eucell.de

2.768 Bewertungen insgesamt   513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird als sehr hoch empfunden und viele berichten von einer spürbaren positiven Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden. Der freundliche, kompetente und stets erreichbare Kundenservice wird besonders geschätzt. Darüber hinaus äußern sich mehrere Kunden positiv über den Geschmack der Produkte. Viele sind so zufrieden, dass sie das Produkt aktiv weiterempfehlen.

Erfahrungeneucell.de

P P
Petra P.

Sehr gute Erfahrungen

Ich nehme Eucell H seit ca. einem Jahr. Ich fühle mich sicher, was die Inhaltsstoffe betrifft. Eucell H wurde mir von meiner Ärztin empfohlen. Eucell H unterstützt die Gesundheit von Haut, Haaren und Nägel. Gerade in den Wechseljahren, die begleitet wurden von Haarausfall, brüchigen Nägeln hat Eucell H mich wirklich unterstützt. Der Kundenservice ist mehr als sehr gut. Ob per E-Mail oder telefonisch, es ist immer jemand da, der einem helfen kann. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön. Ich werde auch weiterhin dort bestellen.

Schnelle Zustellung

Die bestellten, für mich neuen, Produkte wurden umgehend zugestellt. Ein Erfahrungsbericht über die Qualität und Wirkung ist momentan noch nicht möglich - frühestens nach ca. drei Monaten der Anwendung ...

Sehr gutes Produkt

Über eine Empfehlung einer Bekannten bin ich zu diesem Produkt gekommen. Ich habe ein gute Gefühl, nachdem ich mich schlau gemacht habe, wie dieses Produkt ist. Habe bereits erneut bestellt. I
Für meine Bestellung habe ich keine Verbesserungsvorschläge. Ich habe meine Tabletten bestellt, die dann innerhalb von zwei Tagen geliefert wurden. Besser geht nicht..
Die Produkte sind alle super. Ich habe sie schon früher bestellt und eingenommen. Haben mir sehr gut geholfen. Nach Einnahme von Antibiotika , nahm ich das Eucell Produkt wieder ein und nach kurzer Zeit wurde es besser. Ich kann die Produkte total weiterempfehlen.

Eucell Magnesium-, Kaliumcitrat Plus

Es ist ein tolles und gut verträgliches Nahrungsergänzungsmittel. Der Preis ist fair, die Lieferung schnell. Das Sparabo ist empfehlenswert!☝️ Der Kundenservice ist zuverlässig und freundlich! Wir kaufen gerne und regelmäßig!👍

Bodyfit

Bestellung und Lieferung alles super. Über das Produkt Bodyfit kann ich noch nicht viel berichten, außer dass es sich gut auflöst beim Schütteln und der Geschmack Natur gut trinkbar ist
Nach drei Monaten Antibiotika musste alles wieder aufgebaut werden sehr gutes Produkt
U D
Ute D.
Gute Zusammenstellung aber zu teuer. 10 € wären ideal. Sehr gut ist, dass meine Muskelschmerzen abgenommen haben.
Tolle Produkte, schneller Versand, freundlicher Service

Super

Sehr aufgeräumte Webseite und die Lieferschnelle.
T S
Thomas S.
Ich bin mit der züggen Lieferung sehr zufrieden :)
Habe starken Haarausfall durch eine Erkrankung gehabt. Ich kenne eucell h schon länger und habe deshalb wieder damit angefangen. Es dauert natürlich eine Weile, aber dann spriessen sie wieder. Mir gefällt gut, dass ich mit vielen wichtigen Vitaminen versorgt werde und werde auch weiterhin dabei bleiben.
A J
Adelheid J.
Gute Ware und schnelle Lieferung!

vom Hausarzt empfohlen

ich nehme gern Eucel Bodyfit und bin sehr zufrieden. Es schmeckt gut und es gibt mir ein gutes Gefühl alle Nährstoffe und vor allem genügend Eiweiße zu mir zu nehmen.
Schnelle Lieferung, gerne wieder 👍
Zügiger Versand und sehr gute Ware. Bin sehr zufrieden.
Schmeckt gut in Naturjoghurt mit Früchten
Sehr schneller Versand. Unkomplizierte Bestellung