4.455 Bewertungen insgesamt   2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.08.2022

amsport-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und ausgewogene Zusammensetzung der Produkte sowie die spürbaren positiven Effekte wie gesteigerte Leistungsfähigkeit, bessere Regeneration und allgemeines Wohlbefinden. Auch der neutrale oder angenehme Geschmack und die gute Verträglichkeit werden vielfach positiv hervorgehoben. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Besonders hervorgehoben werden zudem die freundliche, kompetente und individuelle Beratung sowie der ausgezeichnete Service. Vereinzelt bemängeln Kunden die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices. Kritik gibt es zudem an der teils überdimensionierten oder nicht nachhaltigen Verpackung, wobei sich einige Nachfüllbeutel oder weniger Verpackungsmüll wünschen. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig und wünschen sich günstigere Preise oder Rabatte. Gelegentliche Kritik äußert sich außerdem an zu starker Süße einzelner Produkte oder Unverträglichkeiten. Auch die Lieferzeit oder der Ablauf werden vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenamsport-shop.de

Ich bin mit den Aminosäuren und dem Kollagen sehr zufrieden. Jeden Morgen mische ich es mir in meinen Kaffee und danach mache ich meinen Sport.Nach dem Sport nehme ich dann noch zwei Esslöffel Aminosäuren und seitdem ich evo elf nehme, merke ich einen wirklichen Unterschied. Die Regeneration ist unglaublich gut. Ich bin übrigens 62 Jahre alt und meine Muskulatur hat sich wirklich deutlich verbessert.
Seit vielen Jahren bin ich zufriedener Kunde von AMSPORT. Mich überzeugen vor allem die hochwertige Produktzusammensetzung und die sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffe. Dass viele Produkte gemeinsam mit Dr. Mark Warnecke entwickelt wurden und auch von zahlreichen Profisportlern genutzt werden, schafft zusätzliches Vertrauen. Man hat das gute Gefühl, ein reines und qualitativ hochwertiges Produkt zu verwenden und seinem Körper wirklich etwas Gutes zu tun.

Leckeres Eiweißpulver von einem seriösen Händler

Die Bestellung im Shop war übersichtlich und unkompliziert. Die Waren kam dann schnell im angekündigten Zustand an. Da ich das Produkt schon kannte und so nachbestellt habe, war alles wie immer super. Bis dato fand ich die Eiweißpulver von amsport immer lecker und nicht mit irgendeinem komischen oder künstlichen Nachgeschmack. Das ist sicher Geschmackssache, aber für mich passt es. Bezahlen war auch einfach. Wie immer später erne wieder.

