ab-ins-blaue.de

4.130 Bewertungen insgesamt

4.130 Bewertungen seit 23.02.2012

Die Kunden heben besonders die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeitenden hervor, was zu einer angenehmen und vertrauensvollen Atmosphäre beiträgt. Die schnelle Reaktion auf Anfragen, die rasche Bearbeitung sowie die gute telefonische und schriftliche Erreichbarkeit, auch außerhalb der regulären Zeiten, werden sehr geschätzt. Die Beratungsqualität und das Fachwissen der Mitarbeitenden werden als äußerst kompetent und hilfreich wahrgenommen. Der Buchungsprozess wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Viele Kunden berichten zudem, dass individuell auf Wünsche, Sonderanfragen und persönliche Bedürfnisse eingegangen wird und eine unkomplizierte, lösungsorientierte Unterstützung bei Problemen geboten wird.

Erfahrungenab-ins-blaue.de

toller Service, haben eine Reise storniert und uns für eine andere entschieden. Wichtig war uns, nicht mit der 737 Max bzw. Boing zu fliegen. Es wurde alles berücksichtigt, nunn werden wir mit Aerbus fliegen. Der Vorschlag vom Reisebüro für die geänderte Reise ist super. Gerne buchen wir hier wieder - vielen Dank

Top Service

Sehr gute Angebote ind das Online-Buchen funktioniert schnell und unkompliziert. Falls man noch Fragen hat und diese per E-Mail stellt, werden sie sehr schnell, kompetent und freundlich beantwortet. Bin absolut zufrieden und empfehle ab-ins-blaue auf jeden Fall gerne weiter.

Service Top

Wollte eine Reise buchen und hatte dabei ein kleines Problem. Ich rief daraufhin die Hotline an und wurde mehr als sehr gut behandelt. „Melanie“ war sehr hilfsbereit und freundlich und wir konnten bei diesem Gespräch alles zur Zufriedenheit klären. Ein grosses Lob und ich werde bei meiner nächsten Buchung wieder „ ab ins blaue“ berücksichtigen.
Der Herr am Telefon war sehr freundlich und half mir in allem was nötig war. Das war ein aussergewöhnlicher Service. Vielen Dank. Ich weis nicht wie ich ein Foto von mir senden kann. Tut mir leid.

Super Service

schnell reagiert, super Service. Denken mit. Ich habe selten so einen guten Service erlebt. Ich würde immer wieder darüber buchen.
B V
Bettina V.

Kompetentes Reisebüro

Sind so zufrieden, haben schon 3 x über ab ins blaue gebucht. Rasche und kompetente Angebote und sehr nette Berater und Beraterinnen die wirklich was drauf haben.

Toller Support

Nach missverständlicher Absage der Buchung durch Ab ins Blaue wurde die Angelegenheit durch die verantwortliche Mitarbeiterin (Jana Heimburger) sehr freundlich und kundenorientiert geklärt und zu unserer vollen Zufriedenheit in Ordnung gebracht.
extrem freundlich und kompetent. Antworten kommen schnell und fragen werden ausführlich beantwortet. Können wir nur empfehlen!
R K
R. K.

Problemlose Umbuchung…

Wir konnten Problemlos unsere gebuchte Reise nochmals umbuchen. Die Mitarbeiter haben immer sehr schnell reagiert und alles beim Reiseveranstalter geändert.
könnte sehr schnell mein Ferien Buchen.sehr nett Mitarbeiterin
Katalin Puplics Eine sehr liebenswerte Beraterin. Sie war wirklich sehr nett und hat uns sehr geholfen.
Schnelle Antworten auf bestehende Fragen. Immer freundlich und ich war stets zufrieden.
Es arbeiten sehr nette Mitarbeiter dort telefonisch so wie per mail konnte ich sie gut erreichen und wurde ernst genommen. Vielen herzlichen dank nochmals für diesen super Service!
Sehr schnelle Antwort und telefonisch sogar sonntags erreichbar :-)

Online-Buchung

Direkt nach meiner online-Buchung, wurde ich tel. angerufen und nach eventl. offenen Themen befragt. Das ist guter Service. Hoffe dieser Service bleibt bis nach meiner Reise.
Sehr persönlicher und toller Service. Gerne wieder

Gute Wahl

Sehr übersichtliche und benutzerfreundliche Website. Die Buchung ist einfach und schnell möglich, alles wird klar erklärt. Auch der Service überzeugt , insgesamt eine sehr positive Erfahrung
R K
Ralf K.
Höflich zuvorkommend und immer bereit Probleme zu beheben.
Frau Puplics war sehr freundlich, kompetent und spetitiv!

Tausend Dank für die Unterstützung

Auf meine Wünsche wurde detailliert eingegangen und Rücksicht genommen. Bei Fragen wurde mir kompetent und freundlich Auskunft gegeben,so dass ich rundum zufrieden bin.