Berliner Kaffeerösterei- Logo - Bewertungen

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.605 Bewertungen insgesamt

Berliner Kaffeerösterei- Logo - Bewertungen

Berliner Kaffeerösterei

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.605 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Berliner Kaffeerösterei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Kaffees sowie anderer Produkte hervor. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Artikeln wird sehr positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die detaillierten und informativen Beschreibungen der Kaffeesorten sowie das Aromarad werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Die Verpackung wird als ansprechend, sicher und praktisch wahrgenommen, und bei Problemen mit Bestellungen oder Lieferungen erfolgt meist eine schnelle und kundenorientierte Lösung. Gelegentlich wird Kritik an Lieferverzögerungen geäußert. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Verpackung.

Bewertungen für berliner-kaffeeroesterei.de

Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden und sind von Ihnen einfach begeistertt. Die Lieferungen kommen schnell und zuverlässig - ganz lieben Dank, wir bleiben Ihnen auch weiter treu! Herzliche Grüße aus dem schönen Görlitz
BM
Barbara M.
Gelsenkirchen

Top Lieferung

Diesmal kam die Lieferung schneller als ein Blitz. Kaffee wie immer gut. Sonst würde man ja nicht bestellen.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit der Qualität unseres Kaffees zufrieden sind. Die Berliner Kaffeerösterei setzt alles daran, Ihnen stets besten Kaffee und einen zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Sehr guter Kaffe, man hätte nur etwas transparenter sein können was das Lieferdatum angeht.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Kaffee. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr Hinweis zur Transparenz bezüglich des Lieferdatums ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, unseren Service bei der Berliner Kaffeerösterei stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Die Lieferung ging richtig schnell, toller Kaffee, gerne wieder ❤️.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Kaffees von der Berliner Kaffeerösterei zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, auch weiterhin besten Kaffeegenuss zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
DS
Daniel S.
köstlicher Kaffeegenuss, schnelle Lieferung Immer wieder gerne
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den köstlichen Kaffeegenuss sowie die schnelle Lieferung der Berliner Kaffeerösterei schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, Ihnen weiterhin beste Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
JM
Jörg M.
Gute Auswahl an Kaffees und Zubehör, auf Anfragen z.B. zu Lieferzeiten bei einem derzeit nicht lieferbaren Artikel wird zügig beantwortet.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl an Kaffees und Zubehör sowie unserem Kundenservice zufrieden sind. Schnelle und verlässliche Antworten auf Anfragen sind uns ein wichtiges Anliegen, damit Sie stets gut informiert bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Lieferung war in Ordnung. Beanstandung angemessen bearbeitet. Danke!
Super Kaffee - bisher jede säurearme Sorte die wir testeten. Toll wäre es, wenn auch eine Angabe auf jeder Packung ausweist, welche Ausprägung von Säure enthalten ist.
AH
Andreas H.

Jahrzehnte der Zufriedenheit

Der Kaffee von der BKR ist aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken. Ich weiß, was ich kriege und teste immer wieder neue Sorten gerne.
Kaffees entsprechen ihrer Beschreibung und die Kommunikation ist sehr gut.
Wasza kawa Espresso supremo bio jest najlepszą kawą jaką w życiu piłem .
AO
Axel O.
Meine Lieferung war nicht komplett, eine Sorte fehlte, auf der Rechnung war kein Hinweis über eine Nachlieferung. Die Rechnung wurde bezahlt, ich kam aber erst heute 13.4.26 aus dem Krankenhaus und konnte das Paket erst heute entgegennehmen und kontrollieren. Ich erbitte Nachlieferung
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung unvollständig war und dies erst nach Ihrer Rückkehr aus dem Krankenhaus bemerkt wurde. Wir nehmen uns der Sache umgehend an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Tolles Angebot mit dem Rabattgutschein. Leckerer Kaffee.
MG
marco g.
Top Kundenservice und super freundlich. Kompetente Hilfe. Viele Sorten in jeder Preisklasse und sehr gute Auswahl von Bio Sorten. Geschmacklich sehr lecker. Gerne wieder.
Der Kaffee ist hervorragend.Sehr lecker ! Kann ich nur empfehlen .
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Kaffee so gut schmeckt – das ist das schönste Feedback, das wir bekommen können. Wir rösten mit viel Leidenschaft, damit jede Tasse genau so wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Der bestellte Kaffee wurde schnell geliefert. Wir trinken diese Sorte schon etwas länger und sind mit dem Geschmack sehr zufrieden. Immer gleichbleibende Qualität

Mein Freund liebt es

Ich hab meinem Freund den Kaffee geschenkt und seit dem kann er keinen anderen mehr trinken. Er schwärmt nur noch davon.
Schnelle Lieferung, super verpackt. Konnte jemanden eine echte Freude damit machen!!!
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung dazu beigetragen haben, Freude zu bereiten. Und ja, wir teilen Ihre Meinung, dass sich guter Kaffee nach wie vor den Status eines tollen Geschenkes bewahrt hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Schnelle Lieferung, und der Kaffee ist vorzüglich.😀😀😀👍👍👍
Die Lieferung ging ratz fatz. Gesten bestellt - heute da. So schnell hat man ja noch nicht einmal die Kaffeetafel gedeckt 😉. So viele Kaffeesorten…jedoch wird man sehr gut durch den Shop geleitet, so dass sicherlich jede und jeder die persönliche Lieblingssorte finden kann. Das war meine erste Bestellung, daher habe ich noch genug zu probieren. Der erste meiner bestellten Sorten schmeckt schon mal hervorragend.