Beilage von Geschmacksproben

Betreff: Anregung / Kundenwunsch: Geschmacksproben für AMSPORT Clear Iso Whey (300g) Hallo liebes Service-Team, wie bereits kurz erwähnt, möchte ich noch einmal eine Anregung bezüglich eurer Portionsgrößen weitergeben: Gerade bei Produkten wie dem AMSPORT Clear Iso Whey (300g), das in verschiedenen Geschmacksrichtungen angeboten wird, wären kleine Probepackungen (z. B. eine Portionsgröße von ca. 15–25 g für ein Glas) für uns Kunden eine enorme Entscheidungshilfe. Ein solches Test-Sachet hält den Aufwand für die Herstellung gering, nimmt dem Kunden aber das Risiko eines Fehlkaufs bei der Geschmacksauswahl. Es würde mich freuen, wenn ihr dieses Feedback an die Produktentwicklung weiterleiten könntet! Vielen Dank und liebe Grüße, Stefan Medgyesy
Ich regeneriere deutlich schneller und besser. Seit ich Kreatin nehme, bin ich wesentlich leistungsfähiger und voller Saft und Kraft! Bin total zufrieden und empfehle gerne die Produkte weiter. Übrigens , ich bin 70 Jahre alt und arbeite Teilzeit als Krankenschwester in einem Altenheim in Witten.. Meine Kollegen fragen mich , welche Pillen ich denn nehme, weil ich immer drauf und noch so leistungsfähig bin. Ja, es liegt wirklich an der Regeneration! Gute Ernährung, Bewegung, kein Nikotin , kein Alkohol Alkohol. Ein guter Mut ist ein tägliches Fest, mein Leitspruch!! Herzliche Grüße Gudrun Krekeler
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Kunde von AM Sport. Verfolge auch den Podcast von Herrn Dr. Warnecke. Die Bestellungen laufen zuverlässig und unkompliziert, und auch die Qualität der Produkte überzeugt mich nach wie vor. Als langjähriger und treuer Kunde mit einem entsprechenden Einkaufsvolumen würde ich mir lediglich wünschen, dass es vielleicht irgendwann ein Rabatt- oder Treueprogramm für Stammkunden gibt. Mir ist natürlich bewusst, dass hochwertige Produkte und entsprechende Qualität ihren Preis haben und die Rahmenbedingungen andere sind als beispielsweise bei Marken im klassischen Freizeitsportbereich. Auch Kooperationen mit Sportlern oder Mannschaften sind sicherlich nicht unmittelbar mit normalen Kundenrabatten vergleichbar. Daher einfach als Anregung: Ein kleines Treueprogramm für langjährige Kunden wäre aus meiner Sicht eine schöne Ergänzung. Ansonsten bleibe ich, was ich seit vielen Jahren bin: ein begeisterter und sehr zufriedener Kunde. Weiter so!
T B
Thomas B.

Geduld ist eine Tugend

Diesmal Bestellung per Vorkasse angepinnt. Konnte allerdings erst ein paar Tage später auf meine Bank (Onlinebanking wird es bei uns hoffentlich nie geben) und es kam von Am-Sport "nichts". Sie haben geduldig gewartet, bis die Überweisung bei Ihnen ankam. Das war für mich einfach nur schön! Keine 3-stündigen Erinnerung-Emails. Einfach nur gewartet. Das es so etwas in unserer digitalen Welt noch gibt, war einfach nur perfekt!
H D
Helga D.
Herr Warneckes Videos transportieren seine Begeisterung und seine Leidenschaft für die Entwicklung seiner Produkte und er hat die Gabe kompetent und einfühlsam seine Kunden mit auf seine wissenschftliche Reise mitzunehmen, Seine Begeisterung und Warmherzigkeit überzeugen mich. Ich find ihn einfach prima. Ich bin 82 Jahre und seine Produkte helfen mir angenehmer , sanfter und fröhlicher zu altern. Evo11, Shakes und Collagenprodukte begleiten mich täglich. Wünschen würde ich mir, daß der HighProteinShake wieder ins Programm geht. Er ist konkurrenzlos wohlschmeckend. Meine besten Wünsche für weiterhin fabelhafte Forschungsergebnisse und grossen, verdienten Erfolg für ihn und sein Unternehmen. Herzliche Grüsse Helga Dietrich
B O
Beatrice O.
Wir sind überaus zufrieden Das Aminosäurenpulver hat uns vollumfänglich überzeugt. Es ist geschmacksneutral und kann überall untergemischt werden und ist sowohl für kalte wie für heisse Drinks und Mahlzeiten geeignet. Was mir persönlich auffällt ist dass es zusätzlich sättigt und das Heisshungerattacken verschwunden sind. Wir kann das Produkt nur empfehlen und werde sicher nachbestellen.
Ich habe bei AMSPORT Collagen und Magnesium bestellt und bin sehr zufrieden. Besonders wichtig ist mir die Qualität der verwendeten Rohstoffe und hier habe ich bei AMSPORT ein wirklich gutes Gefühl. Dass hinter dem Unternehmen zudem viel Fachwissen und medizinische Expertise steckt, schafft für mich zusätzlich Vertrauen. Klare Empfehlung!

