r2-bike.com- Logo - Bewertungen

4.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.368 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 14.12.2018
r2-bike.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

02.11.2023
Dieser Shop ist für mich erste Wahl! Sehr gutes Sortiment bis Erlesenes, Premium- Hersteller! Eine "Neue Artikel" Kategorie, sehr gut! Jeder Artikel hat eine Werks- Gewichtsangabe und vom r2- Team gewogenen Wert, Sehr gut! Preislich sehr gute Angebote, hohe Lieferverfügbarkeit, Lieferung erfolgt sehr schnell!
CN
Christian N.
Brinckheim

09.09.2023
Habe die Sachen vor einer Woche zurück geschickt und immer noch keine Bestätigung bekommen. Auf eine Mailnachfrage habe ich auch noch keine Antwort bekommen. Der telefonische Support ist abgemeldet. Habe selten solch Ignoranz erlebt.
PH

frank e.
pfungstadt
17.11.2023

Verpackungen...

Die bestellte Ware ist wirklich top, da gibt's nix zu meckern. Was mir allerdings sauer aufstösst sind die übertrieben großen Verpackungen. Ihr Leut, Ich habe 4 kleine Titanschräubchen bestellt und geliefert wurden sie in nem Karton der (bis auf die 4 Schläuchen) ausgefüllt war mit Verpackungsmaterial und meine geliebten Haribos 😉. Da wäre es doch ggf zu überdenken, ob für solche Waren ein Kuvert nicht auch reichen würde. Daher statt 5 NUR 4 Sterne.
27.11.2023

TOP Onlineshop

Inzwischen habe ich einige Bestellungen platziert und das Ergebnis ist immer identisch: kurze Lieferzeit, gute Verpackung, gute Ware, keine Falschlieferungen oder defekte Artikel, Zahlungsverkehr problemlos! Meine Komponenten für die Radwerkstatt kommen künftig alle von r2-bike - so macht das Spass! Etwas nervig sind inzwischen die vielen Maileingänge wegen Lieferstatus, Paketverfolgung, Bestelleingang, Liefertermin etc.
25.11.2023
Sehr gute und reichhaltige Auswahl an Teilen, selbst -Sperrklinken- gibt es einzeln zu kaufen. Solche Teile geht man sonst wo vergeblich suchen. Versand erfolgte sehr schnell ;-) Eine Retour wurde ebenfalls sehr zügig bearbeitet und zurück gebucht. Eine richtig tolle Firma. 12 von 10 Punkten.
MR
Mike R.
Ilmenau
26.11.2023
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell und sorgsam verpackt. Neben dem sehr günstigen Preis kann ich als Neukunde sagen, dass r2-bike ein vertrauenswürdiger und kundenorientierter Händler ist, den ich gern weiterempfehle.
HM
Harald M.
Lenningen
18.11.2023
Das Beste was ich finde ist wenn man am frühen Vormittag eine Bestellung aufgibt auch umgehend Bearbeitet wird und sofort an DHL übergibt. Lieferung am nächsten Tag.Da könnten sich viele eine Scheibe abschneiden.So verstehe ich wenn Profis ihr Handwerk verstehen.TOP!!!!
MM
Martin M.
Wuppertal
Immer schnell und zuverlässig! Der Dirtlej SFD für den Kurs Mega, ist schon mein zweiter. Ich finde ihn für den Herbst und Winter echt geil. Durch die Lüftungsmöglichkeiten, kann man sich den Temperaturen anpassen. Ein Teil für 10 Grad Temperaturunterschied.
27.11.2023
Glasklarer Lieblingsteilehändler. Gut erreichbar, kompetent, schnell. Selbst wenn das eine oder andere Teil mal ein paar Taler mehr kostet, ist das bei dem Service gut investiert. Top Laden und seit Jahren nur gute Erfahrungen gemacht.
Ich habe dieses mal beim r2-bike.com ein Set von Shimano Ultegra R-8000 Pedal mit Cleats bestellt. Mein Ware kam sehr schnell und meine Pedale sehen sehr gut aus. Ich bestelle dort mittlerweile öfters und bin immer sehr zufrieden.

Bisher jede Bestellung absolut zufrieden

Bisher jede Bestellung absolut zufrieden, Mails mit Update zur Bestellung finde ich gut, faire Preise und auch mal Sachen die nicht überall zu bekommen sind. Nur zwischen Versandankündigung und tatsächlicher Ankunft dauert es.
PA
Peter A.
Brühl

Das macht Freude!

Habe bereits mehrfach hier bestellt. Auch dieses mal war alles bestens! Gute Kommunikation ab Bestellabgabe, schnelle Lieferung, beste Ware und wenn ich mal was zurückschicke ist ruckzuck wieder das Geld auf meinem Konto.
r2-Bike ist für mich immer im Scope, was mein Bestellverhalten betrifft und sehr oft haben sie einen Super-Schnapper, haben es lieferfähig und das in kürzester Zeit. Ganz klasse!!
Große Auswahl an Ersatzteilen. Gute Beschreibung für den Verwendungszweck. Schnelle und Zuverlässige Lieferung. Leider sind beliebte Artikel manchmal nicht verfügbar.
Bei allen Bestellungen bisher keine Probleme. Schneller Versand. Unterstützung durch den Support bei Unklarheiten bezüglich Teile-Kompatibilitäten. Sehr zu empfehlen.
25.11.2023
Die Motive sind stylish und die dicke und Qualität der Folie ist sehr zufriedenstellend. Dadurch das die Folie geteilt ist lässt sie sich vielseitig anbringen.
Nach wie vor finde ich die Preise gut und vor allem werden die Artikel selbst gewogen, was für mich sehr wichtig ist. Der Versand geht auch sehr, sehr zügig.
21.11.2023

Super Onlineshop

Toller Onlineshop mit gutem Sortiment, fairen Preisen und schneller Lieferung. Hier bestelle ich gerne, wenn ich Komponenten fürs Bike o.Ä. benötige.
KR
KH R.
Deutschland NRW

Sigma 12.1 EVO super zufrieden

Hallo, vielen lieben Dank für die super schnelle Lieferung. Die Bestellung hat sehr gut geklappt, ich bin mit dem GPS Gerät vollkommen zufrieden!
AL
Achim L.
Aachen
Der Webshop funktioniert sehr gut, die Lieferbarkeiten und die Preise sind ebenfalls gut. Gut gefällt auch das breite und tiefe Sortiment.
12.11.2023
gute Auswahl von aktuellen Produkten zu einem marktüblichen Preis. sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr kompetenter Support

Super Kundendienst

Bei meiner Bestellung gab es ein Lieferproblem. Es wurde schnell und klar kommuniziert und es wurden auch gleich Lösungen angeboten.