3.036 Bewertungen insgesamt   557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.12.2013

gsg-schutzkleidung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und langlebig beschrieben. Viele Kunden schätzen die gute Passform der Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, zudem gibt es Lob für die Beratung. Die Bestell- und Retourenprozesse sind unkompliziert und verlaufen reibungslos. Die Preise werden überwiegend als angemessen betrachtet. Vereinzelt wird Kritik an unpassenden Größen für bestimmte Modelle geäußert. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als etwas hoch.

ErfahrungenGSG Schutzkleidung

K P
Karsten P.
Bestellung im Online Shop einfach und die Abwicklung ist professionell Qualität gewohnt sehr gut
Top Qualität und super Support
Prompte Lieferung und Ware wie beschrieben
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Eine Stornierung hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank

Gerne wieder

Super schnelle Lieferung sehr gute Qualität und Passform. Too Verarbeitung gerne wieder ä.
R M
Rolf M.
Schnelle Lieferung alles bestens wie immer
R W
Reiner W.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Passt einfach alles.
Schnelle Lieferung und 1a Qualität

Freundlich und zuverlässig

Der Service ist freundlich und zuverlässig, die Ware selbst qualitativ hochwertig, aber auch hochpreisig. Was etwas lästig ist, sind die vergleichsweise langen Lieferzeiten. Dennoch empfehle ich die Firma uneingeschränkt!
Super Sitz super Länge ändlich mal eine Hose die Damen passt
Bis jetzt sehr positiv. Bestellung, Versand, Retouren. Rechnung, Gutschrift. Alles fair. Super Service. Danke
Tolle Qualität. Nur die Lieferzeit ist ein bisschen lang.

Zu früh, um ein Urteil abzugeben

Wenige Tage nach Erhalt der Ware ist es natürlich zu früh, um etwas zum Produkt zu sagen, aber der Versand hat leidlich funktioniert und das Produkt macht auf den ersten Blick einen guten, professionellen Eindruck.

Alles ok

Guter Kundenservice, Lieferzeiten wie angegeben, gute Qualität.
Schnelle und kompetente Lieferung
Wir haben bei uns die Hose Exciter Aura in Benutzung und sind überaus zufrieden. Sehr gute Passform, sehr gutes Tragegefühl, ausgezeichnete Qualität. Da wir einen Abschleppdienst betreiben würden wir es begrüßen, wenn die Reißverschluszipper gummiert wären. So besteht doch immer die Gefahr, dass eventuell an Ledersitzen Kratzer entstehen. Da muss man dann schon aufpassen.
Schnell, einfach, zuverlässig
Etwas mehr Artikel für THW wäre wünschenswert.
Schnelle Lieferung und gute Ausfertigung

GSG Schutzkleidung

Für die Besten das Beste Warum wir tun, was wir tun. Wir bei GSG gehen voran. Wir arbeiten jeden Tag mutig, entschlossen und detailversessen, um die beste Schutzkleidung für Lebensretter zu entwickel...