12.937 Bewertungen insgesamt   450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.08.2019

Vape-Sale.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die Qualität der Produkte sowie deren Zustand bei Lieferung werden durchweg positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem empfinden die meisten Kunden die Preise als fair und loben das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Problemen beim Bestellvorgang und erwähnen gelegentlich Schwierigkeiten mit dem Support.

ErfahrungenVape-Sale.de

Schnelle Lieferung und Ware wie bestellt. Leider funktionierte die Bezahlung per PayPal nicht. Ich wurde nach dem Klick auf den PayPal Button nicht weitergeleitet.

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist und die Ware wie bestellt gepasst hat 👍 Dass die Zahlung per PayPal bei Dir nicht wie gewohnt funktioniert hat, tut uns natürlich leid. Hier lag nur kurzfristig ein technischer Fehler bei der Weiterleitung vor, der inzwischen bereits behoben wurde. Sollte in Zukunft trotzdem noch einmal ein Fehler auftreten oder solltest Du andere Verbesserungswünsche zu unserem Shop haben, melde Dich gerne direkt bei uns. So können wir uns das schnellstmöglich anschauen und Dir weiterhelfen. Danke für Deine Rückmeldung und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen 💨 Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Schnelle Lieferung, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und dann noch eine Empfehlung — schöner kann man es kaum zusammenfassen 🙌 Es freut uns sehr, dass Du mit Vape-Sale so zufrieden bist. Genau so soll es sein: faire Preise, zügiger Versand und ein Einkaufserlebnis, das man gerne weiterempfiehlt 💨 Danke für Deine Rückmeldung und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Schon oft bestellt und immer zufrieden mit der Ware, dem Service und dem Versand!

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Schon oft bestellt und immer zufrieden mit Ware, Service und Versand — genau so ein Feedback freut uns riesig 🙌 Schön, dass Du Dich bei Vape-Sale auf alles verlassen kannst und immer wieder gute Erfahrungen machst. So soll es sein: passende Produkte, schneller Versand und ein Service, der überzeugt 💨 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
U T
Ulrich T.

Hier passt alles!

Übersichtlich aufgebaute Webseite, einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Weiter so!!!

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 „Hier passt alles!“ — das lesen wir natürlich besonders gern 🙌 Es freut uns sehr, dass Du unsere Webseite übersichtlich findest, der Bestellvorgang einfach war und Deine Lieferung super schnell bei Dir angekommen ist. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei Vape-Sale sein: unkompliziert, klar und zuverlässig 💨 Danke für Deine tolle Rückmeldung und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team

Alles Prima

Tolle Produkte und sehr schneller Versand 👍🏻 einfach Top

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 „Alles prima“, tolle Produkte und sehr schneller Versand — besser kann man es kaum zusammenfassen 👍 Es freut uns sehr, dass Du mit Vape-Sale so zufrieden bist und alles rundum gepasst hat. Genau so soll es sein: gute Auswahl, zügige Lieferung und Produkte, die Freude machen 💨 Danke für Deine Rückmeldung und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bei Vape-Sale kaufe ich schon seit längerer Zeit und viel mehr als zufrieden. Sehr schnelle lieferungen super Produkte. Und der telefonische suport einfach Suuuper. Kaufe wirklich sehr gerne bei Vape-Sale. Das ganz große problem ist DHL und immer wieder der selbe Packetzusteller.
Wie immer geliefert wie bestellt und auch sehr schnell.
Wie gewohnt...alles zu bester zufriedenheit...1A!

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 „Wie gewohnt“ alles zur besten Zufriedenheit und 1A — genau so ein Feedback freut uns natürlich besonders 👍 Schön, dass Du bei Vape-Sale wieder zufrieden warst und alles wie erwartet gepasst hat. So soll es sein: zuverlässig, unkompliziert und rundum stimmig 💨 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team

Wie immer schnelle Lieferung und beste Qualität. Ich werde immer wieder dort bestellen.

Wie immer schnelle Lieferung
M F
Manfred F.

Guter Shop

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 „Guter Shop“ und nur positive Erfahrungen — das freut uns natürlich riesig 🙌 Schön, dass Du mit Vape-Sale so zufrieden bist und bisher alles gepasst hat. Genau so soll es sein: zuverlässig, unkompliziert und mit einem Einkaufserlebnis, das Freude macht 💨 Danke für Deine Rückmeldung und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Marktübliche Preise, wechselnde Sonderangebote, schneller Versand.

Top

Wie gewohnt, schneller Versand, gute Preise und top Produkte.

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 „Wie gewohnt“ schneller Versand, gute Preise und top Produkte — genau so ein Feedback freut uns natürlich besonders 👍 Schön, dass Du bei Vape-Sale immer wieder zufrieden bist und Dich auf unseren Service verlassen kannst. So soll es sein: faire Preise, zügige Lieferung und Produkte, die überzeugen 💨 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
M D
Markus D.
Schnell und gut Verpackt
M F
Manfred F.
Ich denke der beste Internet Shop .Von Bestellung bis Lieferung alles top und schnell da..

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 „Der beste Internet-Shop“ — wow, so ein Lob freut uns natürlich riesig und bedeutet uns wirklich viel 🙌 Schön, dass bei Deiner Bestellung alles gepasst hat: von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung genau so, wie es sein soll 👍 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen 💨 Viele Grüße Dein Vape-Sale Team

Alles bestens

Super schnelle Lieferung. Alles bestens.
Alles super, bin zufrieden 👍

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 „Alles super“ und zufrieden — genau das lesen wir natürlich besonders gern 👍 Es freut uns sehr, dass bei Deiner Bestellung alles gepasst hat und Du mit Vape-Sale zufrieden bist. Danke für Deine Rückmeldung und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen 💨 Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
M B
Melanie B.
Alles wie Immer gut. Schnelle Lieferung
Schnell und unkompliziert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Genau so soll es sein: einfach bestellen, faire Preise genießen und die Ware zügig erhalten 💨 Schön, dass Du auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst — das freut uns besonders 👍 Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team

Vape-Sale.de

Entdecken Sie die Welt des Dampfens. Im Vape-Sale Dampfershop finden Sie alles was ein Dampferherz höher schlagen lässt. Günstige Preise, schneller Versand und hervorragender Service sind fester Bes...