recht24-7.de- Logo - Bewertungen

recht24-7.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten517 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für recht24-7.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und professionell

Ich habe kürzlich den Service zur Überprüfung meines Immobilienkaufvertrags genutzt und bin äußerst zufrieden mit den Ergebnissen. Die Rückmeldung kam sehr schnell. Von Anfang bis Ende war die Beratung durchweg professionell und kompetent. Der Ablauf ist unkompliziert. Alle meine Anliegen wurden ernst genommen und mit großer Sorgfalt behandelt. Ich erhielt zahlreiche hilfreiche Kommentare und Vorschläge. Diese halfen mir, den Vertrag besser zu verstehen und wichtige Aspekte zu berücksichtigen, die ich vorher nicht bedacht hatte. Alle meine Fragen wurden klar und präzise beantwortet. Ich fühlte mich bestens informiert und unterstützt, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Besonders hilfreich war, dass alle wichtigen Punkte und Fragen direkt im Kaufvertrag notiert wurden. Das machte die weitere Kommunikation mit dem Verkäufer viel einfacher und effizienter. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und kann diesen Service jedem empfehlen, der eine fundierte und professionelle Überprüfung seines Immobilienkaufvertrags benötigt.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und professionellen Service bei der Prüfung Ihres Immobilienkaufvertrages zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit und das in uns gesetzte Vertrauen sind unser größtes Lob. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Beratung und Betreuung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team von Recht 24/7
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Vertragserstellung / E-Commerce - Affiliate

Im Rahmen einer individuellen Vertragserstellung wurden wir bestens bis zur finalen Umsetzung betreut. Vielen Dank für den kompetenten und schnell umgesetzten Service. Wir sind schon seit langem im monatlichen Abo regelmäßig im Kontakt mit den zuständigen Ansprechpartner und hatten bisher nur positive Erfahrungen.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Prüfung Kaufvertrag

Ich hatte einen Immobilienkaufvertrag mit der Bitte um Prüfung übersandt und hatte den geprüften Vertrag mit Anmerkungen innerhalb von 6 Stunden im Postfach. Die Anmerkungen, Erläuterungen und Vorschläge waren für mich sehr hilfreich und größtenteils verständlich formuliert.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und hilfreichen Service zufrieden sind! Ihr Team von Recht 24/7
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kurzfristige und sehr kompetente Rückmeldung

Kurzfristige und sehr kompetente schriftliche Rückmeldung mit Beantwortung aller Fragen. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
02.07.2024
Super, dass wir alle Ihre Fragen beantworten konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Service beim nächsten Mal wieder in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Recht 24/7 Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung meiner Angelegenheit, dies gilt auch in Bezug auf meine Nachfragen.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, sehr schnelle Vertragsgestaltung, tolle fachliche Beratung!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind! Ihr Team von Recht 24/7
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und Präzise Rückmeldung zu meiner Anfrage. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das freut uns natürlich sehr. Ihr Recht 24/7 Anwaltsteam
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle, hilfreiche und ausführliche Rückmeldung. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem schnellen und ausführlichen Feedback weiterhelfen konnten. Ihr Team von Recht 24/7
CF
Cordula F.
Neckarwestheim
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt - gerne wieder :-)
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Dienste wieder in Anspruch nehmen. Ihr Team von Recht 24/7
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

GmbH founding

Setting up my new GmbH with Recht24/7 was great - much easier and smoother than I had expected! They offered legal suggestions and advice on choosing the right form of company, arranged all of the documentation and the meeting with the Notary quickly, they also helped to provide a lot of overall guidance on founding a legal entity in Germany, the steps and other considerations during the process. Overall they've been a fantastic partner during this entire experience, highly recommended!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
05.06.2024
Thank you so much for your wonderful feedback! We're delighted to hear that our services have exceeded your expectations and made the process of incorporating your company smooth and easy. Your Recht 24/7 Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Unterstützung bei der Firmengründung war hervorragend. Dank der kompetenten und zuverlässigen Hilfe verlief der gesamte Prozess reibungslos und effizient. Die professionelle Beratung und schnelle Reaktionszeit haben maßgeblich zum Erfolg beigetragen. Ich bin äußerst zufrieden und kann die Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback – wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Firmengründung erfolgreich unterstützen konnten! Ihr Recht24/7 Gründungsteam
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenig Aufwand, top Ergebnis!

Wir können das Team von Recht 24/7 nur empfehlen & haben nun schon einige Services gebucht. Von der Marken-Anmeldung bis zur Erstellung von Vertragsunterlagen. Bisher wurden wir immer schnell und kompetent bei unseren Anliegen und Rechtsfragen unterstützt. Weiter so! :-)
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen von der Markenanmeldung bis zur Vertragserstellung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne kompetent zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Team von Recht 24/7
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Betreuung bei Fragen die ich in meinem Fall im nachhinein noch hatte, wurden schnell und sehr kompetent beantwortet. Eine sehr empfehlenswerte und angenehme Kanzlei.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Recht24/7 Team
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Rückmeldung. Ein paar mehr Details wären schön gewesen, welche ich aber auf Nachfrage erhielt. Insgesamt zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
18.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, auch in Zukunft für Sie da sein zu können. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir in unseren Prozess auf und fragen die Details im Vorfeld einer Vertrags bzw. AGB-Erstellung detaillierter ab. Ihr Team von Recht 24/7
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zielführende und schnelle Hilfe - vielen Dank.

Wir sind sehr zufrieden mit der Hilfe zu verschiedenen Themen. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mandanten jederzeit professionelle und effektive Unterstützung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Kanzlei. Ihr Recht 24/7 Team
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig

Umgehende, kompetente Beratung mit eindeutiger Berechnung.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
18.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Beratung. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und kompetente Beratung unserer Mandanten und freuen uns, dass wir Ihnen mit einer übersichtlichen Berechnung weiterhelfen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere rechtliche Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Ihr Team von Recht 24/7
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schnell

Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung, sehr professionell
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
18.06.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und wir Ihnen schnell und professionell helfen konnten. Ihr Recht 24/7 Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Unterstützung bei der Firmengründung war hervorragend. Dank der kompetenten und zuverlässigen Hilfe verlief der gesamte Prozess reibungslos und effizient. Die professionelle Beratung und schnelle Reaktionszeit haben maßgeblich zum Erfolg beigetragen. Ich bin äußerst zufrieden und kann die Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Unternehmensgründung unterstützen konnten und unsere Beratung und schnelle Reaktionszeit zu Ihrem Erfolg beigetragen hat. Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Recht 24/7 Gründungsteam
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen. Die Bearbeitung war sehr schnell und sehr kompetent. In meinem Falle brauchte ich AGBs und die Datenschutzerklärung für meine Website und diese wurden zu meiner Zufriedenheit bestens erstellt. Herzlichen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
15.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und kompetenten Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, individuelle Bedürfnisse wie Ihre zu erfüllen und freuen uns, dass wir Ihnen mit der Erstellung der AGBs und Datenschutzerklärung für Ihre Website weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Recht 24/7 Team
SM
Siegfried M.
Benningen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ehrliche Darstellung von Erfolgsaussichten und Risiken. Mir wurde der richtige Weg zielführend dargestellt. Selten gibt es eine derartig gewissenhafte und fachkompetente Aufarbeitung, die nicht nur am Verdienst orientiert ist.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Lob haben wir an unser Anwalts-Team weitergereicht. Herzliche Grüße, Ihr Team von Recht 24/7