tier-einstreu.de

621 Bewertungen insgesamt   314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere bei Pellets und Einstreu, wird überwiegend als hoch bewertet und oft als besser als die der Konkurrenz beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, wobei der persönliche Kontakt besonders gelobt wird. Auch die einfache Anwendung, das sparsame Handling und die praktische Verpackung der Produkte finden großen Anklang. Die meisten Tiere akzeptieren das Futter und die Einstreu gut. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Abstimmung mit der Spedition, insbesondere bei Terminvereinbarungen und fehlenden Anrufen. Die Einweichzeit der Pellets wird mehrfach als länger empfunden als bei Konkurrenzprodukten. Manche Tiere sind wählerisch oder mögen bestimmte Produkte nicht.

Erfahrungentier-einstreu.de

Sehr netter und zuvorkommender Kundenservice. Super schnelle Lieferung! Sehr netter und hilfsbereiter Fahrer. Schade, dass ich nicht schon viel früher bestellt habe. Jetzt hat sich mein Pferdebestand leider sehr reduziert und ich benötige nicht mehr so viel Einstreu. Aber ich bestelle auf alle Fälle wieder!!!

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen lieben Dank für Ihre liebe Bewertung und den 5 vergebenen Sterne. Wir freuen uns sehr das Sie mit unserem Produkt und Service überaus zufrieden sind. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder als Kunde/Kundin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hainichen Ihr Team von Tier-Einstreu
Vielleicht schauen , dass die Säcke nicht über die Palette rausschauen .

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gern geben wir dieses an unser Lager weiter, das in Zukunft noch mehr darauf geachtet wird ;-) Wir bedanken uns für 5 Sterne und senden herzliche Grüße aus Hainichen - Team Tier-Einstreu
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung , guter Preis

Antwort von tier-einstreu.de

Wir freuen uns über Ihre liebe Rückmeldung und den vergebenen 5 Sterne. Wir sind stets bemüht unser bestes für unsere Kunden zu geben und mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Herzliche Grüße aus Hainichen - Team Tier-Einstreu
Super schnell geliefert und tolle Qualität! Vor allem aber auch gute Auswahl ob nun lieber Pellets oder Granulat, mit oder ohne Raps. Und nicht so teuer 👍🏻👍🏻

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den 5 Sternchen. Es freut uns das wir Sie von unserer Produktauswahl begeistern konnten und Sie unser Preis- Leistungverhältnis überzeugt. Herzliche Grüße vom Team Tier-Einstreu

immer wieder gerne

Top Service und einwandfreie Lieferung per Spedition

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns besonders das Sie mit ihrer Bestellung vollends zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße aus Hainichen - Team Tier-Einstreu
Sehr schneller und unkomplizierter Versand. Die Heucobs machen einen guten Eindruck, allerdings hat man sehr an der Verpackung gespart, die Tüten reißen sehr leicht. Ansonsten alles top!

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für das Feedback! Wir hantieren selbst tagtäglich bei uns im Lager mit den Säcken und uns ist noch nicht aufgefallen, dass die Säcke besonders leicht kaputt gehen. Im Sinne der Kostenreduzierung und auch zum Schutz der Umwelt verwenden die Produzenten Foliestärken, die ihren Zweck erfüllen, aber auch nicht zu übertrieben stark sind. Erste Herstleler gehen sogar dazu über, die Stretchfolie, mit der die Paletten umwickelt werden, mit Aussparungen zu versheen, um Gewicht und Materialbedarf zu reduzieren. Wir werden das Thema aber im Auge behalten und bei Bedarf nachbessern. Gern würden wir auhc die Heucobs in Papiersäcken anbieten, so wie es bei unseren Luzerne-Cobs bereits der Fall ist.
Alles super. Besonders der Fahrer der Lieferung war sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwort von tier-einstreu.de

Es freut uns das alls reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden waren. Gern leiten wir auch das Lob an unsere Spediton weiter. Wir danken für 5 Sterne und senden herzliche Grüße aus Hainichen - Team Tier-Einstreu
Bin mit dem Futter sehr zufrieden. Kleiner Hinweis: Diese Heu-/Luzerne Peletts benötigen eine längere Einweichzeit wie andere Heucobs. Die Peletts sollten mind. 2-3 Stunden oder länger vor der Fütterung eingeweicht werden.

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dem Hinweis der Einweichzeit. Gern geben wir diese Info auch an andere Kunden weiter. Ansonsten freuen wir uns natürlich das Sie mit unserer Ware sehr zufrieden sind und wir 5 Sterne von Ihnen bekommen haben. Herzliche Grüße aus Hainichen vom Team Tier-Einstreu
Schneller Versand, Pferd zufrieden, das Anrufen vor der Anlieferung wär wünschenswert, aber der Fahrer hat sich trotzdem zu helfen gewusst.

