753 Bewertungen insgesamt   373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

753 Bewertungen insgesamt
373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.05.2019

tier-einstreu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und ist ein häufiger Grund für Lob. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, wobei die persönliche Betreuung besonders geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair empfunden. Zudem nehmen die meisten Pferde und andere Tiere das Futter sehr gut an. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als klar, informativ und zuverlässig bewertet. Gelegentlich werden jedoch Probleme mit der Spedition oder fehlende Terminabsprachen bemängelt. Einige wenige Tiere zeigen sich skeptisch oder wählerisch gegenüber dem Futter. Kritische Stimmen zur Kommunikation beziehen sich überwiegend auf die Spedition.

Erfahrungentier-einstreu.de

H K
Hendrik K.
Qualitativ sehr gutes Futter, sehr freundliches Personal, schnelle Lieferung, netter Transportunternehmer, gern wieder

Antwort von tier-einstreu.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und den 5 vergebenen Sternen. Es freut uns das das alles zur Zufriedenheit geklappt hat. Herzliche Grüße aus Hainichen sendet das Team Tier-Einstreu
Es gibt nix zu meckern. Schnell-Gut-Günstig. Deshalb war es nicht meine erste und auch nicht meine letzte Bestellung hier. Vielen Dank an die tolle Firma!

Antwort von tier-einstreu.de

Wir bedanken uns für 5 Sterne und Ihre liebe Bewertung. Es freut uns das Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als fair und günstig sehen. Wir sind immer bestrebt unseren Kunden die bestmöglichste Ware zu einem fairen Preis anzubieten und das diese durch unsere Partnerspedition schnel geliefert wird. Kundennähe und Service sind für uns sehr wichtig und wird daher auch sehr groß geschrieben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße vom Team Tier-Einstreu
Das Testpaket war sehr schnell bei uns und den Pferden schmeckt es. Wir werden also bald mehr bestellen!

Antwort von tier-einstreu.de

Schön zu hören, dass bald noch mehr Bestellungen von euch kommen :)
Toller Kontakt, schnelle Lieferung, auch bei kleinen Problemen (hatte noch die falsche Adresse vom letzten Stall gespeichert) schnelle Änderung. Alles super und immer wieder gerne

Antwort von tier-einstreu.de

Wir freuen uns über ihr liebe Rückmeldung und bedanken uns für 5 Sterne. Gern sind wir jederzeit für unsere Kunden da und finden eigentlich für jedes Problem eine individuelle Lösung. Schön das insgesamt alles reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüßen aus Hainichen sendet das Team Tier-Einstreu
Unkomplizierte Abwicklung, innerhalb von wenigen Tagen standen die Big Bags im Stall. Der Fahrer der Spedition hat die Ware super platziert. Gern wieder.

Antwort von tier-einstreu.de

Auch wir würden euch gern wieder beliefern. Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es sind Absprachen zur Lieferung möglich. Qualität ist super. Die Pferde liegen auf einer dicken Matte (sehr komfortabel bei dem Wetter) und sind nicht schmutzig. Schweif und Mähne sind in 5 min sauber (das ist mit Spänen und Stroh nicht so) wir nutzen die Einstreu seit ca einem halben Jahr und sind sehr zufrieden. Und es wird Edelmist für den Gartenh.

Antwort von tier-einstreu.de

Oh, das sind ja wirklich viele Verbesserungen durch die Pellets gegenüber dem Stroh. Schön, dass ihr umgestelt habt auf Pellets und dass es so gut klappt :)
Sehr gute Qualität, meine Pferde fressen es sehr gerne. Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt.

Antwort von tier-einstreu.de

Wir freuen uns das unsere Pellets gut angenommen werden und Ihre Pferde diese mögen. Wir sind immer bestrebt das die Ware wohlbehalten und schnell bei unseren Kunden ankommt. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne - Herzliche Grüße aus Hainichen sendet das Team Tier-Einstreu
Ging super schnell mit der Lieferung , Nette und Informative Telefonische Auskunft ,Beratung vor Ort bei Lieferung … alles in allem gute Kundenfreundlichkeit und tolles Produkt

Antwort von tier-einstreu.de

Wir danken für Ihre liebe Bewertung und den vergebenen Sternen. Es freut uns immer wieder wenn wir unsere Kunden rundum glücklich machen konnten. Auch im nachhinein haben wir immer ein offenes Ohr und stehen gern mit Tips und Rat zur Seite. Viel Freude mit dem Produkt, bis bald - Grüße vom Team Tier-Einstreu

Mehr als zufriedenstellend!!

Von Bestellung bis zur Auslieferung, war alles sehr zufriedenstellend!! Faire Preise und schnelle Abwicklung.

Antwort von tier-einstreu.de

Wir danken für 5 Sterne und freuen uns das Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis zusagt. Herzliche Grüße sendet das Team Tier-Einstreu
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Allerdings hat der Geschmack der Heu-Pellets zwei Pferde nicht ganz überzeugt. Sie haben einen Teil der Mahlzeit stehen lassen.

