Kunden loben die durchweg freundliche, herzliche und angenehme Art der Mitarbeitenden. Die Beratung wird als kompetent, fachlich versiert und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Reaktionszeit sowie die zügige Bearbeitung von Anfragen. Auch die gute telefonische Erreichbarkeit und die schnellen Rückmeldungen werden vielfach positiv erwähnt. Das Team wird als sehr hilfsbereit, engagiert und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Sonderwünschen. Auf individuelle Wünsche und spezielle Bedürfnisse wird gezielt und flexibel eingegangen. Der Buchungsprozess wird als unkompliziert, verständlich und nutzerfreundlich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenab-ins-blaue.de
Service Top
Wollte eine Reise buchen und hatte dabei ein kleines Problem. Ich rief daraufhin die Hotline an und wurde mehr als sehr gut behandelt. „Melanie“ war sehr hilfsbereit und freundlich und wir konnten bei diesem Gespräch alles zur Zufriedenheit klären. Ein grosses Lob und ich werde bei meiner nächsten Buchung wieder „ ab ins blaue“ berücksichtigen.
Toller Support
Nach missverständlicher Absage der Buchung durch Ab ins Blaue wurde die Angelegenheit durch die verantwortliche Mitarbeiterin (Jana Heimburger) sehr freundlich und kundenorientiert geklärt und zu unserer vollen Zufriedenheit in Ordnung gebracht.
Problemlose Umbuchung…
Wir konnten Problemlos unsere gebuchte Reise nochmals umbuchen. Die Mitarbeiter haben immer sehr schnell reagiert und alles beim Reiseveranstalter geändert.
Es arbeiten sehr nette Mitarbeiter dort telefonisch so wie per mail konnte ich sie gut erreichen und wurde ernst genommen. Vielen herzlichen dank nochmals für diesen super Service!
Online-Buchung
Direkt nach meiner online-Buchung, wurde ich tel. angerufen und nach eventl. offenen Themen befragt. Das ist guter Service. Hoffe dieser Service bleibt bis nach meiner Reise.
Gute Wahl
Sehr übersichtliche und benutzerfreundliche Website. Die Buchung ist einfach und schnell möglich, alles wird klar erklärt. Auch der Service überzeugt , insgesamt eine sehr positive Erfahrung
Tausend Dank für die Unterstützung
Auf meine Wünsche wurde detailliert eingegangen und Rücksicht genommen. Bei Fragen wurde mir kompetent und freundlich Auskunft gegeben,so dass ich rundum zufrieden bin.
Einfach nur TOPP!!!!
Das gesamte Team war immer super freundlich und bemüht. Durch die herzliche Art habe ich mich immer gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Sämtliche Fragen meinerseits (es waren einige) wurden immer sehr kompetent und rasch beantwortet. Auch bei meiner ersten Buchung 2024 war es so. Ich werde künftig nur noch über ab-ins-blaue buchen! Vielen Dank an das gesamte Team!! Ihr seid spitze!
Die Schnelligkeit von Frau Strobel, dass Die extra Wünsche abgeklärt hat und sehr freundlich geschrieben hat. Sie ist Top! Vielen Dank, wir werden Sie nächstes Mal wieder berücksichtigen.
Sie haben sehr gute Angeboten. Deswegen habe mit ihre Reise gebucht.Sie sind eine von die günstigste Reise.Respejt.Weier so.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Ihnen. Man bucht nicht nur per Internet eine Reise und fertig, es gibt noch einen Kontakt zu MENSCHEN, die sehr nett und freundlich sind. Ein Herzlicher Dank an Frau Puplics.
Super Service. Danke!
Gute Beratung und schneller Service
Herr Rudorf und Frau Jeromis haben mich telefonisch und per E-Mail super beraten. Es gieng alles sehr schnell und ich müsste auf keine Information länger als 30 Monuten warten.
Vielen Dank :)
Hilfe bei der Buchung unserer Urlaubsreise nach Madeira
Gern bewerte ich die telefonische Beratung zu unserer Reise. Ich bin schwerbehindert und Rollstuhlfahrer. Dadurch bin ich stets auf Hilfe angewiesen. Im Vorfeld sinde viele Dinge wie z.B. Ist das Hotel behindertngerecht; klappt alles mit dem Flugzeugoder kann der Transfer meinen Rollstuhlmitnehmen. Auch bei anderen Reisebüros habe ich keine schlechten Erfahrungen gemacht, aber bei diesem Reisebüro fiel mir die allgemeine Freundlichkeit der Berater auf. Ich habe bisher wegen der Reise mit 3 Mitarbeitern gesprochen, die ich gern namentlich nennen möchte. Und zwar Frau Vanessa Strobel; Frau Behrend sowie Frau Heller. alle drei waren sehr freundlich und heben sich gro0ße Mühe gegeben, auf meine Bedürfnisse einzugehen. Sie nahmen sich die Zeit, erklärten mir alles in Ruhe und haben mir viele Sachen, die notwendig für einen reibungslosen Ablauf sind, um den Urlaub auch wirklich zu genießen. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bei allen drei Frauen bedanken Jetzt freue ich mich nur noch auf einen sehr schönen Urlaub zu Weihnachten und Silvester auf Madeira.
Erstbuchung auf Portal
Habe das erste Mal hier eine Reise gebucht. Ich hatte genaue Vorarbeit zu Reiseziel und Dauer sowie Flugzeiten geleistet. Die Buchung und Fragen dazu wurden sehr freundlich und aussagekräftig ausgeführt. Es war eine angenehme Atmosphäre.
Wurden sehr ausführlich von Frau Neumann beraten. Kompetenz vom feinstem. Immer wieder gerne.
Alles super gewesen
Fantastische Mitarbeiterin
Die Dame die meine Buchung entgegen genommen hat war sehr freundlich. Ich selbst bin Teamleiterin im Kundenservice und muss sagen es war ein wirklich gutes Telefonat, angenehm und zuvorkommend. Selten so einen guten Kundenservice gehört. Einfach nur TOP!
Urlaubsbuchung leicht gemacht
Individuelle Urlaubsplanung hier ist für jeden was dabei
Alles bestens
Bei Anfragen wird immer sehr schnell reagiert. Die Mitarbeitenden sind stets sehr freundlich