sawade.berlin- Logo - Bewertungen

sawade.berlinBewertungen

: 3.372Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.08.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
sawade.berlin ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sawade.berlin können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.08.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
sawade.berlin ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sawade.berlin können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sawade.berlin

1.122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.372 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.12.2021
Ich habe quasi a la Minute noch ExtraWeihnachtsGeschenke bestellt. Die Lieferung kam 1 Tag vorher als geplant an. 👍🏻👍🏻🥳 Auch gefallen hat mir: umweltbewusst eingepackt. Keine überflüssige ZusatzPlaste als Schutz. Kleine PappPyramiden, die für Schutz beim Versand sorgen. Die Qualität der Schokolade und Pralinen unbeschreiblich. Unfassbar gut. In Berlin durfte ich im KaDeWe in den Genuss einer Praline kommen. Leider konnte ich zu dem Zeitpunkt nichts mitnehmen, weil es zu heiß war. Das Sortiment ist umwerfend....wie gesagt, die Qualität ist unbeschreiblich gut. Ach..... Hurra 🥳🥳🥳🥳 VodkaSchokoKugeln 🥳🥳🥳🥳 Hübsch gross. Also im Vergleich von anderen......aber wer vergleicht schon? 😂 Wer sich was richtig gutes gönnen möchte, ist hier gut bedient. Meine Auswahl an Pralinen ist auch nicht ( wie die anderen Produkte) pappsüss. Was ein Glück ist. Sonst käme der echt gute Geschmack nicht durch. Die Verpackung und die Schachteln sind auch zum Niederknien wunderschön. Das war nicht meine letzte Bestellung. Versprochen. 🍫🍫🍫🍫🍫von 5🍫 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022 
Die Sendung konnte aufgrund der Hitze nicht versandt werden, doch habe ich dafür keine Nachricht erhalten. Ich habe per Email und telefonisch nachgefragt, weil ich nach 1 1/2 Wochen die Sendung als Geschenk brauchte. Ich habe nun stornieren müssen. Es wäre unbedingt nötig, wenn man einen Hinweis auf der Homepage vorfände, dann hätte ich gar nicht erst bestellt. Ich verstehe das Problem natürlich. So las ich bei Bewertungen nur, dass mit Kühlkissen versandt werde und nahm das für bare Münze. Positiv ist allein der absolut nette Kontakt, freundlich und verständnisvoll war der Mitarbeiter und hat die baldige Rückerstattung der Einzahlung per Kreditkarte in Aussicht gestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sawade.berlin

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Die Pralinen kamen circa vier Tage nach der Bestellung bei mir an. Sie wurden sehr sorgfältig mit Kühlakkus verpackt. Aufgrund der extrem hohen Temperaturen an den beiden Liefertagen (jeweils circa 32 °C) hatten die Pralinen jedoch dennoch etwas gelitten und waren geschmolzen/deformiert. Geschmacklich waren sie jedoch trotzdem wie immer exzellent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Verpackung ist immer perfekt und fast schon zu schön :-). Über die Qualität kann ich nur immer wiederholen: Herrlich frisch und die Sorten geschmacklich so gut abgestimmt. Nicht zu viel Alkohol in den beschwipsten Sorten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Geschenkbox und personalisierbare Grußkarte kamen beim Empfänger sehr gut an. Bitte noch mehr Auswahl an Grußkartenmotiven und -sprüchen. Es gibt sooooo viele schöne Anlässe. Ansonsten weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
... einfach perfekt wie immer- rasche Lieferung, Verpackung und ganz zu schweigen vom Inhalt! Wir haben uns eine " Pralinentheke" gegönnt- Geburtstag, Weihnachten und Ostern zusammen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es gibt immer wieder Neuheiten und tolle Angebote. Jede Bestellung wird prompt erledigt und ist sorgfältig und jahreszeitengerecht eingepackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Online einzukaufen bei Savade ist perfekt-oder am Ku’damm…toller Service! Nie wieder in der Friedrichstraße-arroganter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Vorsichtige Verpackung, schneller Versand 📦 und dazu eine nette Grußkarte, dazu noch die Story von Sawade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Immer lecker,andere Pralinen schmecken einem nicht mehr .Super verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Wie immer köstliche Pralinen in schöner Verpackung. Sawade ist immer wieder ein Genuss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnell, zuverlässige Lieferung und die Pralinen sind sowieso die Besten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Auswahl. Schneller Versand und total liebevoll und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Jede Praline ein Genuss. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von A. H.
TOP qualität, RASCHE lieferung, im sommer sogar mit kühlpads!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Superschnelle Lieferung von sensationellen Köstlichkeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Wie immer gute Qualität. Schnelle und gute Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Wie immer toll! Super Ware, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich liebe Blätterkrokant von Sawade !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
von E. S.
Schnell und gute Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
weltbestes Marzipan !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Wunderbare Qualität
Bewertung melden