Antwort von tier-einstreu.de

Hallo. Ich melde mich nochmal direkt zu Thema per Email. Aber gern schon hier folgender Hinweis: Beim Umstieg von einem anderen Hersteller ist es möglich, dass sich die Pferde erst einmal an das neue Produkt gewöhnen müssen. Am besten funktioniert dies, wenn man unsere Cobs anfänglich noch mit denen des bisherigen Herstellerst mischt und das Mischungsverhältnis dnan schrittweise anpasst, bis es 100% unsere sind. Das funktioniert eigentlich immer. Pferde sind eben auch Gewohnheitstiere.
Super Preis-Leistungsverhältnis, toller und unkomplizierter Service. Immer wieder gern. Auch die Produktauswahl und Qualität überzeugt mich in höchstem Maße.

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und es freut uns das rundum zufrieden mit unserem Produkt , Service sowie dem Preis/Leistungsverhältnis sind. So ein Lob geht natürlich runter wie Öl. Wir bedanken uns für 5 Sterne und freuen uns Sie wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hainichen vom Team Tier-Einstreu
Die Lieferung war sehr schnell. Und meine Pferde fressen die Heu Pellets sehr gern.

Antwort von tier-einstreu.de

Schön, dass es deinen Pferden shcmeckt und alles so gut geklappt hat. Vielen Dank für das tolle Feedback!
B R
Brigitte R.
Man wird über jeden Schritt seiner Bestellung informiert. Ware sehr gut verpackt. Anlieferung hervorragend. Alles top geklappt

Antwort von tier-einstreu.de

Wir bedanken uns für 5 Sterne und ihre lobenden Worte. Wir versuchen immer von der Bestellung an bis zur finalen Lieferung alles so transparent für den Kunden zu halten wie es geht. Dazu gehört auch die elektronische Sendungsverfolgung die unsere Partnerspedition anbietet. Wir freuen uns das viele unsere Kunden diese auch nutzen um so noch präziser Ihre Lieferung im Auge zu behalten. Wir sagen vielen Dank und senden herzliche Grüße aus Hainichen - Team Tier-Einstreu

Wäre ok, Lieferung katastrophal

Na ja, die Firma und das Produkt sind ja echt in Ordnung. Die Lieferung war aber eine Katastrophe. Ausgemacht am 3.07. zwischen 12-14 Uhr. Wurde auch so per eMail bestätigt. Geliefert wurde aber am 02.07. um 11.45. Anderer Tag und zu früh. Natürlich war keiner da. Also wurde die Palette an einem regnerischen Tag einfach in der Einfahrt offen abgestellt.

Antwort von tier-einstreu.de

Hallo. Das ist wirklich inakzeptabel. Durch die Ferienzeit sind manche Speditionen überlastet. Aber an vereinbarte Termine muss sich die Spedition trotzdem halten. Und die Ware ohne Abstellgenehmigung einfach abzustellen, ist auch nicht in Ordnung. Wir werden umgehend mit der Spedition reden und und nochmal wegen eines Nachlasses oder einer anderweitigen Wiedergutmachung melden. Ich kann nur sagen, dass dies absoklut nicht unser Standard ist und bitte um Entschuldigung!
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung :) sehr gut verpackte pellets und einen tolle Qualität !

Wir freuen uns über Ihr ausführliches und positives Feedback:-D
Von der Bestellung bis zu Lieferung alles bestens. Jederzeit gerne wieder

Antwort von tier-einstreu.de

Schön, dass alles so gut geklappt hat. Bis zum nächsten Mal :)
Bestellprozess ist unkompliziert. Leider hat die Lieferung innerhalb von 3 bis 5 Werktagen nicht funktioniert. Wenn Sie das auch noch einhalten, gebe ich fünf Sterne

Antwort von tier-einstreu.de

Danke für Ihr Feedback. Das ist schade dass es mit der pünktlichen Lieferung durch die Spedition nicht geklappt hat. Bei Ihrer (hoffentlich nächsten Bestellung) werden wir darauf achten, dass der Lieferzeitraum eingehalten wird. Wir freuen uns trotzdem sehr über Ihre 4 Sterne;-)
Gute Ware, nette Firma, der Versand ist leider grauenhaft, aber dafür können sie nichts.

Antwort von tier-einstreu.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Sie uns dennoch mit 5 Sternen belohnen. Gern würden wir erfahren was beim Versand/Zustellung schief gelaufen ist. Nur so können wir dies an die Spedition kommunizieren und diese etwas ändern. Gern möchten wir das Sie bei hoffentlich Ihrer nächsten Bestellung auch mit der Lieferung zufrieden sind. Melden Sie sich gern dazu per Email oder telefonisch. Liebe Grüße aus Hainichen sendet das Team Tier-Einstreu

Besser geht nicht.

Von der Bestellung, Kontaktaufnahme bis hin zur zeitnahen Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Vielen Dank dafür.

Antwort von tier-einstreu.de

Toll, dass alles so gut geklappt hat. Danke für die 5 Sternlein :)
Schnelle Lieferung und sehr gute Information zum Auftragsstatus.

Antwort von tier-einstreu.de

FReut uns zu hören, dass ihr mit lalem zufrieden seid. Danke für die Bewertung!

tier-einstreu.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen