recht24-7.de- Logo - Bewertungen

recht24-7.de
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten508 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für recht24-7.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dienstleistung geht über das erwartete Maß hinaus Der ganze Prozess lief automatisiert. Meine speziellen Rückfragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Besser geht es nicht. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihre Bewertung ist für uns ein großer Ansporn, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Recht 24/7 Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Erfüllung, meine Anregungen und Wünsche sind (in besser formulierter Form) allesamt mit in die AGB geflossen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Recht 24/7 Anwaltsteam
BE
Burkhard E.
Düsseldorf
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, günstig und klar verständlich!

Sehr schnelle Bearbeitung innerhalb von 24 Stunden, fairer Preis und klar verständliche Rückmeldung!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
18.08.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Recht 24/7 Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Highly recommend this service. I had a great experience with the service provided. I had my house purchase contract reviewed. I had several questions and follow up questions. And each one of them was answered. I was skeptical whether I would receive answers in english but I did which is awesome. For peace of mind hire them as they are professional and it is worth it!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
20.10.2023
Thank you for taking the time to share your experience with our service. We truly appreciate your kind words and referral. It's our top priority to address any questions or concerns our customers may have, and we're glad you found our support helpful and professional. We understand the importance of providing assistance in English and we're glad that we were able to meet your expectations. Your Recht 24/7 Legal Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut zu empfehlen! Einfache Registrierung, Zahlungsprozedere unkompliziert und die gesamte Abwicklung und Überprüfung meiner Unterlagen verlief kurzfristig und sehr gründlich! Ich hatte mehrfach Rückfragen, die mir allesamt und ohne weitere Kosten sehr umfangreich und prompt beantwortet wurden! Serviceambiition: 100% Kundenorientiertheit 100%
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist uns wichtig, unseren Kunden umfassende und schnelle Antworten auf ihre Fragen zu geben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden weiterhin daran arbeiten, 100% kundenorientiert zu bleiben. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung, Ihr Recht 24/7 Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Unterstützung bei der Firmengründung war hervorragend. Dank der kompetenten und zuverlässigen Hilfe verlief der gesamte Prozess reibungslos und effizient. Die professionelle Beratung und schnelle Reaktionszeit haben maßgeblich zum Erfolg beigetragen. Ich bin äußerst zufrieden und kann die Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Unternehmensgründung unterstützen konnten und unsere Beratung und schnelle Reaktionszeit zu Ihrem Erfolg beigetragen hat. Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Recht 24/7 Gründungsteam
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service mit sehr zufriedenstellenden Ergebnissen und schnellen Antwortzeiten

An Recht24/7 schätze ich sehr die schnellen Antwortzeiten (typischerweise am nächsten Tag, manchmal den Tag danach). Der erste Entwurf ist stets gut und auf Fragen, Rückfragen sowie Anpassungswünsche wird gezielt eingegangen, sodass zügig ein zufriedenstellendes Ergebnis herauskommt. Darüber hinaus ist die Kommunikation stets freundlich.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
24.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns über Ihr Vertrauen in Recht24/7. Mit freundlichen Grüßen Ihr Recht24/7-Team
DH
Dietmar H.
Reichshof
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente und wertschätzende Beratung

Die erste Beurteilung meines Vertrages war schon nach ca. 20 Stunden da, eine weitere Nachfrage von mir wurde schnell und präzise beantwortet. Dazu eine freundliche und wertschätzende Wortwahl der Anwältin. Ich war sehr zufrieden. Hier wird ein guter und kompetenter Service geboten. Der Preis ist fair und angemessen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Uns ist es wichtig, unseren Kundinnen und Kunden einen guten und kompetenten Service zu bieten. Daher sind wir stets bemüht, Ihre Anfragen schnell und präzise zu beantworten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Recht 24/7!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Unterstützung bei GmbH-Gründung und Prüfung eines Dienstleistungsvertrags. Absolut empfehlenswert! Nur ein Hinweis: von den empfohlenen Banken zur Kontoeröffnung war Commerzbank leider ein totaler Reinfall, dafür hat Qonto genauso schnell und unkompliziert funktioniert wie Recht24-7 selbst.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zur Kontoeröffnung. Ihr Recht 24/7 Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die richtige Entscheidung.

