tanzschuhe24.de

266 Bewertungen insgesamt   266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Besonders geschätzt werden die unkomplizierte und problemlose Rücksendung sowie die schnelle Rückerstattung. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird überwiegend positiv bewertet und als hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, unabhängig vom gewählten Kontaktweg. Die breite Auswahl an Modellen und Größen sowie die Möglichkeit, mehrere Paare zur Anprobe zu bestellen, werden ebenso positiv hervorgehoben. Zusätzlich wird der Bestellprozess als einfach, reibungslos und unkompliziert empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Unsicherheiten bei den Schuhgrößen und empfehlen daher, eine größere Größe zu bestellen.

Erfahrungentanzschuhe24.de

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität, gut gepolstertes Fußbett und passen wie angegossen
J R
Jenny R.
gute telefonische Beratung schneller Versand und unkomplizierter Rückversand
Schnelle Lieferzeit! Angabe darüber, den Schuh 1 Nummer größer zu bestellen. Weiches Leder, die Mädchen tragen die Schuhe gerne ohne jegliche Probleme
Die Lieferung war sehr schnell und die Schuhe sind sehr gut. Passen richtig gut und sind super weich und flexibel.
Der Kundenservice (der Chat) waren hilfreich. Da meine Retoure noch nicht abgeschlossen ist, wollte ich nicht vorschnell 5 Sterne vergeben (die aber durchaus denkbar wären).

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, optimal verpackt, fairer Preis, telefonisch gut erreichbar und kompetent, sehr kundenfreundliche Retourenmöglichkeit bei Unsicherheit in der Schuhgröße.
J H
Jörg H.
Einfache Bestellung, sehr gute Hinweise zu Passform etc, sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr schöne und bequeme Tanzschuhe

Großartig

Schuhe wie abgebildet, sehr bequem und besonders gut sind die Zwischengrößen ! Retour problemlos Danke !!
Die Bestellung und Lieferung der Schuhe klappte reibungslos. Leider passten die Schuhe nicht. Beide Schuhe Modell 0.58, Gr. 6 + 6,5 waren vorne zu eng. Meine Schuhgröße ist normalerweise 6,5 ( 40) . Also gingen die Schuhe zurück.
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung, alles top. Danke ❗️

Alles Top

Die Lieferung ging wirklich zügig,und die Schuhe passen meiner Tochter....
Schnelle Lieferung, Rücksendeschein sofort dabei,schnelle Antwort auf Fragen
Alles super gelaufen. ich danke Ihnen. Die schuhe sind super.
Sehr freundliche telefonische Beratung. Schnelle Lieferung. Leider haben mir die Schuhe nicht gepasst und ich musste sie zurückgeben.
Besser geht’s nicht, Schneller Versand und problemlose Retoure. Geld wurde zügig rückerstattet

Schnelle Lieferung, freundlicher Service

Schnelle, einwandfreie Lieferung der Einlagensohlen. Versehentlich fehlender Artikel wurde nach telefonischer Reklamation umgehend und unbürokratisch nachgesendet.
Tolle Tanzschuhe, Schneller Versand!
Die Bestellung war quasi über Nacht da. Auch im Laden super tolle Beratung, Angebot und schnelle Reparatur unserer alten Tanzschuhe

Guter Schuh

Die Schuhe von Diamant passen sehr gut und sind absolut bequem. Schneller Service und Abwicklung der Bestellung!