Vape-Sale.de

12.850 Bewertungen insgesamt   439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend und fair bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Problemen. Der Onlineshop wird als übersichtlich empfunden, der Bestellprozess als unkompliziert und die Abwicklung als reibungslos. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe und Vielfalt, wobei die Auswahl an Produkten besonders positiv erwähnt wird. Viele Kunden berichten von durchweg positiven, zuverlässigen Erfahrungen und betonen die gleichbleibend hohe Qualität. Einige Kunden äußern sich kritisch über den Versanddienstleister DHL und wünschen sich alternative Versandoptionen. Zudem wünschen sich einige wenige mehr Rabatte.

ErfahrungenVape-Sale.de

Alles super! Immer wieder gerne!

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 „Alles super“ und „immer wieder gerne“ lesen wir natürlich besonders gern — schöner kann man es kaum sagen 👍 Es freut uns sehr, dass Du mit Vape-Sale so zufrieden bist. Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen 💨 Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Sehr gut schnell und zuverlässig💪👍

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine starke Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Kurz, knackig und genau das, was wir gerne lesen: schnell, zuverlässig und alles so, wie es sein soll 💪👍 Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei Vape-Sale zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Vertrauen und hoffentlich bis ganz bald wieder. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Alles bestens!

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 „Alles bestens!“ — kurz, klar und genau das, was wir gerne lesen 👍 Es freut uns sehr, dass Du mit Vape-Sale zufrieden bist. Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen 💨 Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Super schnelle Lieferung Dank KLARNA Sofortüberweisung. Ware wie immer gut. Ich bin zufrieden. Danke.
Super schnelle Lieferung, war am nächsten Tag da.

Liquid

Schnelle Lieferung ,Preis Leistung top

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Es freut uns sehr, dass Dein Liquid schnell bei Dir angekommen ist und Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist 👍 Genau so soll es sein: zügige Lieferung, faire Preise und Produkte, die Freude machen 💨 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Schnelle Lieferung,Alles ok.

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist und alles gepasst hat 👍 Genau so soll es sein: unkompliziert bestellen, zügig geliefert bekommen und rundum zufrieden sein 💨 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
H R
Heinz-Josef R.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt
M K
Michael K.
Seit Jahren wie immer gut

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 „Seit Jahren wie immer gut“ — schöner kann man es für uns kaum sagen. Es freut uns riesig, dass Du uns schon so lange treu bist und immer wieder zufrieden bei Vape-Sale bestellst 👍 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen 💨 Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Bestens wie immer. Schneller Versand und richtige Warenerhalt. Bestelle immer wieder gerne.
Super schnelle Lieferung...1A Ware

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine starke Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Super schnelle Lieferung und 1A Ware — das hören wir natürlich richtig gern 👍 Schön, dass Du mit Deiner Bestellung bei Vape-Sale so zufrieden bist. Genau so soll es sein: schnell bei Dir, sauber verpackt und Produkte, die überzeugen 💨 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
schnelle lieferung

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist. Genau so soll es sein: unkompliziert bestellt und zügig geliefert 👍 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen 💨 Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Es gab bei meiner letzten Bestellung ein Problem mit dem Versand. Die Mitarbeiter von VapeSale haben sofort reagiert . Ich wurde informiert und das Problem wurde sofort gelöst. Danke Erik.
Schnelle Lieferung alles super
alles bestens

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 „Alles bestens“ lesen wir natürlich sehr gern — kurz, klar und genau so, wie es sein soll 👍 Schön, dass Du mit Vape-Sale zufrieden bist. Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen 💨 Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
J G
Jens G.
Alles super unkompliziert und super schnell geliefert.

Seit Jahren zufriedener Kunde!

Top Auswahl. Super Preise und extrem schnelle Lieferung! Alles bestens!

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung. Auch ohne Text ist das für uns ein schönes Zeichen, dass Du mit Vape-Sale zufrieden bist und alles gepasst hat 👍 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen 💨 Viele Grüße Dein Vape-Sale Team

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Wir freuen uns sehr, dass Du mit Vape-Sale zufrieden bist. Auch ohne viele Worte ist so eine Bewertung für uns ein tolles Zeichen, dass alles gepasst hat 👍 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen 💨 Viele Grüße Dein Vape-Sale Team