PetWareShop - DE

615 Bewertungen insgesamt

615 Bewertungen seit 31.05.2022

Zertifiziert seit: 02.06.2022
petwareshop.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Produktqualität sowie die hilfreichen und zutreffenden Produktbeschreibungen auf der Webseite. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Rückgabe und der Umtausch werden von vielen als unkompliziert erlebt. Darüber hinaus werden die Größenangaben der Produkte oft als hilfreich empfunden und faire Preise positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten jedoch von unzuverlässigen oder langsamen Lieferungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Produktqualität sowie negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Die Größenangaben werden teilweise als unpräzise oder zu klein beschrieben. Bei Rückgabe und Umtausch sehen manche Kunden Verbesserungspotenzial. Zudem wünschen sich einige Käufer mehr Transparenz bei der Preisgestaltung oder niedrigere Versandkosten.

ErfahrungenPetWareShop - DE

Qualität der Ware sehr gut. Service sehr gut. Größenangaben für die Auswahl des richtigen Tragerucksack stimmen nicht . Es sollte eine Größe größer gewählt werden.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Qualität und unserem Service! Es freut uns riesig, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zu den Größen des Tragerucksacks – das hilft uns und anderen Kunden enorm weiter! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Kauf.
Nette Kommunikation, schneller Versand, gutes Produkt. Bei dem relativ hochpreisigen Produkt sollten die Versandkosten ab 100€ entfallen. Ich hatte sie sogar 2x, weil ich den Rucksack tauschen musste.
Schnelle Reaktion auf meine Mail und unkomplizierte Rücknahme des Rucksack (zu klein) !
Gutes Produkt zuverlässig geliefert, hilft gegen die vielen Hundehaare im Kofferraumfilz und Krallenkratzer an der Stoßstange

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihnen das Produkt gefällt. Dafür tun wir es!
Alles war wunderbar und gerne wieder!
Kundenservice war top (auch wenn die Lieferzeit länger war als erwartet); Produkt wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand! Gerne wieder :-)

Hundebox

Sehr gute Hundebox. Sehr guter und freundlicher Service. So kauft man gerne 😊

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Het freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der Hundebox und unserem Service so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Fellnase allzeit gute Fahrt und ganz viel Freude damit!

Hat alles perfekt geklapp

Bestellvorgang und Versand wären unkompliziert und schnell. Die bestellte Ware entsprach vollkommen den Erwartungen.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Nutzen mit Ihrem Kauf und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen.
Alles sehr gut gelaufen.

Großartig

Ich hatte versehentlich falsche Dinge bestellt und mir wurde sofort freundlich und schnell geholfen, ich konnte Alles zurücksenden und auch bei der Neubestellung wurde mir geholfen, die passenden Dinge zu bestellen ,obwohl ich die 14 Tage ( wegen Urlaub) überschritten hatte.Ein überaus insgesamt freundliches, Team, das schnell ,zuverlässig arbeitet. Ich würde dort immer wieder gerne bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, den Fehler zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.

Thumbs up

Der Hunderucksack kam bei unserem Fellkind sehr gut an und auch der Umtausch einer nicht passenden Größe hat reibungslos geklappt, vielen Dank!

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für das liebe Feedback! Es ist schön zu hören, dass alles – vom Produkt bis zum Umtausch – zu Ihrer Zufriedenheid geklappt hat. Beste Grüße an das Fellkind und viel Spaß beim nächsten Ausflug!
Promoter Kundenkontakt, unkomplizierte Abwicklung (Kauf- und Retoure), tolle Ware.

Antwort von PetWareShop - DE

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Service und gute Qualität, daher freuen wir uns sehr, dass Sie dies so erlebt haben. Bis zum nächsten Mal!
Wir haben eine Rucksack bestellt. Er sieht genauso aus wie auf den Bildern und hat eine gute Qualität, außerdem war die Tabelle für die Größenwahl sehr hilfreich. Auch die Bestellung und Lieferung waren gut.
Schade das man bei Rückgabe nicht den gleichen Paketdienst nutzen kann. Damit hätte man sparen können.

Antwort von PetWareShop - DE

Wir verstehen, dass Rücksendekosten immer ärgerlich sind. Da eine Retoure leider oft teurer ist als die regulären Versandkosten, teilen wir Ihnen diese Tarife immer vorab per E-Mail mit. Es steht Ihnen übrigens völlig frei, das Paket selbst über einen Paketdienst Ihrer Wahl an uns zurückzusenden, falls dies für Sie günstiger ist.

Alle Profile anzeigen