Zertifiziert seit: 02.10.2020Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSpielwarengigant im Ertl Zentrum
Ich hatte Ware bestellt, die einer Aktion unterlag, dass man ein Extra bekommt, wenn man die Ware über einem bestimmten Betrag bestellt. Das Extra wurde zunächst vergessen, beizufügen, aber dann postwendend nachgesandt. Es hat alles super, unkompliziert und schnell geklappt, und die Waren waren in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder! Dankeschön.
Schnelle Lieferung. Alles gut angekommen. Tolles Produkt. DANKE.
Ich finde alles super
Gute Preise und gute Auswahl. Leider ist nicht immer alles auch für den Versand vorgesehen, sondern nur Abholung.
Der super schnelle Versand einfach topp und super verpackt :)
Alles super. Schnelle Lieferung
Alles ok.
Alles super. Schneller Versand.
Gute Erreichbarkeit Top Kunendienst
Gute Erreichbarkeit, schnelle, problemlose Reaktion auf mein Anliegen, schnelle Beabeitung und Lieferung. Top!
- +499519644204
- www.spielwarengigant.com
- spielwaren@ertl.de
- Hallstadt, DEU
Wir sind DAS einzigartige und einmalige Spielwarengeschäft in der Region Bamberg/Hallstadt! Bei uns findet ihr alle gängigen Marken, wie z.B. Lego, Playmobil, Revell, Bruder, Barbie, Baby Born, HABA, ...