PetWareShop - DE

545 Bewertungen insgesamt   228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, den schnellen und zuverlässigen Versand sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die hilfreichen Größentabellen, der unkomplizierte Umtauschservice sowie der einfache Bestell- und Retourenprozess. Auch der Aufbau und die Bedienung der Produkte werden in den meisten Fällen als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die Preise werden überwiegend als angemessen beurteilt. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Mängeln oder einer minderwertigen Verarbeitung der Produkte. Es gibt Beschwerden über lange Wartezeiten, Lieferprobleme sowie negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Die Auswahl der richtigen Größe gestaltet sich für manche als schwierig, trotz verfügbarer Hilfsmittel. Kritisiert werden zudem zu hohe Versand- und Rücksendekosten sowie in einigen Fällen unzureichende Anleitungen für Aufbau und Bedienung.

ErfahrungenPetWareShop - DE

B S
Barbara S.
Perfekte Hundebox Die Hundebox überzeugt durch ihre sehr gute Verarbeitung, die stabile Bauweise und die praktische Größenverstellbarkeit. Sie bietet meinen zwei großen Hunden viel Sicherheit und Komfort während der Fahrt. Außerdem passt sie perfekt in meinen VW Bus. Ich bin mit der Qualität und Funktionalität rundum zufrieden und kann die Box uneingeschränkt weiterempfehlen.
S T
Stefan T.
Krefeld
Bestellung wurde Anfang März aufgegeben. In der Bestätigungsmail war die Lieferzeit da schon recht lange (Ende April, fast 8 Wochen!) Bei der Bestellung konnte man das übrigens nicht erkennen! Dann wurde Anfang April der Versand um 2 Wochen nach hinten verschoben. Einen Tag vor der nun geplanten Lieferung eine weiter Verschiebung. Noch ne Woche... Dann sollte die Lieferung stattfinden. Zustellung mit DPD. Die Zustellung wurde Angekündigt... nix. Am nächsten Tag das gleiche... Insgesamt wurde die Zustellung 4 mal angekündigt und der Fahrer hat es nicht geschafft ab zu liefern! Von der Bestellung bis zur Lieferung fast 12! Wochen. Für ein Hundegitter.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie so lange warten mussten. Der Lieferant konnte die Ware aufgrund einer Produktionsverzögerung nicht früher liefern. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Wir haben alles darangesetzt, die Ware so schnell wie möglich zu versenden. Am Tag des Wareneingangs in unserem Lager haben wir sie an Sie verschickt.
alles bestens. Der Hund nimmt den Rucksack gut an. Schon ein paar mal benutzt. Ein-und Ausstieg geht auch auf einer Parkbank... wenn nicht gerade Schnee drauf liegt... Mir wird gesagt der Hund schaut stolz, wenn er oben ist. Der Hund ist traumatisiert und super ängstlich und im Rucksack kann ich somit Strecken bewältigen, die an der Leine kaum möglich wären. Und was für mich essenziell ist, dass ich auch außer Haus den Hund ein und aussteigen lassen kann. Und braucht einfach nur ein trockenes ruhiges Plätzchen. Man kann auch mal ohne den Hund auf dem Rücken zu haben, losgehen und wenn es schwierig wird, den Hund einsteigen lassen. Gut ist es natürlich, wenn der Hund sauber ist... Ohne Schnee,matsch und Regen.... Bin bis jetzt zufrieden. Eine Sache stört mich, dass der Hund meist links Schlagseite hat, weil er unbedingt direkt neben meinem Kopf gucken möchte. Dafür habe ich noch keinen Trick gefunden, wie ich das verhindern kann... Der Hund wiegt 13 Kilo und hat 58 cm Länge zwischen Schwanz und Halsband. Vielleicht gibt es da einen Tipp?

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Hund sieht sehr glücklich aus. Vielleicht könnten Sie links ein Handtuch hinlegen. Er ist wahrscheinlich neugierig und möchte sehen, wo er hingeht.

K2 backpack the best one

We’ve ordered the K2 backpack M, it is our second one so we knew what we needed. I’m very happy with fast delivery to Austria even during Christmas/New Year break. For everyone who is still thinking if backpack worth it? - YES. As I said. This is our second one. With a first we traveled half a Europe, did cave digging, city walks and many other things which make my almost 16 years old furbaby part of every experience. This new one has additional small backpack which is awesome. We put there not only her leash but our stuff too.

Antwort von PetWareShop - DE

Thank you for your nice review and so nice that you can take your beloved pet with you on hikes and all your travels.

Gute Hundetransportbox für große Hunde

Die Online Bestellung der Hundetransportbox war einfach, die Beschreibung gut und die Zustellung funktionierte innerhalb einer Woche. Der Zusammenbau der Box war letztendlich nicht schwer, aber nicht gut beschrieben. Ich habe mir das Video dazu angesehen, was hilfreich war. Die Box ist stabil. Einzig die Größen waren für unseren Hund nicht ganz ideal. Nomad XXXL war zu groß, Nomad XXL fast zu klein. Eine Zwischengröße wäre ideal gewesen.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden dem Lieferanten mitteilen, dass eine größere Größenauswahl wünschenswert wäre.

Professionell, fair und unglaublich kundenfreundlich!