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für 5 Sterne und Ihre lobenden Worte. Falls bei der letzten Bestellung noch nicht passiert können Sie gern bei der nächsten Bestellung ein kostenfreies Fahreravis dazubuchen. Herzliche Grüße aus Hainichen - Team Tier-Einstreu

5 Sterne für Euch !

Unglaublich zuverlässiger, superschneller Versand, freundlicher und sehr engagierter Kontakt und die Miscanthuspellets sind besser als alle die wir bis jetzt getestet haben da sie wirklich staubarm bzw staubfrei sind. Eine wirklich positive Erfahrung.

Antwort von tier-einstreu.de

Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne und Ihre lobenden Worte. Natürlich freuen wir uns besonders das Sie mit unserem Service und den Miscanthus Pellets rundum zufrieden sind. Wir sind immer bestrebt unseren Kunden ein bestmögliches Preis/Leistung Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und freuen uns Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Tier-Einstreu
Schnelle Lieferung Leider hat die Spedition sich nicht gemeldet und irgendwann stand die Palette in der Garage zum Glück waren meine Eltern da. Das Material ist aber in Ordnung. Eine telefonische Ankündigung hätte mir viel Arbeit erspart. Verkäufer ist zuverlässig und es war sonst alles wie beschrieben. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positive Gesamtbewertung. Leider ist es in der Vergangenheit öfters vorgekommen das das von uns gebuchte Fahreravis von der ausliefernden Spedition nicht umgesetzt wurde. Wir haben dies bezüglich auch schon die Spedition informiert und hoffen auf Besserung des Problems. Das Team Tier-Einstreu wünscht frohe Weihnachten

Strohpellets, tolles Produkt

„Alles lief perfekt! Sehr freundlich, zuverlässig und schnell. Gerne wieder!“

Antwort von tier-einstreu.de

Solche Bewertungen versüßen uns den Tag :) Vielen Dank und bis zum nächsten Mal :)
Mit der Qualität der Pellets und dem Service für Auswahl und Bestellung bin ich absolut zufrieden! Die Spedition, die geliefert hat, war allerdings nicht so perfekt. Die Ware kam zwei Tage später als angekündigt, was schwierig ist, wenn man sich auf einen Liefertermin schon organisiert hat..Zt waren die Beutel kaputt.

Antwort von tier-einstreu.de

Hallo. Erstmal möchte ich mich bedanken, dass wir dnenoch dei volle Anzahl an Sternen bekommen haben. Für die Nichteinhaltung des Liefertermins bitten wir um Entschuldigung. Wir werden das der Spedition weiterleiten und um Klärung bitten. Wieviele Säcke wurden Beschädigt? Wir würden beim nächsten Mal was gratis oben drauf packen als Entschädigung.
Sehr schnelle Lieferung. Die Pellets war nach zwei Tagen schon geliefert. Positiv überrascht.

Antwort von tier-einstreu.de

Wir freuen uns das die Ware so schnell bei Ihnen angeliefert wurde. Da war die Spedition besonders schnell. Vielen Dank für 5 Sterne und wir hoffen das Sie beim nächsten mal auch wieder rundum zufrieden sein werden. Herzliche Grüße aus Hainichen vom Team Tier-Einstreu
Super schneller Versand, sehr gute Kommunikation. Einfach toll! Die Einstreu ist super und genau wie versprochen

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Team Naturbrennstoffe/Tiereinstreu Kretschmann OHG
Wir haben eine Palette Heucobs bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Heucobs haben eine sehr gute Qualität. Sie werden von unseren Pferden sehr gut gefressen

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für die postitive Rückmeldung. Es freut uns sehr das alles schnell geklappt hat und Ihre Pferde unsere Heucobs sehr gut annehmen. Wir freuen uns auch über Ihre 5 Sterne und hoffen sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team Tier-Einstreu
Mega schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für 5 Sterne und natürlich freut es uns sehr das rundum zufrieden sind. Wir werden auch in Zukunft immer unser Bestes geben damit unsere Kunden zufriedene Kunde bleiben. Sonnige Grüße aus Hainichen - Team Tier-Einstreu
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung, super Qualität des Futters.

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für 5 Sterne und lobenden Worte. Wir freuen uns immer wenn unsere Kunden rundum zufrieden sind und ein positives Einkaufserlebnis hatten. Herzliche Grüße vom Team Tier-Einstreu
Alles gut geklappt.

Antwort von tier-einstreu.de

Solche Bewertungen verschönern uns den Tag :) Vielen Dank und bis zum nächsten Mal :)

Netter Kontakt und schnelle, komplikationslose Lieferung. Verpackungsmaterial könnte etwas fester sein - die Säcke reißen relativ leicht (4 Säcke waren bereits eingerissen).

Antwort von tier-einstreu.de

Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne und das alles komplikationslos geklappt hat. Leider bekommen wir immer mal Warenchargen wo die Folienstärke der Säcke schwankt. Gern geben wir die Info nochmal an den Hersteller weiter. Liebe grüße sendet das Team Tier-Einstreu