1.890 Bewertungen insgesamt   414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.06.2021

bike-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung. Zudem sind die Kunden mit der Qualität der Produkte überwiegend sehr zufrieden. Auch die Bestell- und Rückgabeabwicklung wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig beschrieben. Die fachkundige und hilfreiche Beratung bei der Auswahl und bei Problemen wird ebenfalls sehr geschätzt.

ErfahrungenBike-Onlineshop

Kostenloser Versand ab einen gewissen…

Der Online Shop ist super aufgebaut und auch die Versandkosten und Rückabwicklungen sind klar dargestellt. Ein Kostenloser Versand ab einen gewissen Warenwert wäre dennoch top, auch eine kostenlose Retoure würde den Shop perfekt machen. Gerade im Onlinehandel ist es vom Vorteil, beim Kauf von z.B. Kleidung verschiedene Größen zu bestellen. Wenn eines nicht passt sollte eine kostenlose Retoure möglich sein

Zahlung seltsam

Die Ware wurde superschnell geliefert in guter Qualität. Allerdings ist der Zahlungsmodus etwas kompliziert. Es heißt es geht auch ohne Paypal-Konto mit Kreditkarte. Das hat nicht funktioniert.

Found what i was looking for

Was looking for a handle bar that’s not produced anymore and found it here. Order and delivery was seamless and fast. Recommended!

Alles Top

Der Artikel kam schnell und war wie beschrieben. Leider habe ich das falsche Teil bestellt. Auch die Rückgabe gestaltete sich problemlos
Ich bin absolut begeistert vom Bike Online Shop! Die Bestellung verlief unkompliziert und die Lieferung war schnell und zuverlässig. Der Akku kam sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an.

Alles bestens!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ich freue mich sehr, dass ich die DT-Swiss-Laufradtasche für 1 Laufrad überhaupt noch bekommen habe – und das auch noch zu einem unschlagbaren Preis! Der Artikel wurde schnell geliefert. Die Tasche war in einem Karton perfekt verpackt, sodass es unmöglich war, sie beim Öffnen des Pakets mit einem Cuttermesser zu beschädigen. Vielen Dank an das Team von Bike-Onlineshop!
Sehr schneller Kundendienst, alles passte sehr gut, schnelle Lieferung. Ich hatte nicht gewusst, welches Schutzblech für mein Rad das richtige war. Wurde sofort ermittelt und mir geschrieben . Toller shop
Excellent customer service and extremely fast international delivery. Thank you!

Powermeter Spider zum kokurrenzlos günstigen Preis

Habe hier einen hochwertigen Powermeter Spider zu einem unschlagbar günstigen Preis gefunden. Artikel nach Vorkasse umgehend und bestens verpackt erhalten. Vielen Dank!
Einfache und schnell Abwicklung. Teile preislich gut .Bestelle immer wieder wenn was gebraucht wird.
Sehr freundliches und kompetentes Team. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Alles super. Bin mit dem Kettenblatt zum fairen Preis sehr zufrieden. Ich kann den Bike-Onlineshop wärmstens weiterempfehlen. Albert Böhme, Hamburg
T M
Thomas M.
Immer wieder gerne, schneller und zuverlässiger Teile-Händler für meine Giant-eBikes.
Produktbeschreibung auf den Punkt. Lieferung überraschend schnell. Gerne wieder.
Sonntags bestellt, Dienstag geliefert, perfekt, empfehlenswert

Schnelle Lieferung und faire Preise!

Schnelle Lieferung und faire Preise. Kann man weiter empfehlen!
Top Service und top Beratung, auch bei Problemen wird einem professionell geholfen.
S B
Sarah B.

absolute Empfehlung

Artikel bestellt ( welcher im Laden nicht mehr zu bekommen ist ) und prompt geliefert, so gefällt mir das - gerne wieder !
Top Auswahl,super Preise und schneller Versand 👍
Perfekt , sehr schnell versendet, sehr gerne wieder
Sehr unkompliziert und super nett , top Qualität zu sehr guten Preisen!! Einfach weiter so

Bike-Onlineshop

Wir sind ein Fahrrad Online Handel, der sich gute Beratung und Know How auf die Fahne schreibt. Schneller und perfekter Versand ist für uns genauso selbstverständlich wie die gute Erreichbarkeit für F...