r2-bike.com- Logo - Bewertungen

r2-bike.com
Bewertungen:

6.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.232 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop ist für mich erste Wahl! Sehr gutes Sortiment bis Erlesenes, Premium- Hersteller! Eine "Neue Artikel" Kategorie, sehr gut! Jeder Artikel hat eine Werks- Gewichtsangabe und vom r2- Team gewogenen Wert, Sehr gut! Preislich sehr gute Angebote, hohe Lieferverfügbarkeit, Lieferung erfolgt sehr schnell!
CN
Christian N.
Brinckheim

Relevanteste negative Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Sachen vor einer Woche zurück geschickt und immer noch keine Bestätigung bekommen. Auf eine Mailnachfrage habe ich auch noch keine Antwort bekommen. Der telefonische Support ist abgemeldet. Habe selten solch Ignoranz erlebt.
PH
Petra H.
Radevormwald
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für r2-bike.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

I bought a Stages Crank Set that…

Update: Although it took a longer time, than I thought it should, the problem is now sorted and they are doing business the way they should. Thank you R2 for getting this sorted out. I bought a Stages Crank Set that stopped working 3 days later, and now R2 is telling me that I can’t get my money back, because I used the crank. How else would I figure out that it doesn’t work!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl r2 laut eigener Aussage gerade ziemliches Chaos hat im Bezug auf die Abwicklung von Bestellungen, muss ich sagen Mega Support Mega schnelle Lieferung aller meiner Sachen. Diese habe ich in gefühlt 5 Einzel Bestellungen aufgegeben, jedes Paket war nach maximal 2 Tagen da. Auch Retouren gingen mega schnell. Plus ein Mega Support, Hier bestelle ich nur noch
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Aufgrund eines Fehlers meinerseits kam das Paket leider nicht bei mir an, sondern wurde zurück zum Shop geschickt. Nach einer kurzen Mail wurde mir das Paket dann anstandslos und schnell an meine korrekte Adresse geschickt. Vielen Dank für den super Service und die starken Preise!
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Artikel auch einzeln gut verpackt. Artikelbeschreibung inklusive der Artikelnummer des Herstellers - war für mich sehr wichtig bei der Suche, da es zwei sehr ähnliche Bauteile von Bosch gibt die sich nur in der Kabelführung unterscheiden.
Bewertung melden
YP
Yoram P.
Overath
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Interesting variety of products. High quality items, Fast and reliable delivery. I have been waiting for this tool for nearly a year. It was out of stock for a long time. And R2Bike made it possible.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung bei gutem Sortiment. Leider verliert in diesem Punkt der der lokale Einzelhandel immer mehr; so gern ich diesen auch unterstützen würde. Aber wahrseinlich ist die Zeit dafür vorbei.
Bewertung melden
MS
Marina S.
Springe
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung, top Preise, alles bestens

Habe schon mehrfach bei r2bike bestellt und bin super zufrieden. Meine Artikel waren im Angebot und nach Bestellung inmerhalb von 2 Tagen da. Klare Empfehlung! Zahlung auf Rechnung, alles entspannt
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, hat alles gepasst. Leider war die Lieferzeit aufgrund engpässen recht lange und wurde dann noch geringfügig nach hinten verschoben, aber sonst alles super
Bewertung melden
RH
Ralf H.
Ihrlerstein
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtliche Auswahl im Shopsystem, verschiedenste Zahlungsmöglichkeiten wählbar. Versand war zügig und die Wahre in einer sinnvollen Verpackungsgröße versendet.
Bewertung melden
SP
Sven P.
Schleusingen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

R2bike top zufrieden

Sehr gute Preise. Sehr schneller Versand. Ware immer tip top in Ordnung. Auch mit Rücksendungen gibt es keine Probleme. So soll es sein. Danke und macht weiter so.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service (auch telefonisch). Versand ist nicht superschnell wo heutzutage beim Mitbewerb oft am selben Tag der Bestellung versendet wird aber immer noch gut.
Bewertung melden
UK
Uli K.
München
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie gewohnt schnell einfach, so sollte es sein. Nett das man eine Trinkflache geschenkt bekomt. Supper Werde ich wieder bestellen, einfach TOPP
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe beim R2 Bike 1Liter Mineralöl von Shimano bestellt. Kaufentwicklung und Versand ging es sehr zügig. Ich kann R2Bike von Herzen empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich dachte immer, Tempo sei einTaschentuch 🤷🏼‍♂️ Schnelle Lieferung Top Qualität Kann ich weiterempfehlen. Radsportliche Grüße 😎💤🤸🏿‍♂️
Bewertung melden
MB
Monika B.
Grainau
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid die Besten! Service, Ware, Versand, passt perfekt und schnell! Immer wieder gerne Kunde bei Euch, vielen Dank und Grüße, SB
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fehler passieren, es nur die Frage wie die Situation geregelt wird. Kurze Mail und alles unkompliziert abgewickelt, sehr gut.👍
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

alles Super einschl. das die Artikel auch immer selbst gewogen werden! Lieferung immer schnell und zuverlässig! Gerne wieder!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Jedes Mal perfekt

Bei r2 kann man sich jedesmal komplett sicher sein, dass alles reibungslos abläuft. Service auf allerhöchstem Nveau!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versuchen sich an liefer Termine zu halten. Mir persönlich war es egal. Trotzdem vielen Dank für die Ware. FG. W.F
Bewertung melden
ST
Stefan T.
Ruhmannsfelden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität, Preis, Auswahl top... Nur bei der Lieferung etwas langsamer als die Konkurrenz, deshalb nur vier Sterne
Bewertung melden