just4camper.de- Logo - Bewertungen

just4camper.de
Bewertungen:

676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.981 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Markise Thule Omnistor 6300 Lieferung OK. Von Just4Camper habe ich nur eine Email mit dem Zahlungseingang erhalten. Gut hätte ich es gefunden, wenn ich wie üblich beim Onlinehandel eine Bestellbestätigung mit Auflistung meiner Bestellung erhalten hätte. Daher nur 4 statt 5 Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die bestellte Ware bis zum heutigen Tage (01.11.23) welche an 23.10.23 bestellt wurde nicht erhalten. Aber das Geld ist natürlich per Paypal schon längst beim Händler. Ich frage mich was sich die Unternehmer denken. Sie müssten sich stattdessen mal das Gesetz in Gedanken zurück rufen. Das sog. Zug um Zug Geschäft sieht es eindeutig anders herum vor. Erst die Ware dann das Geld. Aber heutzutage scheint jeder Angst um sein Geld zu haben. Soll doch der dumme Verbraucher damit fertig werden wenn Unternehmen Insolvenz anmelden Aber vorher noch dick Kasse machen wollen. Das ist hier sicherlich noch nicht der Fall, aber das Geschäftsgebaren welches hier an den Tag gelegt wird ist auch nicht das wahre. Denn laut Auskunft im Online-Shop ist die Ware sofort verfügbar. Wo bleibt sie denn dann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für just4camper.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RE
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist defekt angekommen. Artikel hat nur minimal Wasser gezogen wodurch es zum kurzschluß kam und somit auch mein Netzteil zerstörte und die Hauptsicherung raus sprang. Artikel ist nicht zu empfehlen oder ich hatte nur ein montags Model....
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reinfall! Keine Nachschlüssel!

Da ich nur Minimum "gut" wählen kann, eben diese Bewertung. Die Lieferung erfolgte ja relativ rasch, so dass damit das "gut" abgedeckt sein sollte. Die Schlüssel sind indes nicht funktionsfähig. Der Fachmann erklärte dies damit, dass die Rohlinge zu weit eingefräst seien, so dass trotz der passenden Längskerben die seitliche Struktur nicht stimmig sei. Die abweichenden Nummern (98 372 gegenüber dem Original seien zu vernachlässigen, wenn die Längsrillen stimmen und der Rohling nicht eingeschliffen ist. Meine weitere Bewertung hängt nun sehr von Ihrer Reaktion ab. E-Mail vom 17.05.24 bisher nicht beantwortet! Versandnummer war zuletzt 066 258! Ergebnis eines Telefonats ist, dass grundsätzlich keine weiteren Schlüssel nachgeliefert werden (können)! Fehlender Kontakt zum Lieferanten!??? Schnelle Lieferung geboten, da ich am Sonntag,26.05, in Urlaub starte.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Lieferung ging recht schnell. Die Ware sieht gut aus, jedoch haben die Holzplatten etwas unterschiedliche Farben und auf einer gibt es einen „Kratzer“, den wir aber evtl. selber weg bekommen. Die Verpackung roch irgendwie nach „Fisch“! Alles steht jetzt draußen zum Lüften! Da wir schon jetzt in den Urlaub fahren und die Möbel brauchen, werden wir sie nicht zurück schicken.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Magnet Thermomatte magic forest

Mir sagte man immer, für dein Auto Baujahr 2001 wirste nichts passendes finden. In diesem Fall stimmt es überhaupt nicht. Ich bin total begeistert von den Matten, sie passen perfekt, sind sehr handlich und einfach nur schön .
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre ist gut, nur die Verpackung ist Verbesserungs würdig. Der Karton war bei Anlieferung kaputt und bei der Kontrolle sagte der Fahrer ich solle mich beeilen da er keine Zeit hat.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Rückerstattung super jeder Zeit wieder
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute, faire Preise, Lieferung wie angekündigt. Alles prima. Gerne wieder.
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Kaltenbrunn
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Optimale Kommunikation, schneller Versand, alles o.k. Immer wieder gerne
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Artikel 1A Werde gerne wieder dort einkaufen
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder. Leider ist der HERMES Versand eher unzuverlässig
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ging schnell und unkompliziert, Artikel wie erwartet
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden