udoblick.deBewertungen

: 109Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.12.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
udoblick.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei udoblick.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.12.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
udoblick.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei udoblick.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für udoblick.de

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

109 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für udoblick.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Dieses mal hatten wir super tolle Accessoires dabei. Das hat sich verbessert. Sonst wie immer gut! Wir hatten die Box schon 3 mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Super Kundenservice absolut zuverlässig. Lieferumfang mehr als ausreichend. Top Qualität. Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Die Box und das drum herum war Klasse. Die Leute waren bei einem Problem sofort am Telefon. Bei uns lief alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Super freundliche Mitarbeiter, beantworten stets alle Fragen und helfen bei Problemen Jederzeit wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Für unsere Kommunion war das genau die richtige Box. Alles gut. Sehr guter Service, sowas hat man selten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
die Box hat sich gelohnt. Es wurde viel damit fotografiert. Würden wir wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Es war bereits die 3. Box die wir von dort hatten. Alles gut und perfekt im Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Einfache und schnelle Bestellung Kamera einfach Aufzubauen! Kundenservice war top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Ich habe jetzt erst die Bestellung bewertet Alles andere habe ich noch nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Toller und schneller Service, nur der Ausdruck könnte etwas schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Sehr schnelle Lieferung sogar 2 Tage vorher... Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
Es hat alles hervorragend geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
schneller und reibungsloser Ablauf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Reinbungsloser Ablauf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
War alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Top Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
von uwe m.
Bewertung melden