Ich profitiere von der Erfahrung im Profisport und nehme etwas mit in meinen Alltag

Der Versand und die Kundenbetreuung sind sehr gut. Die Produkte, bei mir Omega 3, Aminosäuren EVO 11 und Pure Protein sind sehr angenehm bei der Einnahme und in der Löslichkeit bei der Zubereitung. Da ich die Produkte noch nicht lange zu mir nehme kann ich noch nicht direkt über die Wirkung sprechen. Bilde mir aber ein, mehr Energie über den Tag zu haben. Durch die Beiträge von Mark Warnecke, befasse ich mich auch eingehend mit dem Thema Supplementierung und Aminosäuren. Und natürlich mit der Basis für ALLES, meine Ernährung und Lebenswandel. Persönlich fahre ich die 80/20 Strategie. 80% Gesundheitsfokus 20% Spaß und Geselligkeit.
Die Wirkung von den Produkten! Bin 81 Jahr alt , habe im letzte Jahr 15 kg (absichlich, weil adipös) abgenommen. Gehe seit 20 Jahren 2x die Woche ins Kiesertraining (Krafttraining für alte Leute) und habe mich während meiner Abnehmzeit mit dem Training gequält, d.h. ich hatte das Gefühl immer schlapper zu werden, vieleicht hatte ich meine Muskeln aufgegessen. Ich hatte in den letzten 14 Tagen Eure Produkte zu mir genommen (Aminosäuren, Kollagen und HMB) und bin nach den 14 Tagen wieder ins Krafttraining und siehe da es hat seit 1 Jahr wieder Spaß gemacht! Am nächsten Tag habe ich meinen Garten wieder auf Vordermann gebracht und das mit Vergnügen. Als 20ig-Jährige konnte ich eine 50 kg-Sack leicht heben (ich wog selber nicht viel mehr) - heute habe ich Probleme einen 10 kg-Sack zu heben! Mein Nächstes Trainingsziel ist einen 20 kg-Sack heben zu können.
H T
Horst T.
Seit EVO 11 auf dem Markt ist nehme ich dieses Produkt regelmäßig (vorher EVO10). Ich bin 78 Jahre alt und betreibe immer noch regelmäßig Sport. Als ehemaliger Amateurradrennfahrer bin ich natürlich noch sehr viel mit dem Rennrad unterwegs. Allerdings besuche ich jetzt auch zwei-bis dreimal ein Fitnessstudio um die Muskulatur zu erhalten bzw. zu kräftigen, besonders die Muskulatur die beim Radfahren vernachlässigt wird. Ich bin davon überzeugt, dass mich dabei EVO11 bisher kräftig unterstützt hat, weil mir der Sport immer noch große Freude bereitet und ich ihn ohne große Probleme durchführen kann. Zusätzlich nehme ich jetzt HBM pur, das allerdings zum ersten Mal. Lieferung, wie immer, perfekt und schnell
R B
Ronni B.
Verschiedene Produkte von AMSPORT sind einfach wirklich gut. Auch der Service und die Abwicklung sind hervorragend. Vor zwei Wochen hatte ich einen anderen Kollagen-Peptid-Komplex einer anderen Firma verwendet, weil ich vergessen hatte, den AMSPORT Repair Kollagen-Peptid-Komplex zu bestellen. Davon bekam ich wirklich unangenehme Nebenwirkungen und hatte das Gefühl, als hätte ich zwei Liter Kaffee getrunken. Ich habe AMSPORT kontaktiert und direkt bestellt. Glücklicherweise wurde der AMSPORT Repair Kollagen-Peptid-Komplex bereits nach zwei Tagen geliefert. Nach der Einnahme war wieder alles wie zuvor. Ich werde nie wieder etwas anderes nehmen.

Kps.

