heka-brutgeraete.de

6.403 Bewertungen insgesamt

6.403 Bewertungen seit 28.06.2013

Zertifiziert seit: 24.06.2016
heka-brutgeraete.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Die Bestell- und Versandabwicklung läuft reibungslos und zuverlässig ab. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Ebenso wird die Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen als schnell, freundlich und zugänglich wahrgenommen. Die Verpackung erhält meist positive Bewertungen für ihre Sicherheit. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Beschädigungen der Verpackung sowie an den verwendeten Klebeetiketten.

Erfahrungenheka-brutgeraete.de

Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Meine Mail wurde auch sehr schnell beantwortet. Auch wenn ich die Waage zurück senden musste, finde ich die Abwicklung wirklich gut.
Die schnelle unkomplizierte Lieferung und die kompetente Beratung gepaart mit dem besten Produkten zum brüten sind einfach unschlagbar .
M W
Matthias W.
Unerwartet schnelle Lieferung. Sehr gute Geschäftsabwicklung. Gerne wieder.

> Endstation Maus<

Die Mausefall > Endstation Maus< funktioniert perfekt und bietet Schutz für andere Tiere. Schnelle und zügige Lieferung durch die Firma Heka.
Ich bin Ihnen sehr dankbar für den schnellen Versand des Inkubators, den ich in ausgezeichnetem Zustand erhalten habe.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Abwicklung, gleich den Link zur Sendeverfolgung mitgeliefert. Sehr schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt! Alles in allem, sehr gut! Gerne bestelle ich wieder!
Schnelle Bearbeitung ,super Lieferung. Nach Enttäuschung im Laden.
Wir haben die Falle schnell erhalten ,sie funktioniert gut und fängt zuverlässig.das Entlassen der Tierchen geht schlecht ein kleiner Griff am Öffnungszeiten würde die Probleme beseitigen.lange Fingernägel schaffen es auch ,unter die Klappe zu kommen und sie an zu heben.find ich aber nicht optimal
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und zügige Lieferung. Einfach TOP!!!!!
A R
Angelika R.
Schnelle Lieferung , Ware ist wie beschrieben! Sehr gerne wieder
Ordered from Denmark. Everything went fine until the packet should be delivered. Nobody would be at the house when it arrived so i filled in a form to DHL where to put the packet. They left a note saying they couldn't deliever the packet since there was nobody home... I called DHL but they told me the way the packet was shipped from the sender did that it had to be delivered to a person at the address ........ SO.. I had to pick it up 50 km from home. That is not satisfying, there has to be abetter way to send a packet from a-b.
Die Lieferung war perfekt nur bei der Verpackung kann noch verbessert werden da mein Paket defekt war der Katalog feucht geworden ist und dadurch nicht mehr lesbar war.
Super Service, schnelle Bearbeitung und super schneller Versand. Vielen Dank

Sehr guter Service

Schnelle Lieferung, angemessener Preis, gute Beratung
schnelle Lieferung und die Artikel sind so wie gewünscht! Alles Perfekt 👍
Besser geht's nicht! Danke schön für die wie immer perfekte Zusammenarbeit! Giesela Mayer 0157 56788054
Ware Dankend erhalten guter Preis und Gute Ware. Habe es schon eingebaut. Auch schnelle Lieferung Danke
Heute bestellt und morgen geliefert. Schneller geht es nicht. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
alles bestens, schneller Versand, gerne wieder
P H
Peter H.
Top Service und schnell Lieferung. Danke gerne wieder.