Es war unsere erste Bestellung bei Lichttechnik24 und wir waren sehr zufrieden. Eine neue Anfrage dort ist bereits erfolgt und wir erhoffen uns entsprechende Angebote von Lichttechnik24. Sollten wir diese auch noch erhalten, dann wären wir mehr als zufrieden.
3 einfache LED Leuchtmittel bestellt, bestätigt als sofort lieferbar und bereits auf dem Versandweg. Nach ein paar Tagen Info, dass Ware erst wahrscheinlich einige Wochen später geliefert wird.
Antwort von Lichttechnik24
10.10.2023
Sehr geehrter Kunde,
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bitten Sie, sich bei uns zu melden, um die weitere Vorgehensweise zu besprechen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Lichttechnik24-Team
18.10.2023
man muß sich immer neu registrieren,eine Kundennummer würde es auch tun
Antwort von Lichttechnik24
vor 10 Stunden
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten uns für die noch andauernden Komplikationen entschuldigen.
An dieser Thematik arbeiten wir gerade aktiv und sind auf dem besten Weg, dass Sie sich bald mit Ihrer eigenen Kundennummer anmelden können, um den Vorgang einfacher und effektiver zu gestalten. Bis dahin bitten wir um etwas Geduld.
Beste Grüße
Ihr Lichttechnik-24 Team
Ware sehr gut, Beratung telefonisch sehr freundlich und hilfsbereit. Zustellung über GLS eine Katastrophe angegeben Anlieferung wird nicht eingehalten, man ist zuhause aber der Fahrer schreibt einen Mail niemand zuhause.
30.09.2023
Super netter Kontakt
Top Produkte
Schneller Schriftverkehr
Preis Leistung sehr gut
Also immer wieder gerne
24.09.2023
alles prima
Produktqualität, Preis-Leistung, Liefergeschwindigkeit, Verpackung, alles prima !