Sehr schnelle Lieferung. Pulver EVO 11 gut löslich in Wasser und Kaffee, 200ml reichen. Kps. gegen katabolen Stoffwechsel kann ich nicht beurteilen, da es keinen objektiven Marker gibt. Das Repair Kollagen riecht nach Limetten, aber es schmeckt nicht danach, sondern irgendwie labberig und unangenehm in Wasser. Würd ich nicht in den Kaffee tun.
Die Produkte finde ich soweit ich es nach 4 Wochen Einnahme beurteilen kann sehr gut. Nach 4 Wochen EVO 11 habe ich das Gefühl fitter und frischer zu sein. Hab aber auch parallel meine Ernährung umgestellt. Ich beobachte es weiter. Meine Kritik hier richtet sich an den Versandablauf. Nach der Bestellung habe ich eine Bestätigung per Mail erhalten. Seither ist fast eine Woche vergangen und ich habe bisher nichts gehört. Werder wann wird geliefert noch die bestellte Ware erhalten. Hier sehe ich noch Verbesserungsbedarf. Die Produkte machen in ihrer Zusammensetzung und Qualität einen sehr guten Eindruck.
Mir gefällt die Produkte von AM Sport. Sehe viele Interviews mit Herrn Mark Warnecke und finde ihn sehr gut. Ich habe Vertrauen zu seinen Produkten und nehme die Evo 11 und Kollagen regelmäßig ein. Ich werde mich weiter beobachten und sehen wie sich meine Wohlbefinden positiv weiterentwickelt. Vielen Dank !
Schnelle Lieferung ! Aber! Total viel überflüssiges Verpackungsmaterial!! gerade in der heutigen Zeit wo man mit Ressourcen verantwortungsbewusst und nachhaltig umgehen sollte. Jede Dose ist in dünnem Blauen Papier eingepackt? warum? Dose und Papier stecken dann nochmal in einem Umkarton? warum? und dann wird das ganze auch noch in einem überdimensionierten Karton zum Versenden verpackt!! Was ich auch noch bemängeln muss: Die Plastikdosen sind aus HDPE2 (HDPE 2 steht für hochdichte Polyethylen-Verpackungen, die nicht mit Lebensmitteln in Kontakt kommen) !! warum nimmt man hier nicht HDPE 5 für Lebensmittel???! Wäre schön, wenn Sie mein Feedback an den Hersteller weitergeben könnten, den das sieht für mich nach enormer Verschwendung nur für die Optik aus, ganz zu Schweigen von nicht lebensmittelechtem HDPE. Was soll ich da vom Inhalt halten? Ich weiß nicht!
Weiter so! hatte früher schon -10 Jahre her mit euch kontakt und da waren die Produkte schon super , es fällt auf das euer Angebot an Ergänzungen weiter ausgebaut habt - mega was auch unterstützt ist einen Einnahmeplan extra als mail zu erhalten - EVO11- TOP
R G
Reiner G.

Fundierte Grundlagen…

Offensichtlich hervorragende wissenschaftliche Grundlagen Ihrer Produkte (soweit ich das als interessierter Laie beurteilen kann). Aussagefähige Analysezertifikate und verständliche Erläuterungen von Dr. Mark Warnecke in den Videos. Für mich besonders interessant ist die Parallelität der Anforderungen des Körpers zwischen Leistungssportlern und älteren Menschen (bin 73 Jahre alt) und habe genau mit den Problemen zu kämpfen, die Dr. Warnecke anspricht (Muskelabbau trotz Trainings, wenig Hunger). Alles sehr einleuchtend, werde als Neukunde jetzt beginnen EVO 11 in der Praxis zu testen und mich nach einiger Zeit nochmal melden. Besser machen? Naja, der Preis ist recht anspruchsvoll !? Liebe Grüße Reiner Grünewald

amsport-shop.de

Die Sporternährungsmarke AMSPORT® wurde von Schwimmweltmeister Mark Warnecke ins Leben gerufen. Das Know-how aus dem Leistungssport wird somit auch Breiten- und Hobbysportlern zugänglich gemacht. AMSP...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen