach zu viel, um mal eine neue Sorte zu testen. 2. Sind die Gläser manchmal etwas zu groß für die Menge des Inhalts. 3. Die Versandkosten sind leider auch recht hoch und der Versandkarton dürfte dazu etwas stabiler sein.