Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Abwicklung ihrer Bestellungen. Viele empfinden die Preise als fair, günstig oder unschlagbar. Der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent, hilfsbereit und professionell bewertet. Kunden schätzen die kompetente, schnelle und hilfreiche Beratung – sowohl vor als auch nach dem Kauf. Das Sortiment und die Artikelauswahl werden als groß, vielfältig und gut beschrieben. Die Qualität der gelieferten Waren wird fast durchgehend als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben empfunden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und problemlos wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf einzelne teure Artikel.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBike-Onlineshop
Kostenloser Versand ab einen gewissen…
Der Online Shop ist super aufgebaut und auch die Versandkosten und Rückabwicklungen sind klar dargestellt. Ein Kostenloser Versand ab einen gewissen Warenwert wäre dennoch top, auch eine kostenlose Retoure würde den Shop perfekt machen. Gerade im Onlinehandel ist es vom Vorteil, beim Kauf von z.B. Kleidung verschiedene Größen zu bestellen. Wenn eines nicht passt sollte eine kostenlose Retoure möglich sein
Ich bin absolut begeistert vom Bike Online Shop!
Die Bestellung verlief unkompliziert und die Lieferung war schnell und zuverlässig. Der Akku kam sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Alles bestens!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ich freue mich sehr, dass ich die DT-Swiss-Laufradtasche für 1 Laufrad überhaupt noch bekommen habe – und das auch noch zu einem unschlagbaren Preis! Der Artikel wurde schnell geliefert. Die Tasche war in einem Karton perfekt verpackt, sodass es unmöglich war, sie beim Öffnen des Pakets mit einem Cuttermesser zu beschädigen. Vielen Dank an das Team von Bike-Onlineshop!
Sehr schneller Kundendienst, alles passte sehr gut, schnelle Lieferung. Ich hatte nicht gewusst, welches Schutzblech für mein Rad das richtige war. Wurde sofort ermittelt und mir geschrieben . Toller shop
Powermeter Spider zum kokurrenzlos günstigen Preis
Habe hier einen hochwertigen Powermeter Spider zu einem unschlagbar günstigen Preis gefunden. Artikel nach Vorkasse umgehend und bestens verpackt erhalten. Vielen Dank!
Sehr freundliches und kompetentes Team. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Alles super. Bin mit dem Kettenblatt zum fairen Preis sehr zufrieden. Ich kann den Bike-Onlineshop wärmstens weiterempfehlen. Albert Böhme, Hamburg
absolute Empfehlung
Artikel bestellt ( welcher im Laden nicht mehr zu bekommen ist ) und prompt geliefert, so gefällt mir das - gerne wieder !
Sehr unkompliziert und super nett , top Qualität zu sehr guten Preisen!! Einfach weiter so
Sehr gute Übersicht bei der Auswahl 👍
Das bei bestimmten Artikeln gleich das passende dazu angezeigt wird und man nicht suchen muss!
Super reaktiv, super nett ! Sehr behilflich, Sehr zu empfehlen
Weiter so !
LG
Professioneller Kontakt
Regelhafte Kaufabwicklung einschl. Versandweg und Artikelbeschaffenheit.
Super Service.
WhatsApp Kontakt Button auf der Website oder fb wäre noch geil.
Mir wurde super geholfen!
Die Ware wurde sofort versendet. Super verpackt da gibt es nichts zu meckern.👍🏻!
Ich habe mehrfach dort bestellt, alles TOP!
Ich habe mehrfach dort bestellt. Preise sind super, Versand innerhalb weniger Tage.
Zuverlässig, schnell und höflich mit guter Beratung. Sehr gerne wieder
Sehr zufrieden
...gute und schnelle Lieferung und (fast) passendes Schutzblech.
Danke
Schnelle Lieferung, tadellose Ware und fairer Preis.
Genau passend teil und zuverlässig abgewickelt
Ein ganz toller Service. Werde das nächste Mal wieder hier bestellen!
Unkompliziert
Einfach bestellt und in Niedersprockhövel angeholt. TL-Ventile, die sonst nirgends zu bekommen waren, günstig gekauft. Top