Zurusten DE

105 Bewertungen insgesamt

105 Bewertungen seit 24.02.2026

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, der günstige Preis sowie der unkomplizierte Bestellvorgang. Die meisten Kunden sind mit der Produktqualität sehr zufrieden und empfinden diese als wie beschrieben. Zudem wird der Service überwiegend als sehr gut, freundlich und empfehlenswert bewertet. Auch die Kommunikation wird teilweise als positiv empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über längere Lieferzeiten und Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Nur wenige Kunden äußern Beanstandungen zur Produktqualität.

ErfahrungenZurusten DE

Schneller Versand, alles bestens. Kontroller funktionieren ohne Probleme.

Antwort von Zurusten DE

Vielen Dank für Ihren Einkauf und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Ihr Zurusten Team
Alles gut verlaufen

Antwort von Zurusten DE

Switch 2 pro Controller zum Bestpreis und Lieferung war auch flott!

Samsung Galaxy Watch 8 & Samsung Galaxy S26 Ultra

Schon meine zweite Bestellung getätigt und alles lief sehr gut!

Hat alles gut geklappt 👍

Super Shop

Bestellung war einfach. Artikel wurde schnell geliefert. Super Shop.

Ich bin sehr zufrieden.

M M
MM M.

Keinerlei Probleme - alles gut gelaufen

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut gelaufen.

Antwort von Zurusten DE

Preis/Leistung, Qualität, Service und Kommunikation gut.

Alles okay

Sehr toll

S K
Sandra K.
Alles lief perfekt

Antwort von Zurusten DE

Super Service, good quality.

The order I made was delivered in 2 days though it was said it may take probably 2 weeks because of Christmas. I was impressed. The service is great! The quality of purchase is appropriate. Thank you so much!

• www.zurusten.com
  • Larnaca, CYP

Zurusten.com ist ein Online-Shop für Unterhaltungselektronik in Deutschland. Wir bieten eine breite Auswahl an beliebten Technikprodukten und Zubehör zu wettbewerbsfähigen Preisen an. Unser Ziel ist e...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen