DRUCKSOFA

15.712 Bewertungen insgesamt   5.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Druck- und Materialqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und kundenfreundlich empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die problemlose Kommunikation auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und fair bewertet. Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, individuelle Wünsche und Sonderanforderungen unkompliziert umsetzen zu lassen. Die Webseite wird als übersichtlich, verständlich und einfach zu bedienen beschrieben. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Druck- oder Materialqualität angemerkt. Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit mit bestimmten Zustelldiensten.

ErfahrungenDRUCKSOFA

Trotz Reklamation mit dem Ergebnis sehr zufrieden

Die Bestellung war einfach und unkompliziert, die erste Lieferung unserer Abschlusszeitungen war jedoch leider falsch gebunden - die Titelseite war ganz hinten. Daraufhin habe ich das Team von Drucksofa über die Reklame-Möglichkeit kontaktiert, als jedoch darauf keine Antwort kam, habe ich telefonisch nachgefragt. Nach dem freundlichen Austausch mit einer Mitarbeiterin hat diese sich um das Anliegen gekümmert und innerhalb weniger Tage hatte ich eine komplett neue Lieferung - dieses Mal waren die Bücher richtig gebunden. Ich bin sehr zufrieden, die Zeitungen sind qualitativ sehr hochwertig.

Preis, Qualität und schnelle Lieferung - alles passt

Ich habe mir mehrere Workbooks drucken und mit Spiralbindung binden lassen. Die Seite ist übersichtlich und man kann super schnell seine Dateien hochladen und einfach auswählen was man haben möchte wie z.B. Papierstärke, Bindung usw. Nach ein paar Tagen waren die Workbooks bei mir und haben mich mit Druckqualität und Verarbeitung überzeugt. Preis ist auch super
Hallo bei Drucksofa! Ich bin zu 100% zufrieden mit Ihrem Service und der gelieferten Ware. Jedoch nicht mit dem Lieferdienst! GSL hat die 4 Pakete mit den Büchern von freitags bis zum nächsten Donnerstag immer wieder bach der Schicht mit ins Depot zurückgenommen, weil sie trotz korrekter Adresse oder sonst einer Ursache nicht nach Luxemburg gekommen sind.- Und als der Fahrer dann endlich meine Wohnung gefunden hatte, hat er die Pakete vor der Tür aufgetürmt und ist „ verschwunden“ ohne zu klingeln! Ich war zu Hause und hätte ihm geholfen, sie in den Keller reinzufahren… ohne sie die Treppe hjinsuf zu schleppen…
* Hervorragende Information über den Stand und Versendung der Lieferung, * guter Transport und Lieferung mit DHL, * hervorragend verpackt, hohe * Qualität des Drucks und der Spiralbindung. Das Papier war leicht wellig, aber ich weiß nicht, ob das zu verhindern ist bei dem Transport einer Spiralbindung
E S
Evelyn S.

Das Drucksofa ist toll

Mit dem Drucksofa habe ich bislang nur sehr gute Erfahrungen machen dürfen. Die Webpage ist super einfach zu bedienen, die Preise und andere Leistungen sind transparent. Die Lieferung ist schnell und die Qualität klasse. Das Drucksofa ist einfach nur zu empfehlen :)
Zum dritten Mal Unterlagen bestellt. Bei jedem hochgeladenen Dokument lassen sich alle Parameter einstellen. Der Druck ist hervorragend, die Sendung gut verpackt und innerhalb weniger Werktage verschickt und angekommen. Den Preis halte ich für absolut gerechtfertigt. Gerne wieder

Antwort von DRUCKSOFA

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unseren Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Bestellablauf sowie dem Versand zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Drucksofa-Team
Super nette Mitarbeiter - hatte zu wenig bestellt und ein Mitarbeiter hat mir wirklich ganz unkompliziert und sehr schnell geholfen. Super netter Kontakt. Die Druckstücke haben auch eine sehr gute Qualität. Die Bestellung über die Plattform ist auch sehr einfach! Einfach genial!

Tolles Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Hilfe bei Problem

Ich fand den ganzen service rund um den Druck toll! Mit wurde bei einem Problem bei der Druckvorsicht kompetent geholfen. Der Kundenservice war sofort per Telefon erreichbar und auch der Email Verkehr verlief zuverlässig und zeitnah. Mit dem druckergebnis bin ich meeega zufrieden! Hier würde ich jederzeit wieder bestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Bombe! Große Weiterempfehlung!!
einfach und schnell Das Menü für die Lehrunterlagen ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Auch eine Vorschau der hochgeladenen Datei ist möglich. Der Ausdruck farbig gedruckter Seiten (A4+A5) ist sehr gut und die Farben klar. Ringbindungen (A4+A5) erfolgen mit durchsichtigem Deckblatt und schwarzem, leicht strukturiertem Karton als Abschluss und gibt dem Ganzen eine gute Stabilität. Der Druck und Versand erfolgt sehr schnell. Die Qualität überzeugt.
Der erst Druck war zwar außerhalb der Seitenränder, jedoch wurde sofort reagiert und ein neuer korrigierter Druck veranlasst. Ich war sehr zufrieden. Man könnte noch am "Warenkorb" etwas verbessern. Bei meinem Auftrag konnte ich den Warenkorb nicht einsehen und auch nicht "Vorab" Korrekturlesen.

