just4camper.de

4.084 Bewertungen insgesamt   486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und loben insbesondere den freundlichen, hilfreichen und lösungsorientierten Kundenservice, der bei Problemen oder Reklamationen meist schnell und unkompliziert hilft. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als attraktiv empfunden und die günstigen Preise werden gelobt. Es gibt jedoch auch Berichte über gelegentliche Lieferverzögerungen und zu lange Lieferzeiten. Die Wahl und Leistung der Versanddienstleister sorgt teilweise für deutliche Kritik. Außerdem wird die Verpackung vereinzelt als zu groß oder unzureichend gesichert bemängelt.

Erfahrungenjust4camper.de

Fette Probleme

Interessant wird eine Bestellung, wenn was schiefgeht. Und hier ging viel schief. Teures schief. Den Händler traf bei allem keine Schuld, just4campers war auch nur leidtragend. Ich habe eine Markise bestellt. Sie kam defekt an (Speditionsfehler). Ohne Diskussion kam eine neue Lieferung. Die neue Markise war ok - Modellnummer, Packung, alles top. Trotzdem war die falsche in der Packung (ohne Motor). Ohne Diskussion hat just4campers kundenfreundlich nachgebessert. Jede Kommunikation per eMail eher binnen Stunden als in Tagen beantwortet. Der Händler greift auch lieber zum Telefon, als Romane zu schreiben. Einfach perfekt! Die Qualität eines Händlers zeigt sich bei Problemen - Just4campers hat sich bei mir mehr als bewiesen. Vielen Dank für die top Abwicklung!

Antwort von just4camper.de

Hallo, vielen Dank für Ihre sehr detaillierte Darstellung und die geäußerte große Zufriedenheit. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. :) Ihr Just4Camper Team
Sehr geehrtes Damen und Herren, ich habe den Artikel bewusst online bestellt, da ich beruflich sehr viel unterwegs bin, auch an Wochenenden und in der Regel erst nach Ende der Geschäftszeiten nach Hause komme. Der entscheidende Grund für meine Bestellung war daher der Komfort einer Lieferung direkt nach Hause. Umso enttäuschter war ich, als ich feststellen musste, dass ich den bestellten Artikel dennoch persönlich abholen muss. Für mich bedeutet das zusätzlichen organisatorischen Aufwand, da ich nun eine andere Person finden muss, die die Abholung für mich übernimmt. Dies entspricht leider nicht den Erwartungen, die ich an eine Lieferung insbesondere über DPD hatte. Trotz meines Ärgers habe ich meine Bewertung fair und positiv gehalten, da mir ein sachlicher Umgang wichtig ist. Dennoch möchte ich Ihnen dieses Feedback nicht vorenthalten, da eine verlässliche Zustellung nach Hause für viele Kunden, gerade beruflich stark eingebundene, ein entscheidendes Kriterium ist. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zeis
DPD hat das Paket zwar an die Paket-Station (Media-Markt Reutlingen) geschickt, allerdings erhielt ich von dort keine Info, daß das Paket abholbereit dort deponiert wurde! Im Paket enthalten waren ein kpl. Türschloß für Wohnwagen + 1 Ersatz-Stützrad. Beide Teile wurden ohne sicherndes Verpackungsmaterial in den Umkarton gepackt! Folge: das Rad polterte im Karton umher beim Transport, hat die Verpackung des Türschloß beschädigt, sodaß Kleinteile (Schrauben) aus der Verpackung gefallen waren - mußte ich erst im Umkarton suchen! Die Teile alle selbst machen einen qualitativ sehr guten Eindruck!
E M
eckhard M.
Ware kam direkt aus Frankreich heile an. Leider hatte ich mich bei der Bestellung vertan und bekam keine LED Röhren sondern Hallogenröhren. Also per Mail Rückschein Retourenschein angefordert der promt nach einer Stunde per Mail da war. Verpackt und wieder zurückgeschickt. Absolut zufrieden und der Kauf problemlos abgewickelt.

Thule Markise

Hallo, hatte eine Markise bestellt und war überrascht, wo diese her kam - aus Spanien -. Die Lieferung war zu jeder Zeit zu sehen und der vereinbarte Liefertermin würde exakt eingehalten. Auch noch mal Dank an den Fahrer... Schöne Feiertage 👋👍
Nach Schneeketten fürs WOMO gesucht und bei just 4camper gefunden.Telefonische Beratung war gut.Lieferung kam wie angegeben.Bestelle bei euch wieder.
U R
Ulli R.

Die Abwicklung im Shop und der Versand waren super

Die Abwicklung im Shop und der Versand erfolgte einwandfrei. Artikel aber noch nicht montiert, da es witterungsbedingt noch nicht möglich war.

