r2-bike.com- Logo - Bewertungen

r2-bike.com

7.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.283 Bewertungen insgesamt

06.05.2024
Übersichtlicher Shop, wenn vorrätig schnelle Lieferung, häufig seltenere Teile noch lieferbar, an mancher Stelle etwas günstiger als die Konkurrenz. Mehrfach waren jetzt Artikel als lieferbar angezeigt, die dann doch nicht vorrätig sind und teils horrende Lieferzeiten aufwiesen, der Updateservice mit dem neuen Liefertermin ist dann wieder gut, als es mal nicht geklappt hat waren die Mitarbeiter auch sehr kulant und haben etwas teurere Ersatzartikel zugelassen. Kontakt falls erforderlich war nett und lösungsorientiert.

22.06.2024
Habe mir zwei Tubolito Schläuche für mein Gravelbike gekauft. Schnelle Lieferung wie immer, allerdings war ein Schlauch defekt. Darauf hin habe ich noch am selben Tag eine Reklamation erstellt. Ich sollte anschließend unzählige Fotos machen, ein Wasserbad mit Bläschen und so ein Zirkus nur wegen eines Schlauches. Darauf hin bot man mir ein Reparatur Kit an, welches ich abgelehnt habe, da ich Neupreis bezahlt habe und somit auch ein einwandfreies Produkt erwarte. Nun habe ich ihn zurückgeschickt und warte auf eine Rückerstattung.

Bewertungen für r2-bike.com

MR
Markus R.
Steiermark
vor 21 Stunden
Habe nachträglich noch einen Artikel bestellt, super freundlicher Kontakt, bemüht/serviceorientiert und auch noch entgegenkommend bei Lieferverzögerung, da ist tatsächlich jemand der sich deine Emails aufmerksam durchliest, schnell darauf antwortet und sich um eine Lösung bemüht.

Prompt, freundlich, kompetent!

Die Produktauswahl ist ausgezeichnet; wenn man per Mail oder manchmal auch per Telefon eine Auskunft benötigt, erfolgt dies prompt, freundlich und kompetent. Ich wüsste nicht, was Ihr besser machen könnt. Vielleicht die Versandkosten ab einer gewissen Bestellhöhe streichen.
Eigentlich sogar 5 Sterne, da es sehr angenehm ist, mit R2bike zu kommunizieren und man regelmäßig informiert wird, über die Waren, die noch nicht lieferbar sind. Abzüge, weil lieferbare Artikel nur auf Anfrage geliefert werden. Das machen andere Versender automatisch.
MA
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Gläser sind wie immer sehr gut verarbeitet und bei dunklen Lichtverhältnissen super. Nicht für Sonnenschein geeignet. Ich habe sie mir für meine Abendlichen Ausfahrten gekauft.
MN
R2Bike versendet den bestellten Artikel extrem schnell, aber eine gute Kommunikation ist nicht möglich. z.B. wenn z.B. nach der Bestellung noch irgend welche Änderungen oder Ergänzungen gewünscht werden. M.N.

Top Service

Der Karoo 3 war am Tag der Lieferung plötzlich in einer Aktion reduziert. Kurz den Kundenservice kontaktiert und nachträglich eine Erstattung über die Differenz erhalten. 1+ mit Sternchen!
AH
Andreas H.
Niedersachsen - Duderstadt
18.10.2024

Top- Doppellaufradtasche

Schnelligkeit, gut verpackt, absolut gutes Produkt zu dem Preis, zu empfehlen. Tasche ist groß genug, so dass 29 Enduro Reifen Platz finden ohne den Reißverschluß zu sprengen.
DN
Detlef N.
Bindlach

R2BIKE mit Prädikat sehr empfehlenswert!

R2BIKE liefert immer schnell und informiert genau, wenn es Engpässe gibt. Das Angebot ist hochwertig und umfangreich. Qualität und Innovation scheint im Vordergrund zu stehen.
RM
Rudolf M.
Niesstetal
11.10.2024

Schnell und zuverlässig

Gut sortierter Onlineshop, konkurrenzfähige Preise, schneller Versand, Gummibärchentütchen als netter Gruß mit im Karton, also mir macht der Einkauf dort immer Spas.
CL
Christian L.
Hattingen

sehr zufrieden

Die Preise sind in Ordnung. Der Versand erfolgt sehr schnell und die Ware ist immer gut verpackt. Retouren werden problemlos bearbeitet. Da bin ich gerne Kunde.
Schnelle Lieferung, bin jederzeit über den Stand der Bestellung informiert. Gehört zu meinen bevorzugten Online Händlern. Bei Bedarf gerne wieder

Mein Nr.1 Fahrrad-Online-Shop

schnelle Lieferung, top Kundenservice, exzellente Preise – für mich ist R2BIKE immer die erste Wahl, wenn ich neue Fahrradkomponenten brauche.
JH
15.10.2024

Falschen Artikel bestellt

Nach der Bestellung habe ich dies mitgeteilt, das mir leider ein Fehler unterlaufen ist. R-2bikes hat schnell reagiert und den Kauf storniert.

Kundendienst top 👍

Leider Probleme mit der ersten Lieferung. (Fehler von DHL) Aber sehr toll reagiert! Super Kundendienst! Gerne kaufe ich wieder bei R2 Bike 👍
vor 20 Stunden

Schnelle Lieferung, top Preis!

Schnelle Lieferung, angenehmer Kontakt, gute Preise. Gerne wieder. Und löblich, meine Bestellung wurde am Sonntag kommissioniert. Bravo!!!
RG
Robert G.
Mindelheim
21.10.2024
Top zufrieden! Die Gewichtsangaben bei den Teilen - von R2BIKE selbst gewogen sind hervorragend und goldwert. Versand immer schnell!
Super schneller Versand,top Ware! Bestellung sowie auch Rückgabe und Geld Erstattung bei Falschbestellung absolut reibungslos!
TH
Tim H.
Siegen

Super schneller Versandt

Ware am Sonntag bestellt, wurde am Montag versandt und ist am Dienstag bei mir angekommen. Schneller geht es nicht. Top!!
Hätte 5 Sterne gegeben aber bei einer Bestellung von 400€ noch Versandkosten zu nehmen ist in meinen Augen nicht schön
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist wie erwartet. Werde ich wieder was bestellen, wenn ich wieder was benötige.