Antwort von DRUCKSOFA

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Verständnis. Es freut uns sehr, dass wir schnell eine passende Lösung finden konnten und Sie am Ende zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Bestellablauf. Rückmeldungen wie diese helfen uns dabei, unsere Prozesse und Funktionen weiter zu optimieren. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Drucksofa-Team
Sehr professionell und hervorragende Qualität. Wir sind als Kfz Sachverständigenbüro tätig, und lassen über Drucksofa unsere Oldtimer Wertgutachten drucken und binden. Unsere Kunden sind von der Qualität und dem Druck absolut begeistert.
Nachdem der Probedruck für die Hochzeitszeitung super geworden ist, habe ich die weiteren Zeitungen bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde jederzeit wieder etwas in Auftrag geben. Es wurde sehr schnell erledigt und versendet.
Drucksofa - was soll man noch sagen: MEGA MEGA MEGA Qualität. Super Druck. Super Farbintensität. Gleichbleibende Qualität. Schnelle Lieferung. Sicherverpackt. Alles TIPPI und TOPPI - und ich werde nicht bezahlt für diesen Kommentar - freue mich einfach nur darüber, wenn Dienstleistungen so sauber funktionieren. Danke

Wunschlos glücklich. Danke Drucksofa!

Super Druckqualität und auch auf Extrawünsche wie zum Beispiel der Druck einzelner Seiten in Farbe wurde eingegangen. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Skripte. Insgesamt sehr empfehlenswert für hochwertige Lernskripte oder Seminararbeiten.

1000 Sterne für Service, Qualität und Lieferung

Ich finde das vielfältige Angebot und die Preise super und human. Einen zusätzlichen Stern bekommt der Kundenservice von mir. Zeitnah, sehr hilfsbereit und nett wurde mir geholfen die richtige Ausrichtung für meine Bestellung zu finden. Und nur wenige Tage später hatte ich meine Bestellung in den Händen. Ich bin rundum zufrieden. Herzlichen Dank an das tolle Team.
U U
Ulrich U.
Unproblematische Abwicklung des Auftrages. Einfache Bestellung, d.h., Hochladen der Datei, Festlegung der Druckparameter, Vorschau und Bezahlung. Schneller Versand. Mit der Druckqualität bin ich sehr zufrieden und werde auch zukünftig bei Drucksofa bestellen.

Antwort von DRUCKSOFA

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch die Qualität Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre zukünftige Unterstützung. Ihr Drucksofa-Team

Wiederholungstäter bei Drucksofa

Das eigene Skript ist einfach hochzuladen. Die Vorschau auf das Druckergebnis ist eine gute Idee für den Kunden, ebenso wie die Wahl des Papieres und des Einbandes. Der Druckauftrag wurde schnell ausgeführt und zugesand. Vielleicht könnte in Zukunft der Kunde noch zwischen einigen Farben des rückwärtigen Deckblattes wählen? Oder habe ich diese Option übersehen?

Schnelle Produktion und hochwertige Qualität

Wir sind zufrieden! Unsere Druckdaten wurden sehr gut verarbeitet. Toll fanden wir, dass die gedruckten Seiten mit Trennseiten versehen waren. So hatten wir einen klaren Überblick. Die Farben entsprechen den eingesendeten Daten und auch die Qualität des Papiers ist wie angegeben. Preis-Leistung passt!
Auch ich kann es 😬 Drucksofa ermöglicht es mir all meine Lernunterlagen sofort griffbereit zu haben. Der Bestellvorgang ist super easy, die Qualität hervorragend und das Preis Leistungsverhältnis mehr als angemessen Ich werde noch eine Weile die Dienste in Anspruch nehmen

Absolute Empfehlung.

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware hat alles super funktioniert. Die Druckqualität ist ebenfalls sehr gut (schwarzweiß, beidseitig), ebenso die Bindung (Thermo). Zu jedem Teil der Bestellung liegt ein gesonderter (grüner) Bestellzettel bei. Das alles zu einem sehr guten Preis.