1.483 Bewertungen insgesamt   761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.03.2018

topspeed-tt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die stets sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen. Die Kompetenz und das Engagement der Trainer werden vielfach hervorgehoben und als entscheidend für den Lernerfolg betrachtet. Die Organisation der Abläufe und Lehrgänge wird als vorbildlich empfunden. Die Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, wird als sehr hilfreich, freundlich und kompetent wahrgenommen. Der Kundenservice wird als zuverlässig, freundlich und lösungsorientiert bewertet, auch bei Problemen. Viele Teilnehmer berichten, dass Trainings und Lehrgänge großen Spaß machen und motivierend sind. Besonders geschätzt werden zudem die individuelle Betreuung sowie gezielte Verbesserungstipps. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und zuverlässig beschrieben.

Erfahrungentopspeed-tt.com

Guter Kundenservice, nette Mitarbeiter. Ich hatte einen Namen für die Bedruckung vergessen anzugeben und bekam darauf eine Erinnerungsemail. Großartig! 👍🏻 Gerne bis zum nächsten Mal und weiter so.

Antwort von topspeed-tt.com

Hallo Sven, vielen Dank für die positive Bewertung!
Seit vielen Jahren bin ich bei Kunde und ich wurde nie enttäuscht. Super gute Geschäftsführung. Danke Euch

Einkauf

Sowohl die Online Bestellungen werden super schnell und ordentlich geliefert, ebenso ist die persönliche Beratung im Geschäft TOP.
Sehr angenehmes und spaßiges Trainingslager. Tolle Übungen und auch viel Spielpraxis. Taktikschulung hätte noch mehr stattfinden können. Platzierung, Spielaufbau etc.

Nachbestellung reibungslos

Sommer TeamCup Nachbestellung mit Referenz auf der erste Bestellung reibungslos abgelaufen.
Gute Analysen und Tipps durch die Trainer, insbesondere beim Balleiner-Training.
Gute Erklärungen und Übungen. Einzeltrainingseinheiten sehr hilfreich.
Im Shop immer gute Beratung und guten Service. Das angebotene Training war sehr intensiv und gut ausgestaltet, sodass man wirklich viel lernen konnte und Spaß dabei hatte.

alles Perfekt

einfach super organisiert .. Der Bobo und das Team wissen ganz genau ,wie man so was macht. Hat richtig Spaß gemacht . Nächstes Jahr wieder Nihad Corbo
Bester Online-Tischtennis-Shop mit einem super Team im Hintergrund.

Frisbee für Rückhand-Topspin

Beim Rückhand-Topspin wurde bei den meisten Lehrgängen ein Vergleich mit Frisbee Werfen gezogen. Ich kann mich jedoch nicht daran erinnern, dass zuvor eine Übung mit Frisbee-Scheiben durchgeführt wurde. Das war diesmal der Fall.
Das Einwurftraining war sehr gut und sonst sind auch sehr gute Trainer dort und mit abwechslungsreichen Übungen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Telefonische Rückfrage um Missverständnisse auszuschließen verlief ohne Wartezeit und freundlicher und zufriedenstellender Antwort.
Perfekte Organisation, super Trainer und ein großartiges Gemeinschaftsgefühl sprechen für sich. Weiter so!
Hervorragende Trainer Gute Technikerklärungen und Präsentation.
Gute Erfahrung, es gab einen kleinen Fehler, aber der wurde unkompliziert geklärt und ich habe schnell einen Ersatz erhalten. Sehr gut!
Der Lehrgang war sehr gut. Ich hab viel dazu gelernt. Die 4 Trainer waren sehr bemüht. Ich werde jetzt öfter einen Lehrgang besuchen. Gruß Wolfgang ERnst
Der Belag den ich kaufen wollte war leider ausverkauft. Nach einer ausführlichen Beratung wurde mir ein Anderer empfohlen. Mit diesem bin ich sehr zufrieden.
War beim Wochenend-Training. Habe super viel mitgenommen. Einfach toll und kann nur empfohlen werden. 👍👍🏓🏆🎉
Einfach Klasse! Freue mich schon aufs nächste Jahr.

topspeed-tt.com

In diesem Shop finden Sie ein großes Sortiment an Tischtennis-Artikeln aller führenden Tischtennis-Marken. Tischtennis-Schläger, Tischtennis-Beläge, Tischtennis-Hölzer, Tischtennis-Bälle, Tischtennis...