Der richtige Start ist der halbe Erfolg. Vielen Dank für all die Ratschläge, Informationen und die umfassende Arbeit, die Sie für mich geleistet haben. Sie haben wirklich fünf Sterne verdient und ich bin sehr froh, dass der Start meines Unternehmens bei Ihnen war. Mit freundlichen Grüßen. GERMAGEN
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren und Ihr Unternehmen erfolgreich gestartet ist. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr RECHT 24/7 Gründungs-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Beratung

Der Ablauf mit RECHT 24/7 verläuft stets reibungslos. Rückfragen bekomme ich immer schnell , umfassend und verständlich beantwortet. Die Zusammenarbeit mit RECHT 24/7 spart mir als Unternehmer Zeit und Geld. Ich fühle mich dabei stets gut betreut.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
25.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Verständliche Antworten mit klaren Empfehlungen in angemessener Zeit liegen uns sehr am Herzen, denn wir wissen, dass viele Kunden aus diesem Grund zu uns kommen. Wir freuen uns, dass wir damit auch Geschäftskunden wie Sie unterstützen können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Recht 24/7 Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Umfassende Vertragserstellung

Super tolle Unterstützung bei der Erstellung meines AV-Vertrages. Ich konnte alle Fragen stellen und habe zu den verschiedenen Punkten immer auch eine Erklärung bekommen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Erstellung Ihres AV-Vertrages behilflich sein konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir ihnen bei Fragen und Anliegen zur Seite stehen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Ihr Recht 24/7 Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell zu gründlich

Meine Firma hat die Dienste von Recht 24/7 zum zweiten Mal für eine Vertragsprüfung in Anspruch genommen. Uns wurde wieder sehr schnell und zuverlässig geholfen. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
05.02.2024
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder einmal schnell und zuverlässig helfen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Recht 24/7 Anwaltsteam
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Vorbereitung der Unterlagen zur Firmengründung, ich habe viele Fragen per E-Mail gestellt und jede einzelne wurde ausführlich beantwortet, Glückwunsch Miletic
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
13.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die auch andere Interessenten zu schätzen wissen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Recht 24/7 Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Großartige Unterstützung!!! Kann ich nur weiterempfehlen

Die Begleitung während des gesamten Unternehmen-Gründungsprozesses war Top! Jede Frage wurde zeitnah mit höchster Professionalität beantworten.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
04.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie während des Gründungsprozesses begleiten durften und Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Unternehmen und alles Gute für die Zukunft! Ihr Gründungsteam von Recht 24/7
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller und kompetenter Service

Mein Anliegen ist schnell, umfassend und kompetent bearbeitet worden! Ein sehr freundlicher Umgangston ! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns natürlich sehr! Herzlichst, Ihr Recht 24/7 Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Umsetzung der Anfrage. Dokumente wurden im einfachen word Format bereitgestellt. Einfach und gut. Top Arbeit.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Recht 24/7 Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und Hilfe war zur vollsten Zufriedenheit. Beii meinem Problem wurde mir in kurzer Zeit geholfen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden schnell und unkompliziert Hilfe erhalten. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen in kurzer Zeit weiterhelfen konnten. Ihr Recht 24/7 Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Ich wurde bei meiner Markenanmeldung bestens mit Erfolg betreut. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
16.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung bei der Markenanmeldung zufrieden waren und dass wir zu Ihrem Erfolg beitragen konnten. Ihre Markenteam von Recht 24/7
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur zu empfehlen. Schnell, unkompliziert und professionell. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne, wir freuen uns sehr darüber! Ihr Recht 24/7 Team