tanzschuhe24.de

266 Bewertungen insgesamt   266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Besonders geschätzt werden die unkomplizierte und problemlose Rücksendung sowie die schnelle Rückerstattung. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird überwiegend positiv bewertet und als hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, unabhängig vom gewählten Kontaktweg. Die breite Auswahl an Modellen und Größen sowie die Möglichkeit, mehrere Paare zur Anprobe zu bestellen, werden ebenso positiv hervorgehoben. Zusätzlich wird der Bestellprozess als einfach, reibungslos und unkompliziert empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Unsicherheiten bei den Schuhgrößen und empfehlen daher, eine größere Größe zu bestellen.

Erfahrungentanzschuhe24.de

Die Tanzsneaker sind sehr schön, weißes Nappaleder, abgesetzt mit Wildleder. Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich musste sie leider zurückschicken, da sie in meiner aktuellen Größe nicht vorrätig sind und mir die halbe Nummer größer zu groß ist. Klare Kaufempfehlung für alle, die mit den angegebenen Größen zurecht kommen. Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von 3 Werktagen. Die Retourenabwicklung steht noch aus.

Sehr guter Online-Shop!

Die Auswahl an Tanzschuhen auch in diversen Größen ist sehr gut. Da solche Schuhe eher Nischenprodukt sind gibt es auch nicht so viele Shops in der näheren Umgebung. Den Hinweis, Schuhe in verschiedenen Größen zur Auswahl zu nehmen, haben wir beherzigt. Der Rückversand der nicht passenden Schuhe war durch den bereits beigefügten Retourenschein problemlos. Die Rückerstattung kam genauso prompt wie die Lieferung.

Schuh-Design für größere Größen

Besonders gefallen: Mein Mann und ich haben uns insgesamt 6 Paare zur Auswahl bestellt. Ein Paar davon hat mein Mann behalten. Wir haben uns damit Umtauschaktionen erspart. Besser machen: Für mich war leider nichts dabei. Die Modelle könnten für Frauen mit großen Füßen (Gr. 41 und größer) optisch günstiger designed sein, damit der Fuß eher kleiner wirkt. Bei der bestellten Modell-Auswahl war das nicht der Fall.
Bestellung und Lieferung war unkompliziert und sehr schnell. Ich hatte 2 Paar Schuhe zum anprobieren bestellt, ein Paar ging zurück- auch hier alles unkompliziert und schnell Retourenaufkleber lag bei, Rückerstattung ging auch flott. Die Schuhe selbst machen einen guten Eindruck und sind wie beschrieben. Vielen Dank
Die Schuhe wurden schnell versendet. Ich habe mir 2 Paar bestellt, weil ich nicht wusste, welche Größe die richtige ist. Das andere Paar habe ich zurückgeschickt. Verlief alles ohne Probleme. Vielen Dank.

Verschiedene Größen zur Auswahl bestellen zu können hat mir gut gefallen

Gut gefallen hat mir die Möglichkeit, verschiedene Tanzschuhe in verschieden Größen bestellen zu können, die kurze Bearbeitungs- und Lieferzeit, der unkomplizierte Kundendienst.

Sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Und da man mehrere Größen bestellen darf , war die Retoure reibungslos. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Wir würden jederzeit wieder dort bestellen
Mir hat der Halt in den Sandalen besonders gut gefallen. Das liegt am doppelten Riemen. Ich würde mich freuen, wenn es die Sandalen in pink und royalblau noch geben würde.
Toller Service, gute Qualität, schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden. Es wurde auch angeboten, mehrere Größen zu bestellen, wenn man sich der Passform nicht sicher ist. Empfehlung; generell eine Nr. größer nehmen, als man Schuhgröße hat.
Sehr schnelle Lieferung, schnelle Rückmeldung bei Whats App Kontakt. Alles in allem top! Bestelle gerne wieder und empfehle den Shop auf jeden Fall weiter.
Schnell geliefert! Und schnelle Rückerstattung des Geldes für die Auswahl Modelle. Echt Leder Gardestiefel haben eine gute Qualität.Gerne wieder.
Ein zuverlässiger Shop. Leider hat mir nichts gepasst, aber der Versand und alles andere waren einfach top. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
E P
Eleonore P.

Tanzschuhe

Die Tanzschuhe wurden sehr schnell geliefert. Sie sind genauso schön wie abgebildet und super bequem. Ich bin begeistert !
Sehr schnell sowohl im Versand als auch bei der Retoure. Sehr gut finde ich, dass man mehrere Schuhe zur Auswahl bestellen kann und die Retoure dann bei Kauf eines Paares kostenfrei ist.
Die ersten 2 paar Tanzschuhe waren zu klein. Habe mich dann für ein anderes Modell entschieden, paßt super.

Tanzschuh

Preis-Leistungsverhältnis super schnell Lieferung einwandfreies Material.
P K
P K.
Sehr bequeme Schuhe, gut verarbeitet, schneller Versand, gut verpackt. Großes Angebot vieler verschiedener Schuhgröße. Übersichtliche Homepage.

Ich war begeistert...

Ich habe meine Tanzschuhe bestellt. Die Größe habe ich falsch eingeschätzt und konnte diese problemlos in die richtige Größe umtauschen. Es hat alles super geklappt.

Alle top, danke!…

Die Tanzschuhe sind sehr bequem und heißen "Stella" wie meine Tochter. :-) Da macht Tanzen Spaß!

Schöne Tanzschuhe

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Schuhe passen super und haben einen schönen Schnitt. Gerne wieder.