mm-germany.com

mm-germany.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die meisten empfinden die Produkte als hochwertig und langlebig. Das Design wird als ansprechend und geschmackvoll beschrieben. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die gute Erreichbarkeit werden geschätzt. Auch der Bestellprozess gilt als unkompliziert, schnell und reibungslos. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und ansprechend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Qualität von Armbändern. Einige wenige Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Schwierigkeiten wurden auch beim Kundenservice genannt. Zudem gab es eine negative Erfahrung bei der Zustellung der Verpackung.

Erfahrungenmm-germany.com

Wunderschön und sehr schnelle Lieferung. Danke!

Antwort von mm-germany.com

Danke für Ihre tolle Bewertung!

Das Uhrengehäuse ist sehr schön, aber

Das Uhrengehäuse ist sehr schön. Das Armband ist jedoch billigste Qualität. Schade!

Antwort von mm-germany.com

Geehrte Frau Schwiemann, vielen Dank für Ihre Bewertung, allerdings sind wir sehr erstaunt das zu lesen! Wir legen großen Wert darauf, weiche und anschmiegsame italienische Leder für unsere Lederbänder zu verarbeiten, was von unseren Kunden im Allgemeinen auch sehr geschätzt wird. So bieten wir in unseren Lederbändern immer bestmögliche Qualität, die aber natürlich auch in Relation zum Preis der gesamten Uhr (149,-€) stehen muss. Woran glauben Sie die, Ihrer Meinung nach, günstigste Qualität auszumachen? Gerne hören wir von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr M&M Team aus Neuss
Die Uhr war sehr schön nur leider stimmte etwas mit dem Verschluss nicht telefonisch habe ich leider niemanden erreicht um mein Proplem mitzuteilen um eine Lösung zu finden

Antwort von mm-germany.com

Sehr geehrte Familie Bachus, Nanu, in der Regel sind wir von 9.00 - 16.30h erreichbar, rund um die Uhr auch per e-mail - vielleicht einfacher als über trusted-shops?! Mit freundlichen Grüßen Ihr M&M Team aus Neuss
Alles bestens...gute Qualität...danke

Antwort von mm-germany.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir bemühen uns, beste Qualität zum besten Preis zu liefern.
M M
Marc M.
Hannover

Hochwertige Uhren und perfekter Service aus Deutschland

Sehr hochwertige und langlebige Uhren aus Deutschland mit edlem und geschmackvollem Design. Hervorragender Kundenservice und fachkundige Beratung vom Spezialisten. Sehr schnelle und verlässliche Lieferung und Kaufabwicklung. 5 Sterne Plus!

Antwort von mm-germany.com

Wow - so eine tolle Bewertung, ganz herzlichen Dank dafür! Das teilen wir gerne mit unseren Designern und den Uhrmachern im Service.
Ich habe meine Bestellung noch garnicht erhalten. Warte schon lange darauf. Vielleicht gibt es dann noch einen Stern Eine Nachricht wäre gut.
Vom Einkauf bis zur Lieferung hat alles super geklappt.

Antwort von mm-germany.com

Das freut uns, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
R W
Reinhold W.
Gute und schnelle Abwicklung.

Antwort von mm-germany.com

Das freut uns, vielen Dank für Ihre Bewertung!
👍🏼

Antwort von mm-germany.com

Danke für Ihre Bewertung!

Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Gut verpackt, innerhalb einer Woche angekommen. Stylischer Damen Uhr in gelb.

Antwort von mm-germany.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar, wir haben uns sehr darüber gefreut.

Antwort von mm-germany.com

Leider haben Sie uns nur mit vier Sternen bewertet - sollten Sie nicht vollends zufrieden sein, melden Sie sich gern direkt bei uns. Ab heute sind wir wieder aus unserem einwöchigen Urlaub zurück.
M W
Matthias W.
Frankfurt am Main

Gesucht und gefunden

Eine Uhr gesucht und gefunden. Die Lieferung war schnell und sicher. Kann man nur empfehlen!

Antwort von mm-germany.com

Freut uns, dass Sie die richtige Uhr gefunden haben und uns weiterempfehlen :-))
Ware ist wie gedacht super aber die Zustellung miserabel. Paket wurde in den Briefkasten gequetscht und schaute weit raus. Bei dem Preis der Ware ein no go.

Antwort von mm-germany.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass unsere Produkte Ihnen gefallen haben. Allerdings sehr schade, dass die Zustellung nicht optimal war. Nur - leider liegt das nicht in unseren Händen, sondern in den Händen von DHL und Ihres Zustellers vor Ort!! Vielleicht sprechen Sie ihn einmal darauf an, dass Ihre Bestellungen beim nächsten Mal besser behandelt werden. Viele Grüße, Ihr M&M Team aus Neuss

Im offiziellen Online-Shop von M&M Germany® erhalten Sie mehrfach prämierte Uhren und Schmuck des Designers Georg Plum. M&M Produkte stehen für hochwertiges, tragbares und bezahlbares Design » Made in...