druckdichdrauf.de

3.537 Bewertungen insgesamt   279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere das präzise und farbintensive Druckbild sowie die sorgfältige Verarbeitung der Materialien. Die Umsetzung individueller Motive wird besonders positiv hervorgehoben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden, wobei die Online-Tools und Gestaltungsmöglichkeiten sehr geschätzt werden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig, oft sogar früher als angekündigt. Zudem wird der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben, der bei Problemen unkompliziert hilft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair oder sehr gut bewertet. Bei auftretenden Problemen oder Fehlern reagieren Support und Service sehr schnell und kulant, was zusätzlich positiv bewertet wird.

Erfahrungendruckdichdrauf.de

Ich bin sehr enttäuscht über die Qualität. Daher ist der Preis nicht angemessen. Das beste ist der Druck. Das Gestell muss auch noch zusammengebaut werden, wobei keine Schrauben mit dabei waren. Das Materiell läßt zu wünschen übrig. Würde die Lieferung am liebsten zurückschicken

Perfekt

Da die 1. Bestellung nicht ganz so ausgefallen ist, wie ich es mir vorgestellt habe, habe ich nochmal eine Bestellung nach meinen Wünschen bekommen …auf Kulanz!!! Vielen Dank dafür. Jetzt sind die Tücher so, wie ich es mir vorgestellt hab…DANKESCHÖN…
B B
Benno B.
Schnelle Lieferung, fairer Preis un d sehr gute Qualität

Cap für Kinder

Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Cap sieht super aus. Dankeschön
Sie haben schnell und individuell auf meine Frage und Bitte 🙏 geantwortet und Wort gehalten. Vielen Dank für den wunderbaren Service und das Produkt welches ich bestellt habe. Top Qualität und toller Druck
guter Service schnelle Lieferung gute Qualität
Das Lätzchen sieht sehr schön aus. Sehr gute Qualität .Bild Qualität top

Einfache Druckauswahl, gutes Online-Tool

Einfache Druckauswahl, ausreichend gutes Online Tool für einfache , zweckmäßige Druckvorlagen. In diesem Fall zum T-Shirt bedrucken. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Sehr schnelle und zuverlässige Erledigung. Der Druck ist in einer wirklich guten Qualität und Farben entsprechen der Vorlage.

Super, gerne wieder

Die bestellten Tassen sind auch dieses mal wieder toll geworden, die Lieferung ging superschnell, der Service bei Rückfragen ist sehr gut.

Top Service und Produkt

Der gesamte Prozess war sehr schnell und einfach – genau so, wie man es sich wünscht. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle und unbürokratische Hilfe: Ich hatte nach dem Absenden einen kleinen Rechtschreibfehler entdeckt, eine kurze Mail geschrieben – und das Problem wurde sofort und unkompliziert korrigiert. Wirklich top Service, vielen Dank dafür! Auch die Qualität des Produkts überzeugt – sieht hochwertig aus und macht einen sehr guten Eindruck. Gerne wieder!
Perfekter Druck und eine hervorragende Qualität der Produkte. Schnelle Abwicklung der Aufträge. Wir sind sehr zufrieden.
W E
Wolf E.
T-Shirt : erstklassig ! ! ! Druck : Druckfläche wirkt irgendwie unangenehm wie ein Plastik-Überzug Lieferung : absolut schnell ! ! !
Die sehr gute Arbeit und schnelle Lieferung 👍.
I M
Ines M.

Tolle Arbeit

Super schnell Tolle Qualität Alles wie gewünscht erhalten

Top Ware , immer schnelle Lieferung, Nur zu empfehlen

Top Ware, habe schon mehrmals bestellt , immer schnelle Lieferung. Auch die Schützenvereinstassen einfach super. Gerne wieder.
Sehr gute Umsetzung meines Druckwunsches. Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Sehr zu empfehlen

Tolle Druck-Qualität. Ein kleines Mix-up bei der Front-Bedruckung wurde schnell und unbürokratisch durch eine kostenlose Nachproduktion behoben.
super Qualität, super schnelle Lieferung
Die sehr gute Arbeit und schnelle Lieferung