just4camper.de- Logo - Bewertungen

Gut

Zertifiziert seit: 10.08.2020
just4camper.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

18.07.2023
Markise Thule Omnistor 6300 Lieferung OK. Von Just4Camper habe ich nur eine Email mit dem Zahlungseingang erhalten. Gut hätte ich es gefunden, wenn ich wie üblich beim Onlinehandel eine Bestellbestätigung mit Auflistung meiner Bestellung erhalten hätte. Daher nur 4 statt 5 Sterne.

26.09.2023
Meldung: Ware momentan nicht auf Lager. Dann Ware ist wieder da, sie können bestellen. Sofort bestellt und bezahlt. Dann wieder die selbe Meldung, dass Ware nicht auf Lager ist. Jetzt haben sie mein Geld und ich keine Ware.

Bewertungen für just4camper.de

Retoure

Habe mich bei der Adresse vertippt und die Lieferung wurde zurückgesandt. Kurzer Anruf bei j4c und die Lieferung wird nochmal versendet. Ganz unkompliziert und ohne neue Bestellung. 1a Service.
13.11.2023
Ware gut, Versand schleppend und dann wird es auf die Post geschoben. Sehr schade. Label erstellt am Montag, Versand erfolgte aber erst am Freitag. Nachprüfbar. Auf Nachfrage bei just4camper.de wäre r die Post Schuld, das ist aber nachweisbar nicht so. Längerer Versand ist ok, es auf andere abzuwälzen geht aber gar nicht. Sonst hätte es 5 Sterne gegeben

Wintertime für Kastenwagen

Wir haben eine Schutzabdeckung Wintertime, Dachprofile und Eckschutz von Hindermann bestellt. Die Bestellung wurde zügig geliefert. Zu allen Rückfragen waren die Mitarbeiter per Telefon und Mail gut erreichbar. Leider haben sich die Dachprofile und der Eckschutz nicht bewährt. Der Rückversand wurde aber unkompliziert und schnell geregelt. Gerne wieder.
MF
Markus F.
Bad Soden am Taunus
03.11.2023

Thermohaube macht wertigen Eindruck

Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Tagen. Thermohaube macht, trotz günstigem Preis, einen wertigen Eindruck. Ob sie passt konnte noch nicht ausprobiert werden. Fragwürdig ist edoch der Hinweis bezüglich der Warenannahme, welcher erst mit Versandmitteilung gesendet wurde. Welcher Paketdienst wartet, bis ich Paket und Inhalt auf Beschädigung geprüft habe?
Bestellung, Lieferung und Rücksendung problemlos. Kaufpreiserstattung erst auf Nachfrage. Produktbeschreibung im Angebot unzureichend, daher Fehlbestellung meinerseits.
Neben guten Preisen auch eine gute telefonische Erreichbarkeit, wenn es dann doch mal eine Frage gibt, auf die man online keine Antwort findet.
31.10.2023
4Tage Lieferung etwas lange aber sonst war alles OK. Preis Leistung scheint zu stimmen, kann es aber erst im Frühjahr ausprobieren.
NN
Alles bestens!!!!!!!!Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Kühlschrank wurde ins Wohnmobil eingebaut und tut was er soll.
HS
Heiko S.
Baiersdorf
05.11.2023
Immer wieder tolles Preis- Leistungsverhältnis und schnelle, sowie sehr gut verpackte Lieferung. Kurze Lieferzeiten.

Schnelle Lieferung inkl. Tracking

Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, da braucht man sich keine Gedanken machen wenn man hier bestellt.
AP
Andre  P.
Hohenhorn

Guter Shop für Camper

Gute Ware erhalten, besonders die Frontscheibenabdeckung für Ducato & Co ist echt super zum sehr guten Preis.
HA

Hat alles gepaßt !

Hat alles gepaßt. Teils gute Preise. Lieferung hat etwas länger gedauert, hat aber wohl an DHL gelegen.
14.11.2023
Bestellung,Versand und Versendung hat gut geklappt. Lieferzeit innerhalb 1 Woche über Spedition super!
B.
b ..
.weseby
13.11.2023

OK

Macht, was es soll. Hält die Wärme im auto, ist leicht zu händeln und sieht sehr schlicht aus.
Super zeitnaher Versand, Produkt in Ordnung, Nachholbedarf bei Versandumverpackung.
PH
Peter H.
Duisburg
16.11.2023
Die bestellte Ware ist innerhalb einer Woche noch nicht von DHL geliefert worden.
AH
Anette H.
Detmold
Alles gut geklappt, Schnelle Lieferung und super Preis- Leistung Verhältnis
06.11.2023

Leider war die Verpackung offen und defekt

Leider war die Verpackung offen umd defekt. Die Ware hatte auch Kratzer.
Alles prima, von Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Gene wieder.
AM
A. M.
Werder
09.11.2023
Attraktives Camperangebot, super Preise und schnelle Lieferung.