Bewertungen für recht24-7.de Der Service ist wirklich super. Die Rechtsanwältin Frau Raithel ist immer erreichbar für Rückfragen und antwortet zeitnahe. Danke Frau Raithel!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Danke für die positive Rückmeldung zu Ihrem Mandat. Wir haben Ihr Lob bereits an Frau RA Raithel weitergeleitet.
Für den Preis eine super Beratung und völlig ausreichende und gute Qualität.
Man braucht keine teuren Anwälte bezahlen für 250 €/Std und mehr.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das freut uns zu hören. Gerne dürfen Sie uns weiterempfehlen.
Schnelle und professionelle Beratung, alles wie vorher versprochen. Der Preis war für das Ergebnis angemessen, jederzeit gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller und kompetenter Service Mein Anliegen ist schnell, umfassend und kompetent bearbeitet worden! Ein sehr freundlicher Umgangston ! Absolut empfehlenswert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns natürlich sehr!
Herzlichst, Ihr Recht 24/7 Team
Schnelle Bearbeitung, super Service Unser Vertrag wurde sehr schnell geprüft und es wurden zudem auch gleich noch nötige Änderungen vorgeschlagen. Sehr gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zügig wie versprochen bearbeitet und wirklich hilfreich. Vielen Dank!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schnelle und perfekte Hilfe bekommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Innerhalb von 24 Stunden haben ich eine gute und ausführliche Korrektur meines Vertrages erhalten.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns.
Rückmeldung innerhalb von zwei Stunden und enorm gutes und klares Feedback- sehr empfehlenswert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung!
Ihr Recht 24/7 Team
Super schnell, super gut, so sollten juristische Dienstleistungen funktionieren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns natürlich sehr!
Grüße aus München, Ihr Recht 24/7 Team
Schnell, kompetent und kostengünstig. Würde sehr gerne weiterempfehlen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne dürfen Sie unsere Services weiterempfehlen. Wir würden uns freuen.
Sehr zufriedenen ! Schnelle Bearbeitung und sehr freundlich. Gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Services. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Komplizierter Darlehns Vertrag (Qatar & Deutschland)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Service für einen günstigen Preis.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service.
- schnelle und kompetente Bearbeitung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell, kompetent und freundlich!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Dankeschön für Ihre Bewertung.
Schnelle und kompetente Hilfe!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Sehr gut!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne.
Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.😊
Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.