die-besten-stoffwindeln.de- Logo - Bewertungen

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.766 Bewertungen insgesamt

die-besten-stoffwindeln.de- Logo - Bewertungen

die-besten-stoffwindeln.de

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.766 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für die-besten-stoffwindeln.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen und wird als hochwertig sowie langlebig empfunden. Die große Produktauswahl und die Verfügbarkeit spezieller oder variantenreicher Artikel werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Anfragen und Umtausch. Die Bedienung der Produkte sowie die Nutzung der Website gelten als unkompliziert und übersichtlich, was insbesondere Einsteigern zugutekommt. Zudem werden die schönen Designs und Muster der Windeln positiv erwähnt. Einige Kunden merken an, dass bestimmte Produkte hinsichtlich der Passform zu schmal oder klein ausfallen können.

Bewertungen für die-besten-stoffwindeln.de

5 Sterne plus!

In dem Stoffwindel Djungel verliert man schnell den Faden und ist erst mal verloren welches System und welcher Anbieter tatsächlich am besten zu einem passen kann. Die Website bietet alles an was man braucht und bietet tolle Infos zu den Produkten an, was einem wirklich wahnsinnig hilft wenn man damit anfangen möchte. Dickes Lob dafür! Auch die Bestellung und Lieferung war super schnell und tadellos. Vielen Dank dafür! Alles in allem eine 5 Sterne 🌟 plus Bewertung! Ihr macht die Welt besser.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Wir danken sehr für dieses tolle Feedback. Genau das treibt uns jeden Tag an, Dankeschön

Sehr zufrieden mit allem

Nachdem wir über die besten Stoffwindeln.de das Probierpaket von Bambino Mio bestellt haben und sehr zufrieden waren, haben wir auch hier das große Windelpaket bestellt. War wieder alles top, super Lieferung und wir haben sogar zwei Probeeinlagen der Hausmarke dazubekommen. Wir würden wieder hier bestellen 😊
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr ausführliches Feedback. Schön zu hören, dass Sie nach dem Probierpaket auch mit dem großen Bambino Mio Windelpaket so zufrieden sind 💚
Wie immer alles bestens! Ich habe schon öfters bestellt und als Stoffwindelmama gehört der Shop für mich zu den Besten! Und in unserem Fall ist er auch noch regional, so dass „die besten Stoffwindeln“ meine erste Wahl ist!
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und diese tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon länger begleiten und wir für Sie die erste Wahl sind – besonders auch regional.
TS
Theresia S.

Stoffwindeln von sehr guter, dichter Qualität

Das sind Stoffwindeln von sehr guter, dichter Qualität, wie ich von vor 40 Jahren im Urlaub auf Teneriffa gefunden und gekauft habe. Damals gab es hier in D überwiegend schlechte, dünne Qualität zu kaufen. Ich brauchte damals für meinen Sohn sehr viele Stoffwindeln. Nach langer Recherche bin ich auf stoffwindeln.de gestoßen. TOP-Ware und einen hervorragenden Service empfehle ich gerne. Herzlichen Dank !
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Stoffwindeln mit früheren positiven Erfahrungen vergleichen und mit der Qualität und dem Service so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns gefunden haben – und vielen Dank für Ihre Empfehlung!
JH
Judith H.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Blümchenstoffwindel für Erwachsene. Das Windelsystem von Stoffwindel und Überhose, von mir mit Wegwerfeinlage 9 Tropfen verwendet, hat das Problem des nächtlichen auslaufens bei meinem Mann ( Seitenschläfer) , behoben. Seitdem bleibt das Bett trocken.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne zur Blümchen Stoffwindel für Erwachsene. Das System aus Stoffwindel & Überhose sitzt bei Seitenschläfern zuverlässig – schön, dass das Bett jetzt trocken bleibt.
Ich hätte gerne mehr erwachsenen Windeln und muster
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sicherlich werden wir in Zukunft immer mehr und unterschiedliche Produkte im Inkontinenzbereich anbieten
LL
Luccy L.
Die Windel lässt sich super dem Baby anpassen durch die seitlichen Klettverschlüsse. Sind dadurch auch über mehrere Kleidergrößen passend. Tolle Muster, fühlen sich gut an von Stoff, das Baby kann sich darin gut bewegen. Habe drei in Größe S bestellt und bin sehr zufrieden. Im Gegensatz zu den Schlüpf Schwimmwindeln wäre die Reinigung einfacher bei einem Kakaounfall.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Passform, Qualität und Design der Schwimmwindeln so zufrieden sind. Schön, dass sie für Sie eine praktische und bequeme Alternative zu klassischen Pull-up-Schwimmwindeln sind. 😊
хорошо
RK
Robert K.
Schnelle Lieferung und Qualität wie auf der Webseite beschrieben. Alles super und daher werden wir in Zukunft häufiger zuerst hier nachschauen.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dnak für Ihr positives Feedback, wir freuen uns, wenn wir weiterhelfen können, und sind gerne für Sie da

