74.473 Bewertungen insgesamt   786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.04.2026

scooter-center.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, da Bestellungen meist innerhalb von 1-3 Tagen eintreffen. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird gelobt, wobei persönliche Beratung – sowohl telefonisch als auch vor Ort – positiv auffällt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und passgenau bewertet. Zusätzlich werden das breite und gut verfügbare Produktsortiment sowie der einfache und benutzerfreundliche Bestellprozess geschätzt. Retouren und Reklamationen verlaufen unkompliziert, was von den Kunden positiv erwähnt wird. Auch die fairen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden Anklang. Vereinzelt wird kritisiert, dass die Übersichtlichkeit der Webseite verbessert werden könnte. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Falschlieferungen oder einzelne Ausnahmen bei der Produktqualität.

ErfahrungenScooter-Center.com

Es gibt fast alles, es ist sehr oft lieferbar und der Versand geht richtig schnell. Oft dauert er nur bis zum Folgetag, wenn man früh genug bestellt. Einfach klasse.

Antwort von Scooter-Center.com

So macht Kundenservice Spaß – danke für deine tolle Bewertung!
Wie immer alles bestens. Habe Vespa Smalframe Teile noch nie wo anderes bestellt. Warum auch? Bei Scootercenter bekomme ich alles was ich benötige.
Die Bestellungen gehen echt immer schnell, und das ohne Zusätzliche kosten ( andere lassen sich das mit 6€ bezahlen). Sortiment ist auch echt mega.
Eure Freundlichkeit und Ware die auf Lager ist! Weil es immer dringend ist 😉. Leider hat sich bei der gestrigen Lieferung ein Fehlerteufel eingeschlichen, Kantenschutz zwei mal links erhalten, bitte um Nachlieferung. Danke
Scooter Center super Schnell Lieferung top Service top Produktqualität einfach super ich empfehle es zu jedem Daumen hoch. Mach weiter so ich bleib immer als Kunde.
H R
Hans Peter R.
Baltmannsweiler
Sendung hätte deutlich schneller erfolgen können. Bei meinem Roller waren die Betätigungstaster zu lang. Daher zeigte die Uhr zunächst 18:88. permanent an. Ich musste Platz schaffen. Nun ist die Funktion perfekt.
Super schneller Versand innerhalb der angezeigten zeit.Die Qualität der bestellten Ersatzteile ist super Pass genau bin super zufrieden
T A
Tom A.
Bestellen und abholen klappt super. Gutes Sortimet, schnelle Bereitstellung. Für mich als Vespa Neuling wäre eine angeschlossene Werkstatt noch eine tolle Bereicherung.

Gut und schnell

Die Anbau teile sind sehr gut verarbeitet Schramm frei sehr gut verpackt angekommen. Und eine schnelle Lieferung noch obendrein.
Es war meine erste Bestellung und alles ist super gelaufen danke. Auch die telefonische Beratung war sehr freundlich und informativ 👍
Alle online bestellten Artikel konnnten am nächsten Tag abgeholt werden. Sehr gut
Gute Firma. Schnel und Fair erhalten. leider mit dem Reife nicht so zufrieden. Dachte ich probiers. Ja es ist weich. Aber kummpt, Federt fest
M G
Michael G.
Problemlose Bestellung über Web.-Shop, konnte die Teile kurz nach der Bestellung schon abholen. Kann ich nur empfehlen.

Bester Kundenservice

Toller Kundenservice, der beste, den ich je bei Rollerersatzteilen erlebt habe! Super Beratung, Anliegen oder Probleme werden umgehend gelöst, einfach super!!!

ScooterCenter ist kein Laden, aber Abholort

ScooterCenter ist kein Laden, nur Lager. Man kann aber direkt vor Ort bestellen und bei Lagerbestand auch mitnehmen. Hilfestellung vor Ort.
Rasche Abwicklung , auch in der Hauptsaison. alles perfekt gelaufen, hatte mein Paket nach 4 Tagen , ab Bestellung. Absolut TOP.
Die Abwicklung war super👍 nur bei zuhause angekommen, gefiel mir die Form nicht. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal. Grüße Norbert
Schnelle Lieferung, BGM hat sehr gute Qualität. Alle bis lang gekauften Vespa PX Teile sind paßgenau und langlebig.
Kaufe gerne unkompliziert, so wie bei euch, weiter so ;-) Die Produkte wurden schnell Versand und sind in einwandfreien Zustand eingetroffen !

Bestellung mit Extrawünschen

Ich konnte einen Teil meiner ursprünglichen Bestellung stornieren. Das wurde super gelöst. Der Support ist wirklich Top.

Scooter-Center.com

Zweitakt-Duft, Schrauber-Liebe und Parts, die dein Herz höherschlagen lassen! Du kennst das: Der Geruch von Gemisch in der Garage und dieses ständige Kribbeln in den Fingern, weil es am Roller immer ...

Alle Profile anzeigen