Bike-Onlineshop- Logo - Bewertungen

Bike-OnlineshopBewertungen

: 464Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.06.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
Bike-Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bike-Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.06.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
Bike-Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bike-Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Bike-Onlineshop

356 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

464 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2021 
von A. P.
Diesen Shop kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich habe lange gezögert mein neues Wunschrad online zu bestellen, weil es ja auch nicht gerade um wenig Geld ging. Was soll ich sagen: die Beratung war in Teilen besser, als alles, was ich persönlich in Fachgeschäften erfahren durfte. Alle - und ich meine WIRKLICH alle!- meine Fragen (auch die dummen😉) wurden beinahe umgehend per Mail zu meiner absoluten Zufriedenheit beantwortet, bis wir ein schönes Gesamtpaket zusammen hatten. Dabei wurden mir auch nicht die teuersten Lösungen angeboten, sondern die für mich erforderlichen, so hatte man schon das Gefühl, dass einen niemand über den Tisch ziehen wollte. Der Knüller war dann noch, dass bei Abholung des Rads vor Ort schon ALLES montiert war. Die gesamte Abwicklung war absolut reibungslos und professionell, jeder einzelne Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Fazit: Ganz herzlichen Dank, jederzeit wieder!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022
Ich musste mich im Shop als Kunde vollständig anmelden und ein Kundenkonto anlegen…ich will doch nur was kaufen warum muss ich mich anmelden?? Auch war der Haken im Checkout Prozess vorausgewählt für den Versand von Emils !! Ich will keine Werbung von euch ich wollte nur was kaufen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Bike-Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Nachdem ich leider vom Kauf zurücktreten musste, wurde mir der Betrag umgehend zurückerstattet. Ich bedauere sehr, dass ich das Bike nicht gekauft habe, empfehle den Shop wegen der Professionellen Dienstleistungen weiter.
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Muss es auch geben, toll das du noch so eine nette Bewertung hinterlassen hast! Dein Bike-Onlineshop.de Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich kann den Shop nur weiter empfehlen. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Ach alle Fragen zu kleinsten Details wurden telefonisch kompetent beantwortet. Das Rahmenset war äußerst vorsichtig verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnell geliefert, sehr gut kommuniziert, die Beanstandung des defekten Ersatzteils sofort behoben, besser geht es einfach nicht. Danke Christian
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Sehr schneller Versand. Gute telefonische Erreichbarkeit bei evtl. Rückfragen. So macht online-shoppen echt Spaß.
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Freut uns, dass du Spaß hattest, so soll es sein! Dein Bike-Onlineshop.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Große Produktpalette, günstige Preise, schnelle Lieferung, top...gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Vielen Dank fürs tolle Feedback, freut uns!
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware.ordentlich verpackt ich bin überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Kontakt und Abwicklung bestens! Ware ebenso! Hat mich sehr gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Meine erste Erfahrung ist positiv. Wirklich schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
schneller Versand, einwandfreie Ware und Verpackung. *top*
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Gerne wir geben das Lob an die Kollegen aus dem Versand weiter! Viele pannenfreie Kilometer mit deinem neuen Bike! Dein Bike-Onlineshop.de Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
1a Ware (Gepäckträger und Helm) zum günstigen Preis
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Vielen Dank fürs tolle Feedback, freut uns!
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Top Rennrad und eine schnelle Lieferung !
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Gerne, viele pannenfreie Kilometer mit deinem neuen Bike!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bestellt, geliefert in kurzer Zeit. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Immer wieder!!!! Danke für tolle Bikes!!
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Gerne, viele pannenfreie Kilometer mit deinem neuen Bike!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Top Laden. Schneller Versand 1a Ware
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Vielen Dank fürs tolle Feedback, freut uns!
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Bin sehr zufrieden mit allem!
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
So soll es sein, freut uns! Dein Bike-Onlineshop.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super persönlicher Service
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Da legen wir auch Wert drauf, schön das es auch wahrgenommen wird! Danke!
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Vielen Dank fürs tolle Feedback, freut uns!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Gerne! Danke für die 5 Sterne! Dein Bike-Onlineshop.de Team
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Top gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Vielen Dank fürs tolle Feedback, freut uns!
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Alles super
Bewertung melden
Antwort von Bike-Onlineshop
vor 9 Tagen
Gerne! Danke für die 5 Sterne! Dein Bike-Onlineshop.de Team