2.090 Bewertungen insgesamt   1.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.02.2025

nzanewzealand.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte, was zu einer hohen Zufriedenheit und wiederholten Käufen führt. Die ansprechende, liebevolle und hochwertige Verpackung trägt zusätzlich zum positiven Kauferlebnis bei. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und reibungslos empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird besonders im Sale als fair oder hervorragend bewertet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Abwicklung von Retouren und Service werden häufig positiv hervorgehoben. Viele Kunden zeigen sich außerdem zufrieden mit Passform und Tragekomfort. Einige Kunden erleben jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD. Vereinzelt wird von Schwierigkeiten beim Kontakt im Reklamationsfall oder fehlender Flexibilität beim Versand berichtet. Zudem empfinden einige die regulären Preise als hoch, und es gibt gelegentlich Abweichungen bei den Größen oder Schwierigkeiten bei bestimmten Modellen hinsichtlich Passform und Komfort.

Erfahrungennzanewzealand.com/de

Die Qualität ist mir bekannt, sonst würde ich nicht bei Euch bestellen! Das was nicht in Ordnung war und ist nicht die Verantwortung weder von NZA noch DPD ist der lokale Partner von DPD ACS Courier, der mir gestern per email mitteilte, dass ich abwesend war. Die Videoüberwachung unseres Gebäudes zeigte für den Zeitraum der angeblichen Zustellung, keine Aktivität! Auf alle Fälle der Weg von PreSales bis zu einem100% zufriedenen Kunden hängt von vielen Glieder einer Kette ab!
S S
Stephan S.
Die Bestellung über die Website ist umkompliziert. Die bestellten Polos sind schon am nächsten Tag geliefert worden. Die Qualität ist überzeugend und die Polos im Tragen sehr angenehm. Die im Shop in Bergen (NL) gemachte überaus positive Erfahrung hat sich so bei der Online-Bestellung nahtlos fortgesetzt. Auf diese Möglichkeit hatte uns die sehr zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Dame in Bergen aufmerksam gemacht.
R U
Ralf U.
NZA ist wie immer zu.100 % Alles TOP bin sehr zufrieden mit Qualität, Service , Lieferung , Kommunikation, Faire Preise . Für mich ist NZA die Beste Make für Männer Freizeit Kleidung , Lässig , Modern. Farbenfroh wie Neuseeland , Gute Auswahl , und immer wieder TOP Design ! Zu 100 % klare Weiterempfehlung NZA Herzlichen Dank an NZA LG
Ware kam mit gezogenem Faden an. Kontakt mit Kundendienst kompliziert. Foto wurde bei Reklamation mitgeschickt und angeblich nicht gefunden. Im Betreff wurde die Kundennummer des Bestellvorgangs angegeben und von dort dann weitere Informationen angefordert, die sich von selbst aus der Bestellhistorie in den Büchern von nza ergeben. Wieso wird der ohnhin geschädigte Kunde noch mit weiteren " Aufgaben" zusätzlich belastet, anstatt sich die erforderlichen Daten selbst herauszusuchen? Kommunikation aufgegeben, Retoure veranlasst und Thema erledigt. Am besten immer alles einfach zurückschicken, da Kommunikation aufwändig und zwecklos. Nachhaltigkeit??? Viel Luft nach oben. Kontrolle vor Versand? Fehlanzeige!

Definitiv eine Empfehlung wert.

Ich habe das Poloshirt schon im Laden gesehen und leider nicht in meiner Größe gefunden. Also habe ich den kleinen Umweg über den Onlineshop gemacht und es nicht bereut. Schnell bestellt und schnell geliefert, gute Qualität und super Passform. Ich werde definitiv wieder bestellen sobald sich etwas schönes für mich findet. Definitiv eine Empfehlung wert.

DPD sucks

No issues with NZA, but DPD sucks. They prompted me to choose a packet shop which I wanted to do so I didn’t have to be home, but their system would not allow me to. So I had to stay home for the day. I followed the package all morning until it was 5 stops from me and one block away in my street. And then they sent a message to say I wasn’t home and it will be delivered to a packet shop. Nobody rang my door bell. It took another 24 hrs to be delivered to a packet shop way further than the one I wished to select. Wasted my time and very annoying. Since you use DPD I won’t make use of your online shopping again.

Die Lieferung war sehr schnell und super Ware

Die Lieferung war sehr schnell - leider die Zustellung von DPD nicht wunschgemäß. Ich hatte Haustürabstellung angeklickt bei DPD und die haben es einfach nur in die Einfahrt an die Treppe "geschmissen". War weniger schön - wenns geregnet hätte bzw. hätte einfach so jeder mitnehmen können. Mit DHL passiert so etwas nicht - vielleicht ne kleine Anregung, dass man wählen kann, welchen Versanddienstleister man nehmen möchte.

Optisch sehr schön und gute Qualität

Seit einem Sommerurlaub vor 2 Jahren in Holland, wo ich mir in einem Shop von NZA ein paar Shirts und eine Hose gekauft habe, gefallen mir die Produkte von NZA sehr gut. Die Farbkombinationen und die Qualität der Produkte sind wirklich sehr schön und tragen sich sehr bequem. Gerne immer wieder.
R S
Ralf S.
Hohe Qualität der Ware. Reibungsloser Versand, auch bei Rücksendungen. Gute Auswahl an Produkten. - Anmerkung: In vielen Stores wird eine sehr große Neuseeland-Flagge als Dekoration verwendet. Schade, dass man sie nicht kaufen kann (ich würde auch eine "gebrauchte" Flagge nehmen).