Ich habe bei Pet Ware Shop eine große Transportkiste für unseren Hund bestellt. Es war der einzige Shop, in dem ich die passende Länge gefunden habe. Beim Auspacken habe ich jedoch gemerkt, dass ich die Höhe übersehen hatte – ein Fehler von mir, den meine Airline nach mehreren Gesprächen leider bestätigt hat. Die Box durfte nicht mit auf den Flug. Ich habe Pet Ware Shop kontaktiert und den Fall geschildert. Die Rücksendung wurde sofort und ohne jede Diskussion akzeptiert. Nach Wareneingang wurde mir der Betrag umgehend erstattet. Auch wenn es letztendlich zu keinem Geschäft gekommen ist, war der Service absolut erstklassig. Das Produkt selbst entsprach vollständig meinen Erwartungen: stabil, hochwertig, perfekt verpackt und sicher geliefert – trotz der enormen Größe ohne jeden Schaden. Vielen Dank an das Team von Pet Ware Shop für die hervorragende Unterstützung und die reibungslose Abwicklung!

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Transportbox aufgrund ihrer Größe nicht verwenden konnten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind.
Qualität der Ware sehr gut. Service sehr gut. Größenangaben für die Auswahl des richtigen Tragerucksack stimmen nicht . Es sollte eine Größe größer gewählt werden.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Qualität und unserem Service! Es freut uns riesig, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zu den Größen des Tragerucksacks – das hilft uns und anderen Kunden enorm weiter! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Kauf.

Hat etwas länger gedauert

Die Ware ist ok gewesen, hat allerdings etwas länger gedauert als versprochen. Ist zwar Verschulden des Lieferanten, als ich aber am zugesagten Lieferdatum nachgefragt habe ob sie mir den Liefertermin sagen konnten, wurde nur geantwortet ob ich die Mail zum Lieferdatum nicht erhalten hätte. Das war sehr unfreundlich von der Dame.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie etwas länger warten mussten. Wir haben Ihre Bestellung vier Tage später als ursprünglich angegeben versandt. Wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Gutes Produkt zuverlässig geliefert, hilft gegen die vielen Hundehaare im Kofferraumfilz und Krallenkratzer an der Stoßstange

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihnen das Produkt gefällt. Dafür tun wir es!
Nette Kommunikation, schneller Versand, gutes Produkt. Bei dem relativ hochpreisigen Produkt sollten die Versandkosten ab 100€ entfallen. Ich hatte sie sogar 2x, weil ich den Rucksack tauschen musste.
Kundenservice war top (auch wenn die Lieferzeit länger war als erwartet); Produkt wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand! Gerne wieder :-)

Hat alles perfekt geklapp

Bestellvorgang und Versand wären unkompliziert und schnell. Die bestellte Ware entsprach vollkommen den Erwartungen.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Nutzen mit Ihrem Kauf und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen.

Thumbs up

Der Hunderucksack kam bei unserem Fellkind sehr gut an und auch der Umtausch einer nicht passenden Größe hat reibungslos geklappt, vielen Dank!

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für das liebe Feedback! Es ist schön zu hören, dass alles – vom Produkt bis zum Umtausch – zu Ihrer Zufriedenheid geklappt hat. Beste Grüße an das Fellkind und viel Spaß beim nächsten Ausflug!

Großartig

Ich hatte versehentlich falsche Dinge bestellt und mir wurde sofort freundlich und schnell geholfen, ich konnte Alles zurücksenden und auch bei der Neubestellung wurde mir geholfen, die passenden Dinge zu bestellen ,obwohl ich die 14 Tage ( wegen Urlaub) überschritten hatte.Ein überaus insgesamt freundliches, Team, das schnell ,zuverlässig arbeitet. Ich würde dort immer wieder gerne bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, den Fehler zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.
Wir haben eine Rucksack bestellt. Er sieht genauso aus wie auf den Bildern und hat eine gute Qualität, außerdem war die Tabelle für die Größenwahl sehr hilfreich. Auch die Bestellung und Lieferung waren gut.

Solide Hundetransportbox

Die Online-Bestellung und der Versand haben gut funktioniert. In meinem Fall musste auch eine Rücknahme bzw. Umtausch vorgenommen werden. Auch das ist gut verlaufen. Der Unterschied zwischen den Größen bei der Box Nomad XXXL und XXL ist groß. Es fehlt eine Zwischengröße mit den Maßen von ca. 110 x 75 x 80.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir leiten Ihr Feedback an den Lieferanten weiter. Wir freuen uns, dass wir eine passende Lösung für Sie gefunden haben.
Alles reibungslos gelaufen, toller Rucksack, war unserem Moppel leider zu eng, werde ihn eine Nummer größer bestellen 👍
A F
Andreas F.
Gute Qualität zu günstigem Preis. Verständliche Zusammenbaubeschreibung.
M V
Michael V.

Nicht ganz optimal.

Ich habe das Trenngitter für einen Renault Scenic E-Tech gekauft. Laut Website sollte das Gitter passen, was auch zutrifft. Allerdings sitzen die Halterungen an den Nackenstützen aufgrund deren Schrägstellung so tief, dass die Heckablage nicht mehr angebracht werden kann.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir können dann gemeinsam prüfen, warum die Trennwand nicht mit der Rückwand kombiniert werden kann.

Alles top

Artikel, wie beschrieben, guter Preis, schneller Versand. Gerne wieder.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt und der Versand schnell und reibungslos verlief.