Suppi

Das Paket kam super schnell an, war sparsam verpackt und das es billiger als beim Original Händler ist, ist natürlich auch schön. Vorallem beim Mengenrabatt auf eine bestimmte Stoffwindel.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Versand, Verpackung & Preisvorteil haben gepasst – das freut uns
Toller Kundenservice. Schneller Versand. Produkte wie beschreiben. Bestelle dort gerne wieder
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Kundenservice, Versand und den Produkten zufrieden sind.
MS
Maike S.

Sehr schnelle Lieferung. Guter Preis

Noch nicht benutzt. Lieferung war aber schonmal mega schnell👍 Preis vollkommen in Ordnung.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass Lieferung und Preis für Sie gepasst haben 💚
leider nach der ersten Wäsche zeigt der Stoff der Innenseite bereits eine Knötchenbildung, was ich als eine Art Abrieb bezeichnen würde. Der AussenseiteStoff ist zu glatt und verrutscht dadurch beim Tragen.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise zu Knötchenbildung und Stoffrutschen nehmen wir gerne auf und geben sie weiter.
MO
Martin O.

Preis/Leistung gut

Gute Auswahl, Preis/ Leistung angemessen, Abwicklung der Bestellung problemlos :)
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank, wir freuen uns sehr, wenn alles gepasst hat und wir weiterhelfen konnten.
Ich habe gelesen das es sowas gibt und habe es bestellt und bin einfach nur sehr zufrieden damit ich kann mir so viele pants zum wegwerfen sparen für das geld kaufe ich bei euch windeln 2in1 waschbar kommt mir billiger und sie sind bekwem zum tragen
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der waschbaren 2in1-Lösung so zufrieden sind. Schön, dass sie für Sie bequem ist und dabei hilft, langfristig Müll und Kosten zu sparen.
Super Service, sehr schneller Versand und immer noch eine Überraschung mit dabei! Da läuft man immer wieder gerne ein!
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr nettes Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand so zufrieden sind – und dass Ihnen die kleinen Überraschungen gefallen 💚
Sehr toller Kundenservice, es war sogar ein nettes und hochwertiges Geschenk dabei. Die Windeln sind auch in super Qualität!
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und die Windeln in der Qualität überzeugen 💚
Consumer profile image
Dietmar S.
Frankfurt

Höwis für inkontinente Erwachsene - schnell geliefert, tolles Produkt

Ich habe die Blümchen-Höschenwindeln für inkontinente Erwachsene bestellt. Ich finde es toll, dass auch an eine nachhaltige und gesunde Versorgung für jedes Alter gedacht wurde und diese im Angebot erhältlich ist. Der Versand geht megaschnell und die Windeln waren gut verpackt.
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Blümchen-Höschenwindeln und unserem schnellen Versand so zufrieden sind. Schön, dass Sie die nachhaltige Versorgung für Erwachsene zu schätzen wissen – genau dafür setzen wir uns ein🌱
Mein Sohn ist schon 3,5 Jahre u trägt Größe 104. Die XXL Größe passt gerade so. Noch eine Größe größer wäre toll!
Antwort von die-besten-stoffwindeln.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihren Hinweis zur Größe. Rückmeldungen wie diese helfen uns sehr – wir geben das Thema ‚größere Größen‘ gerne intern weiter.