Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfehlen das Angebot weiter. Ebenso wird die Produktqualität überwiegend als sehr gut und wie beschrieben empfunden. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert, reibungslos und angenehm beschrieben. Besonders positiv fällt zudem die schnelle Lieferung auf. Gelegentlich bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen und nicht eingehaltene Lieferzeiten. In seltenen Fällen gibt es auch Kritik an beschädigter Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZurusten DE
Top Preis
Zügiger Versand
Gerne wieder
Antwort von Zurusten DE
Vielen Dank für Ihren Einkauf und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen.
Top Preis,Neuware,schneller Versand.
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf
Ihr Zurusten Team
Produkt wie bestellt schnell geliefert.
Alles gut geklappt
Schnelle Lieferung Alles Reibungslos
Sehr gerne wieder
alles prima!
Ihr Zurusten Team
Preisleistungverhältnis stimmt, sehr gute Verpackung der Ware und schneller Versand.
alles gut