Viele Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem die exakte Passform sowie das einfache Anbringen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt die meisten Käufer. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das moderne und ansprechende Design der Aufkleber und Produkte findet ebenfalls großen Anklang. Die Problemlösung durch den Support wird in den meisten Fällen als positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit der Liefergeschwindigkeit oder unklarer Kommunikation seitens des Supports. In seltenen Fällen gab es Kritikpunkte am Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenresinbike.com/de
Gute Qualität bei zuverlässiger Lieferung
Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung erfolgte mit UPS nach Deutschland problemlos.
Antwort von resinbike.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität des Produkts gefallen hat! Wir arbeiten jeden Tag daran, Produkte zu liefern, die den Erwartungen entsprechen.
Top Ware - schneller Versand!!
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Alles TOP! Absolut tolle Ware.
Danke.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Perfekt passt und super Qualität!
Antwort von resinbike.com/de
Thank you for choosing Resin Bike!
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität.
Habe jetzt schon zum 2. Mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Antwort von resinbike.com/de
Thank you for choosing Resin Bike!
Importierte Bewertung
Good quality, perfect fit, fast shipping to Germany. I ordered stickers for the Super Duke 1290 and am absolutely thrilled. The fit is exact, the designs look premium and durable. The adhesive holds reliably under changing weather conditions, without causing air bubbles. The order arrived super quickly to Germany, well-packaged and with clear instructions for application. A clear purchase recommendation for anyone who wants to give their Duke an individual, professional look.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Sehr schöne Aufkleber in guter Qualität. Unklomplizierte Auftragsabwicklung!
Vielen Dank, dass Sie bei Resin Bike gekauft haben!
Sehr gute Qualität und Passform, leicht zu verarbeiten.
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet
Alles Top 👍
Super delivery. Thx
Thank you!
Top Service und schnelle Lieferung
Antwort von resinbike.com/de
Vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sowohl die Qualität des Produkts als auch die Schnelligkeit des Versands zu schätzen wissen.
Wir arbeiten jeden Tag daran, Ihnen ein zuverlässiges Einkaufserlebnis und Produkte zu bieten, die Ihren Erwartungen entsprechen.
Absolut top Aufkleber für die Hornet SP
Absolut top !