udoblick.de
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten266 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotobox hat sehr schöne Fotos gemacht! Wir hatten leider das Problem, dass der Fotodrucker dauerhaft Papierstau anzeigte. Auf den Whatsapp Support, lieber nicht verlassen, da dort anscheinend nicht alle Nachrichten ankommen und wie ich finde, ziemlich unprofessionell per Sprachnachricht geantwortet wird. Wir hatten eine Nachricht gesendet am Abend vor dem Event und es wurde erst nach erneuerter Nachfrage am Tag darauf geantwortet, dass nichts eingegangen sei. Also alles per Mail klären, das klappt super! Wegen des Problems mit dem Fotodrucker wurde direkt etwas Geld zurückerstattet, sodass wir trotzdem ziemlich zufrieden waren. Eine weiter Sache die aufgefallen ist, dass die Software auf dem Bildschirm, ziemlich langsam ist, aber noch auszuhalten. Die Qualität der Fotos ist super und das kopieren der Fotos auf den Stick super einfach! Wenn man die Fotobox von innen sieht, sieht es auch erstmal ziemlich unprofessionell aus, aber so lange es funktioniert, ist es mir egal. Trotzdem würde ich wahrscheinlich nicht noch einmal diese Fotobox nehmen, sondern eine der teureren Alternativen. Wenn man wenig Geld zur Verfügung hat, ist sie aber trotzdem ein Highlight des Abends. Da man immer Pech haben kann nicht allein auf eine Bewertung fokussieren sondern vergleichen und recherchieren!

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox im Alukoffer kommt nicht vorgesteckt an - man muss alles selbst zusammenstecken. Die Abdeckscheiben für die Lampen fallen einem entgegen, die Schrauben fürs Stativ sind überdreht und die Spanplatte Marke Eigenbau ist als Druckerablage eine Katastrophe. Trotzdem sind die Bilder sehr gut, scharf und gut ausgeleuchtet gewesen. Der Drucker ist nicht der Schnellste und man muss immer wieder Papier und Toner nachfüllen. Wer sich nicht mit windows oder Apple auskennt, sollte die Finger davon lassen. Wer gerne bastelt, hat hier ein günstiges Paket.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für udoblick.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon der telefonische Austausch war perfekt, die Lieferung superschnell, einfach zu bedienen ausreichend Toner und Fotopapier vorhanden. Die Fotobox war das Highlight auf unserer Feier! Absolut empfehlenswert 👍
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden.

Die Ware kam schnell, entsprach drn Erwartungen und war nicht unnötig viel eingepackt. Ich für meinen Teil, bin zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Service. 1A Abwicklung. Perfekter Support! Danke - sehr zum empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Fotobox bereits das 2. Mal und ich kann nur positives sagen
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

😊

Blitzschneller Versand und sehr freundlicher Kontakt . Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fotobox hat trotz Problemen schöne Fotos gemacht