Tolle Optik und gute Qualität

Ich habe vor 2 Jahren in den Niederlanden in einem NZA-Shop eingekauft. Seitdem finde ich die Optik und Qualität der Produkte von NZA sehr ansprechend. Für den Urlaub habe ich mir 2 Polohemden und eine Short gekauft. Die Artikel sehen, wie auf der Website gesehen, optisch sehr schön aus und tragen sich sehr bequem. Die Qualität ist sehr gut. Gerne wieder

Erstklassige Polo-Shirts…

Geliefert in einer Edlen Verpackung ( innen sowie außen) und die Polo- Shirts Gr. M saßen einfach perfekt, wie angegossen und das Material zeugt von einer absoluten Top Qualität. Vor allem auf der Haut ein sehr angenehmes Gefühl.👍🏼
O M
Oliver M.
Seit vielen Jahren bin ich Stammkunde bei NZA. Tolle, aufeinander abgestimmte Kleidung, die für mich das „holländische Lebensgefühl“ widerspiegeln. Sportliche Casual Mode. Leider trotz insgesamt guter Qualität überteuert.

Erwartungen voll erfüllt

Ich habe schon mehrere Kleidungsstücke in nza-Shops erworben. Sie sehen nicht nur gut aus, die Qualität ist hervorragend, ebenso die Passform. Meine Bestellung war nicht nur ansprechend verpackt, auch die Lieferung duch dpd gab keinen Anlass zur Kritik.
A G
Andrea G.

EAU DE PARFUM

Die Lieferung kam sehr schnell mit einer sehr schönen Verpackung der Nord und Südinsel. Ich habe ein Deoroller und Parfüm für meinen Mann zum Geburtstag ausgewählt. Beim auspacken des Parfüms hatte ich den Eindruck, dass es nicht mehr original verpackt war, da alle Ecken eingerissen waren. Der Duft und der Preis waren angemessen. Ich werde trotzdem gerne wieder bestellen.

Winterparka für Herren

Im Handel einen Winterparka für Herren entdeckt. Dieser war in gewünschter Farbe und Größe nicht mehr verfügbar. Lange im Internet gesucht und direkt bei N. Z. A. im Sale gefunden und bestellt. Reibungslose Zustellung. Parka ist funktionell und durchdacht. Wenn er dann noch hält was versprochen wird, warm und wetterfest, dann hat sich die Suche für meinen Mann gelohnt.

Toller Stoff und Verarbeitung - sehr zufrieden bisher.. Bitte weiter so

Toller Stoff, solide Verarbeitung, schöne Farben. Beim Sale kann ich nicht direkt vergleichbar sagen, ob es spezielle günstig produzierte Ware für Outlet/Sale ist, wie es oftmals in großen Outletstores bei diversen Herstellern ist. Bin sehr zufrieden und nur bei den langärmligen Pullis etc fehlt mir ab und zu einen sportlicheren Schnitt, denn mit kräftigerem Unterarm vom Tennis sind einige Artikel am Ärmel zu eng trotz XXL. Und bei den Pullis mit Wolle ist die Bodylänge teils recht knapp / zu kurz. Mit Bauchansatz und nach einigen Wäschen droht stets, das die hochwertigen Artikel nicht mehr gut sitzen. Habe im Shop XXL und 3XL Pullis im Sale anprobiert. 3XL passt am Arm und Bauch, aber nicht an dem Schultern (meine sind zu schmal dafür) oder bei XXL war es umgekehrt. 1,83 mit 110 kg und Kombi aus Tennis und Inlinern und Süßigkeiten machen das shoppen bisher bei NZA recht einfach, auch wenn der eine oder andere Artikel mal nicht so passt. Ich bin sehr zufrieden.. Bitte weiter so. Mitbewerber wie Nebulus habe ich nahezu komplett zurücksenden müssen mangels Qualität und passformen! Der Preis bei NZA ist im Sale super preiswert und normal auch fair. Bitte weiter so oder noch besser.. Danke

Gute Qualität

Guten Tag, ich habe mir eine kurze Hose und ein Hemd bestellt. Die Lieferung war schnell, die Verpackung war toll und die Qualität der Sachen hervorragend. Ich freue mich, endlich einen Shop gefunden zu haben, bei dem ich gern wieder bestellen werden. Vielen Dank

Mit der Ware und der Anlieferung bin ich zufrieden

Mit der Ware und der Anlieferung bin ich zu 100% zufrieden. Was mich absolut stört, dass einem bei der Bestellung eine Paketversicherung versucht wird zu verkaufen. D.h. für mich, schlägt die Anlieferung fehl, das Paket geht verloren, dann trage ich die Kosten. Gibt mit ein ungutes Gefühl für weitere Bestellungen, da ich nicht gewillt bin zusätzlich eine Paketversicherung abzuschließen. Bewerte daher die Anlieferung nur mit 50% Zufriedenheit.
H H
Hans-Peter H.
Kirchen

Preis Leistung stimmig

schnelle Lieferung. wenn auch an die falsche Hausadresse,Artikel ist jetzt bei mir nach selbstabholung. der artikel ist gut verarbeitet und passt gut das ich eine Nr.größer bestellt habe
H D
Heidemarie d.
Wir sind einfach begeistert von der Qualität. Wir kaufen das immer wieder. Allerdings sonst nicht online. Wir waren beeindruckt von der schnellen Lieferung. Vielen Dank

nzanewzealand.com/de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen