Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVolkswagen Autoversicherung AG
Gute Angebote schnelle Abwicklung 👍
Das man nicht lange gebraucht um den Vertrag abzuschließen und es war übersichtlich und einfach ich davor auf anderen Versicherungen und die haben mir nicht so gefallen deren Angebote waren für mich nicht akzeptabel aber jetzt eine gefunden die mir auf Anhieb gefällt ich hoffe das es so bleibt
Das Preis-/Leistungsangebot und der damit verbundene Bestellprozess sind sehr empfehlenswert!!!
Auch die online verfügbaren Informationen sind sehr informativ und gut umsetzbar.
Sehr gute digitale Abwicklung
Sehr ordentlich strukturierte Dateneingabe sowie umgehende Bestätigung des Antrags
Es ging einfach die Abwicklung über dieses internet verfahren und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit
Sehr gut durchdachte Seite!
Gute Menüführung. Klare Pakete zur Entscheidungsfindung. Sehr gut durchdachte Seite!
Alles super. Gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Beantragung