Fotobox hat sehr schöne Fotos gemacht! Wir hatten leider das Problem, dass der Fotodrucker dauerhaft Papierstau anzeigte. Auf den Whatsapp Support, lieber nicht verlassen, da dort anscheinend nicht alle Nachrichten ankommen und wie ich finde, ziemlich unprofessionell per Sprachnachricht geantwortet wird. Wir hatten eine Nachricht gesendet am Abend vor dem Event und es wurde erst nach erneuerter Nachfrage am Tag darauf geantwortet, dass nichts eingegangen sei. Also alles per Mail klären, das klappt super! Wegen des Problems mit dem Fotodrucker wurde direkt etwas Geld zurückerstattet, sodass wir trotzdem ziemlich zufrieden waren. Eine weiter Sache die aufgefallen ist, dass die Software auf dem Bildschirm, ziemlich langsam ist, aber noch auszuhalten. Die Qualität der Fotos ist super und das kopieren der Fotos auf den Stick super einfach! Wenn man die Fotobox von innen sieht, sieht es auch erstmal ziemlich unprofessionell aus, aber so lange es funktioniert, ist es mir egal. Trotzdem würde ich wahrscheinlich nicht noch einmal diese Fotobox nehmen, sondern eine der teureren Alternativen. Wenn man wenig Geld zur Verfügung hat, ist sie aber trotzdem ein Highlight des Abends. Da man immer Pech haben kann nicht allein auf eine Bewertung fokussieren sondern vergleichen und recherchieren!
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die Rückmeldung und Anregungen! Solche Rückmeldungen helfen uns immer enorm weiter uns zu verbessern. Vielen Dank dafuer! Gerne testen Sie uns bitte wieder zur nächsten Feier, wir konnten in der zwischenzeit einiges verbessern und versichern, dadurch diese Probleme nun im Griff zu haben! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich skeptisch, wie wahrscheinlich jeder, ob das mit dem Postweg etc. Auch funktioniert.... ich muss sagen, dass war die Beste Entscheidung bei Udoblick zu buchen. Wir haben schon Wochen im Voraus die Box erhalten, aufgebaut und getestet. Echt ein Highlight. Über 1200 Fotos wurden gemacht. Jeder hatte Spaß und es blieb nicht nur bei den Erinnerungen! Als Gastgeber natürlich ideal, da wir im Nachhinein nicht mehr mit Ausdrucken etc zu tun haben, sondern die Fotos auch mehrfach gedruckt worden sind. Genug Papier und Druckerpatronen waren dabei! Ich bin wirklich wirklich sehr begeistert und wie wurden mehrfach gelobt, so ne tolle Idee zum 18. Geburtstag umgesetzt zu haben. Heute haben wir mühelos die Box zurück gesendet und freuen uns auf März, die Box wieder zur Vermählung zu buchen! Sehr tolles nettes hilfsbereites Team. Fragen wurden jederzeit per WhatsApp sofort beantwortet! Im Ganzen Note 1+++++ 1aaaaaa megaaa
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und weit vorm Termin erhaltener Versand. Support konnte sehr gut erklären und mir bei Fragen helfen. Super freundlicher Vermieter. Box ist robust und macht gute Bilder. Wir freuen uns auf den Partyinsatz. Die Beschreibung könnte ausführlicher sein (Programm fuhr nicht alleine hoch, wofür ist das Holzbrett, Kamera stand auf MF statt AF, Blitzlicht nicht erwähnt kalt warm, wie macht man Mehrfachdrucke, 2 Kabel in Drucker. Neben Video s die ich erst später bekam vielleicht auch auf Anleitung erwähnen das es Collagen und Layouts gibt oder der Stick verwendet wird und wann. Dennoch bekam ich alles mit Hilfe gelöst und ist sonst besser eingestellt. Layout oder Collage kann ich erst was beim Aufbau zur Party sagen. Aber schon jetzt eine absolute Empfehlung da nix unbeantwortet blieb.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, super Preis/Leistung

Sehr guter, schnell erreichbarer Service. Top Preis/Leistung. Fotobox kam mit viel Vorlauf vor der Feier. Beim mitgelieferten Equipment zur Fotobox hätten wir uns neben Brillen und Papierprops über Perücken und Hüte gefreut sowie eine Fernsteuerung für den Auslöser. So muss man zum Auslösen auf die Touch-Bedienoberfläche tippen und hat dann so lange Zeit, wie man zuvor definiert hat. Für den Preis aber alles in allem super.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter Anbieter von Fotoboxen , von der Bestellung bis zum Versand und der Support beim Aufbau waren beispielhaft . Sehr guter Service . Es wurde per Mail immer wieder nachgefragt ob alles funktioniert. Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Auch die Box hat tadellos funktioniert . Perfekte Bilder und viel Spaß gehabt . Hier bestellen wir wieder .
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Die Zusammenarbeit mit UDOBlick ist von der Bestellung bis zur Rücksendung der Fotobox einfach nur perfekt gewesen. Selbst abends ist noch jemand erreichbar gewesen, um Fragen zu beantworten. Die Beschreibung zum Aufbau und zur Nutzung ist sehr benutzerfreundlich. Wenn ich wieder eine Fotobox bestelle, dann nur bei UDOBlick.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

In Ordnung

Es gab ein paar Dinge, die nicht ganz so gut waren, aber es wurde gleich darauf reagiert. Der Kundenservice ist wirklich super. Die Box macht tolle Bilder und für den Preis ist alles im Großen und Ganzen gut gewesen.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

18 Geburtstag 🥳

Wir waren mega zufrieden 😍Es hat alles reibungslos geklappt. Wir hatten die Box kurzfristig bestellt. Und es hat ohne Probleme geklappt. Würden immer wieder die Box nehmen. Bei Fragen stehen sie immer zu Verfügung.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Team, top Qualität der Bilder alles easy vom Aufbau...auch auf der Party brauchte ich Hilfe und sie waren telefonisch sofort erreichbar...kann das nur empfehlen...und würde immer wieder dort bestellen 1😊👌
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und pünktlich. Box sehr einfach gehalten und gemacht. Bilder wesentlich besser als die ganzen anderen auf dem Markt. Preis ist ebenfalls unschlagbar. Hatte die Flat Version. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung, Hilfsbereiter Chef, wenns mit der WhatsApp Servicenummer nicht klappt, per Email Kontaktieren, da werden Sie mit Sicherheit geholfen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Polterabend lief super mit der Box. Die Bilder sind super scharf und und lsutig geworden. Ich hatte die Box jetzt schon zwei mal und beide Feiern top!
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
HN
H. N.
Speyer
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Die Fotobox kam 2 Tage vor Termin an. Sehr netter Kontakt, Fragen wurden schnell beantwortet. Jederzeit wieder! Danke!
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK