topspeed-tt.com

1.350 Bewertungen insgesamt   718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung der bestellten Produkte hervor. Die Trainer und das Trainingsangebot werden für ihre Kompetenz, Motivation und individuelle Betreuung gelobt. Die Produktqualität, vor allem bei Trikots und Materialien, wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die Organisation der Lehrgänge und Bestellungen überzeugt durch Effizienz und Professionalität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Die Atmosphäre bei Lehrgängen und im Team wird als angenehm, familiär und motivierend geschätzt.

Erfahrungentopspeed-tt.com

Problemloser Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.
Meine Kleinstbestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Besser geht es nicht. Danke dafür!!!

Top Partner für top Sport

Die Artikel werden schnell geliefert, die Qualität stimmt und auch bei Rückfragen ist immer ein Ansprechpartner erreichbar. Diese Verlässlichkeit ist für den Verein viel wert. Note 1
Schnelle Lieferung und gute Qualität zum guten Preis. Wir sind sehr zufrieden.
Super Auswahl und top Lieferung werde sie weiter empfehlen

Satz Trikots

Schnelle und fehlerfreie Lieferung. Würde jederzeit wieder bei TopSpeed bstellen.

Trikotbestellung

Bedruckte Trikots wie bestellt erhalten, alles bestens, vielen Dank, gerne wieder!
Qualität der Trikots und Schnelligkeit von Versand nach Bestellung; problemlose Umsetzung von Wünschen nach Bestellung

TSV 1883 Bogen Tischtennis e.V.

Unser Verein, der TSV 1883 Bogen Tischtennis, war 2025 mit einer Gruppe von 24 Personen im Tischtennis-Camp in Umag, und es war wie immer eine großartige Erfahrung! Die Mischung aus intensivem Training und der Möglichkeit, sich zu erholen und zu entspannen, macht das Camp einzigartig. Es hat sich inzwischen zu einer schönen Tradition entwickelt, dass wir alle zwei Jahre hierher fahren, und es lohnt sich jedes Mal. Das Training war perfekt auf unsere unterschiedlichen Leistungsniveaus abgestimmt, und die Trainer haben uns mit viel Engagement und Fachwissen weitergebracht. Es war nicht nur eine sportliche Herausforderung, sondern auch eine tolle Gelegenheit, den Teamgeist zu stärken und neue Freundschaften zu knüpfen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Trainerteam für die professionelle und motivierende Betreuung! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!

Sehr zu empfehlen

Habe wieder viel gelernt. Die Atmosphäre ist sehr familiär aber auch zielorientiert.

Best TT-Online-Shop ever

Wie immer unkomplizierte Abwicklung und blitzschneller Versand. Top Qualität, äußerst nette und kompetente Mitarbeitende!
Toller Service und sehr gute Fachberatung durch Tanja Krämer.
Lieferung und Sortiment ist sehr gut
Alles bestens . Ware sehr gut .Service auch Top

Schnell & Qualitativ

Schnelle Lieferung, toller Flokk! Super Qualität.
Immer gute Beratung vor Ort. Material und gute Auswahl für den Tischtennisbedarf.
immer wieder gut,immer wieder etwas dazu gelernt,vielen Dank!
Top. Klasse Leute in einer tollen Atmosphäre.
Sehr guter und entgegenkommender Service für STC Trikots!
Schnell und perfekt wie immer