recht24-7.de- Logo - Bewertungen

recht24-7.de
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten518 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für recht24-7.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell und kompetent, nur zu empfehlen
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut erklärt .
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre ***** Bewertung. Ihr Recht 24/7 Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und schnell

Recht 24 ist kompetent, schnell, zuverlässig und preiswert. Tolle Anwälte. Weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir von Recht 24/7 sind stets bemüht, Ihnen kompetenten, schnellen, zuverlässigen und kostengünstigen Rechtsbeistand zu bieten. Ihr Recht 24/7 Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Abwicklung, auch bei Rückfragen sehr kompetent. Jederzeit gerne wieder! :-)
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese hat uns sehr gefreut. Ihr Team von Recht 24/7
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende, professionelle Beratung! Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von Recht 24/7
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mietrecht super!

Sehr detaillierte und schnelle Bearbeitung. Immer wieder gern, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Mietrechtsfalles! Wir freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft unsere Dienste in Anspruch nehmen. Ihr Recht 24/7 Anwaltsteam
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sofort geantwortet

RA Schiedermeier war zu jeder Zeit immer ansprechbar und antwortete sofort.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
07.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und Reaktionszeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service! Ihr Recht 24/7 Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle und kompetente juristische Unterstützung! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Vertragsprüfung, über das wir uns sehr gefreut haben! Ihr Team von Recht 24/7
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Erfahrung gemacht - immer verfügbare, kompetente Ansprechpartner.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Recht 24/7 Team!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für eure tolle Hilfe 🦋🕊️🙏. Toller Service und tolle Umsetzung.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
23.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Ihr Team von Recht 24/7
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Amerikanischen Beratervertrag schnell und treffend beurteilt.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Recht 24/7 Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

immer wieder

bin absolut zufrieden, sehr schnelle Antworten, immer wieder
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
02.01.2024
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit uns absolut zufrieden sind. Ihr Team von Recht 24/7
SB
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Leistung

Schnell und kompetent, gute Tipps. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Recht 24/7 Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie waren so nett,freundlich,rasch.beste Firma
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
21.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle und geduldige Beratung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sehr gute Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
16.11.2023
Danke für Ihre ***** Bewertung, die uns sehr freut. Ihr Team von Recht 24/7
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, kompetent und freundlich!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
01.08.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitungszeit.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
02.11.2023
Danke für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Ihr Recht 24/7 Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent-Schnell-Zuverlässig
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sachliche Hinweise preiswert.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
12.10.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Recht 24/7 Team