Antwort von just4camper.de

Hallo, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferung so zufrieden sind. Ihr Just4Camper Team
G K
georg k.

Wäre sehr gut, Versand unverschämt.

Der Fensterrrollo ist von guter Qualität.Ware wie beschrieben. Was ich unfair finde,ist der Versand von 25.-€. Ein Packet von 110cm x 10cmx10 cm hätte völlig ausgereicht. Ich bekam ein Paket von 180cm Länge 20x20cm. Es wurde nicht von einer Spedition geliefert wie angekündigt,sondern ganz normal mit DPD. Fühle mich verarscht und abgezockt. Georg Kauffmann

Scheiben-Thermomatte

Moin. Produkte sind okay. Preis stimmt auch. Nur die Zustellung vom Paketdienst ist nicht in Ordnung: zugesichertes Lieferdatum wird nicht eingehalten! Und das nicht zum 1. Mal! Sehr schade...

Fernsehen für Wohnmobil

Für den Preis unschlagbar,sehr schnelle Lieferung,kann die Firma nur empfehlen .
V H
Volker H.
Der Wechselrichter funktioniert super. Der Versand war zügig und gut verpackt.
Das Vorzelt wurde gut beschrieben und hat gehalten was versprochen wurde. Die Lieferzeit könnte etwas schneller erfolgen und die AGB müsste Kundenfreundlicher gestaltet werden. Hätte ich diese vor der Bestellung gelesen, hätte ich das Vorzelt nicht gekauft.
Schnelle Lieferung, und paßt super auf unserem Ducato. Immer wieder

Alles super 👍

Alles super schneller Versand noch nicht verbaut guter Preis Danke

Preis Leistung sehr gut

Lieferung von zerbrechlicher Ware per Spedition und trotzdem der günstigste Preis im Netz.
Der umkarton war deutlich zu groß gewählt Im Gedanken an Nachhaltigkeit wären ein wesentlich kleiner besser gewesen, auch ohne Risiko einer Beschädigung der Sendung

Freundliche, umsichtige und schnelle Kommunikation

Ich habe ein Vorzelt bestellt und bekam einen Rückruf des netten Mitarbeiters ob ich auch das Umlaufmaß richtig bestimmt habe. Dies war nicht der Fall, somit konnte ich meine Bestellung noch rechtzeitig stornieren. Der im Vorfeld bezahlte Kaufpreis wurde umgehend zurückerstattet.

Kühlschrank geht unfreiwillig auf Reisen

Ich kaufe für knapp 1500Eur das Spitzenmodel von Thetford Kompressorkühlschrank 2175 am 29.12.2025 und er wird an die Spedition Kühne & Nagel laut Email direkt übergeben und am 9.1.2026 ist der Kühlschrank noch immer nicht ausgeliefert. Nachdem ich die Sendungsverfolgung mir angesehen habe muss ich feststellen, dass die von Just4Camper beauftragte Spedition Kühne & Nagel den Kühlschrank zwar am 29.12. entgegengenommen hatte, aber dann quer durch Frankreich bis kurz vor der spanischen Grenze gebracht hat, dann wieder umgeladen hat in einem südfranzösischen Zwischenlager, um dann den Kühlschrank wieder nach Deuschland zu verfrachten. Mittlerweile hat der Kühlschrank seine 2000km gefahren und wird noch weitere 500km brauchen, bis er nach insgesamt 2.500km und 14Tagen hoffentlich mal bei mir ankommt. Wenn man bedenkt, das der Startort Rheinau zum Bestimmungsort nur 419km entfernt liegt, finde ich das von der Spedition einfach eine Frechheit. Der 1 Stern geht aber an Just4Camper, weil der Verkäufer für die Auswahl des Spediteurs verantwortlich ist.

Antwort von just4camper.de

Hallo, wie wir gesehen haben, wurde Ihr Kühlschrank heute am 12.01.26 zugestellt. Da unser Shop ursprünglich aus Frankreich kommt, befindet sich dort auch unser Hauptlager. Daher ist es ganz normal, dass die Sendungsverfolgung in Frankreich beginnt. Durch die Feiertage, den Jahreswechsel und die schwierigen Witterungsverhältnisse hatten alle Versanddienstleister ungefähr eine Woche Verspätung. Also - alles ganz normal, wie jedes Jahr. Aber vielen Dank für den einen Stern :). Beste Grüße, Ihr Just4Camper Team
J H
Jacqueline H.
Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell versandt.

Antwort von just4camper.de

Hallo, über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Ihr Just4Camper Team :)
Super Angebote und sehr schnelle Bearbeitung 👍