Viele Kunden loben die herausragende Qualität, Verarbeitung und Wertigkeit der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, selbst im Reklamationsfall. Darüber hinaus wird die einfache Handhabung, Montage und Funktionalität der Produkte von vielen Käufern positiv bewertet. Kritisch äußern sich zahlreiche Kunden über die als teuer empfundene Preispolitik, auch wenn die Produktqualität anerkannt wird. Zudem werden die Versandkosten sowie die hohen Schwellen für kostenlosen Versand mehrfach negativ angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmotogadget
Tolles Teil was Unfälle vermeiden kann!
Ich fahre nur gelegentlich Motorrad und habe schon mehrmals vergessen den Blinker nach einer Abbiegung auszuschalten. Das hat auch schon zu gefährlichen Situationen geführt, welche bis jetzt glimpflich ausgegangen sind! Deshalb bin ich seit mehreren Jahren auf der Suche nach einer Variante welchen den vergessenen Blinker nach einer gewissen Zeit automatisch abschaltet. Leider bin ich diesbezüglich erst nach langer Suche zu Motogadget gelangt und habe das für mich perfekte Blinkrelais (Mo Stop) gefunden. Das Teil erfüllt meine Ansprüche perfekt. Man kann die Blinker manuell ausschalten oder es schaltet die Blinker nach 20 Blinkimpulsen automatisch aus. Absolut empfehlenswert!
Die Produkte sind alle von bester Qualität und äußerst hochwertig. Die Erklärvideos auf z. B. YouTube sind aber leider ausschließlich auf englischer Sprache verfügbar. Es wäre toll wenn es wenigstens eine synchronisierte Version der Videos gäben würde.
Motorrad-Magnettasche
Die bestellte Magnettasche ist von sehr guter Qualität.
Selbst die Schachtel, in der sie - nochmals von einem Versandkarton umgeben - geliefert wurde, hat Exclusivniveau und würde wahrscheinlich, wenn man nur diese kaufen würde, extra 5,- Euro kosten.
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Dankeschön und macht weiter so.
Guten Tag,
ich habe mir einige hochwertige Spiegel von motogadget bestellt. Leider war einer davon leicht beschädigt, sodass ich ihn nicht an meiner Harley montieren wollte.
Nach einer kurzen E-Mail wurde mir ohne Wenn und Aber sofort ein neuer Spiegel zugesendet.
Meine Erfahrung mit motogadget war sehr vertrauensvoll und professionell – jederzeit gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
I.Olgun
Alles bestens. Dass ein Teil der Bestellung nicht dabei war bzw. später (nach)geliefert wird, liegt wahrscheinlich am Hersteller. In einem der Kleidungssäcke lag ein Lieferschein aus September 2025 mit einer Privatanschrift. Nicht so gut vom Datenschutz her...
Gute Kommunikation, schneller Versand, TOP Produkt
Gute Kommunikation, schneller Versand. Top Produkt.
Was ich mir ggf noch wünschen würde wäre eine automatische Benachrichtigung bei der rücksendung von Artikeln bzw. der Status der Rücksendung.
(Stromanschlusskabel für Busch & Müller Turntec/Ebike 2)
Nachdem mir meine Werkstatt den Link geschickt hat, habe ich das Teil (Stromanschlusskabel für Busch & Müller Turntec/Ebike 2) bestellt. Angesichts des Feiertages letzte Woche ist es noch pünktlich vor unserem Urlaub angekommen und kann jetzt während des Urlaubs eingebaut werden.
Produkt Top
Mit dem Produkt (Mo.view 60 flip) bin ich zufrieden .
Verbessern könnte man sich noch in der Datenbank. Wollte mir zu den Spiegeln noch die dazugehörigen Adapter gleich mitbestellen , leider war mein Modell (Yamaha XSR 900 von 2024) nicht verfügbar. Muss mich jetzt darum kümmern. Spiegel liegen bis jetzt noch immer zum Einbau bereit auf meinem Tisch 😉 ich weiß Luxusproblem 😁👍🏻Trotzdem 5 Sterne Tolles Produkt!
Ausrüstung von drei Harleys mit Elektronik und Zubehör TOP
Wir haben drei Harleys mit Motogadget Elektronik, Spiegeln, Tachos ausgerüstet und sind total begeistert und zufrieden mit den Artikeln, Einbau, Anbau, Kundendienst, Gebrauchsanweisungen, Versand, Schnelligkeit. TOP
Envoi rapide, le processus de commande et de livraison s’est déroulé de manière très satisfaisante. Merci
Innovation, Qualität, Design, watt willste mehr für dein Bike.
Innovation, Qualität und Design, habe immer eine schöne Lösung für meinen Umbau entdeckt.
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Was fand ich nicht gut:
Der Lieferumfang ermöglichte eine kostenfreie Lieferung, nachdem ich einen Rabatt eingelöst habe, musste ich wieder Versand zahlen obwohl ich immer noch über der Grenze für kostenlosen Versand war….
Somit wurde der Rabatt noch einmal wieder reduziert
Top Design und easy Montage
Spiegel waren easy an meiner Vespa zu montieren und sehen auch spitze aus.
Alles sehr hochwertig verarbeitet.
Soweit alles top, nur der kostenlose Versand (ab 250 Euro Bestellwert) hat nicht wie beworben funktioniert und es fiel Porto an... Ansonsten schnell und zuverlässig. Ware muss noch getestet werden, der erste Einduck passt aber.
Bei den aufgerufenen Preisen hätte ich erwartet das man auch für die Montage eines Spiegels an einer Harley der pro Stück 100 Euro kostet nicht nochmal extra 9 Euro berechnet. Vor allem weil die Schrauben im EK vermutlich kaum mehr als 20 Cent kosten dürften.
Schade, das man bei Motogadget eine solche Preispolitik fahren muss.
Hinterlässt einen sehr faden Beigeschmack....
Das ist wirklich noch deutsche Wertarbeit wie wir es gewohnt sind von früher. Bitte weiter so👍
Tolle Qualität, Schnelle Lieferung.
Alles tutti bene
Motogadget darf an keinem Restaurierten KFZ fehlen. Wertet jedes Fahrzeug ungemein auf.
Ich habe mehrere Motogadget Artikel und bin mit allen sehr zufrieden. Vor allem die MoUnit Basic ist der Hammer. Leider ist der Preis für einige Artikel nicht gerechtfertigt. Wie zum Beispiel für den MoUnit Masseverteiler. Nicht falsch verstehen, der Masseverteiler ist echt sehr praktisch und gut verarbeitet, aber die knapp 40€ sind einfach zu hoch.
Habe jetzt Teile im wert von 2000€ hier bestellt und bin mit allen Produkten zufrieden, mein ganzer Umbau ist mit moto gadget teilen gemacht, Qualität ist unfassbar hochwertig genau wie Funktionalität. Nur zu empfehlen
Gute Qualität, rasche Lieferung.