Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und langlebig gelobt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Zudem schätzen die Nutzer die einfache und verständliche Bedienung der Maschinen sowie die hilfreichen Anleitungen und Videos. Die liebevolle, sichere und durchdachte Verpackung wird ebenfalls positiv erwähnt. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Auswahl an verschiedenen Maschinen, Zubehör und Rohlingen als abwechslungsreich und praktisch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbadgematic.de
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Badgematic. Die Buttonmaschine ist hochwertig verarbeitet, leicht zu bedienen und liefert hervorragende Ergebnisse. Die Bestellung wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Besonders positiv finde ich die einfache Handhabung und die professionelle Qualität der fertigen Buttons. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich kann Badgematic uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen.
Buttons = Badgematic
Für mich gibt es gar keinen anderen Anbieter. 😉 Und warum auch. Die Qualität der Buttonmaschinen und der Rohlinge ist wirklich super. Die Lieferung geht immer fix, der Kundenservice ist absolut top! Die Flexi ist die perfekte Maschine, mit der ich unzählige verschiedene Buttons in verschiedenen Größen pressen kann. Sie ist auch richtig robust und schwer und wird von mir gehegt und gepflegt 😅
Badgematic ist außerdem immer ganz nah an uns dran und steht uns auch immer zur Seite. Bei Fragen einfach drauf los schreiben ☺️ Außerdem werden immer wieder neue Rohlinge entwickelt und getestet, was ich super finde.
Alles in allem ist es ein super sympathisches Unternehmen mit qualitativ hochwertigen Produkten.
Buttons = Badgematic 🥰
Maschine und Werkzeuge aus sehr gutem Material hergestellt. Nach 5 Jahren noch kein Verschleiß. Herstellung von Buttons funktioniert zuverlässig und ist eigentlich einfach. Bin richtig zufrieden. Nur ein kleiner Nachteil vielleicht beim Rundschneider: in der Größe 50mm wird der Ausschnit ein weinig zu klein für das Werkzeug, so dass sich das Motiv leicht verschieben kann.
Kriegt man aber hin, es wird nur die Arbeitsgeschwindigkeit verlangsamt. Trotzdem sehr gute Produkte und ich werde lange damir arbeiten können. Toll!
Ich habe die Badgematic Buttons Maker auf der Messe gekauft und bin wirklich sehr zufrieden.
Die Qualität ist super, die Verarbeitung hochwertig und die Handhabung einfach.
Alles funktioniert zuverlässig – genau so, wie man es sich wünscht.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! 👍
Folgt mir gern auf Instagram 🫶🏼
Villa West Atelier
Schnelle Lieferung und alles super verpackt. Je nach Stempelgröße war alles in bestimmten farbigen Papiertüten und zusätzlich klar beschriftet. Das hat bei meiner großen Bestellung das Sortieren extrem erleichtert. Bei den Probierpaketen sind außerdem immer Beispiele für die fix fertigen Button-Endprodukte zu Ansicht mit dabei. Die Bedienungsanleitung ist super verständlich und die Videos auf YouTube sind auch super!
Vielleicht Angebot für Sonderformen?
Ich finde das Angebot sehr gut, aber neuere Formen , wie Herz oder Rechteck benötigen eine weitere Maschine!!!!
Die ist nicht gerade billig und wenn man schon eine Flexi hat auch eine Platzfrage!
Vielleicht gibt es ja mal ein Angebot oder eine Möglichkeit zB die Rechtecke in der Flexi zubetreiben????
Super Maschine
Die Maschine ist zwar schwer aber dafür lässt es sich total leicht damit arbeiten. Die Herz Buttons werden fest gepresst und ein Button ist in sekunden fertig. Das Material, das dabei ist, hat eine gute Qualität und ist ausreichend. Die Folie in Matt finde ich persönlich nicht so schön aber das ist nunmal Geschmackssache. Die passende Schneidemaschine ist leider etwas komplizierter aber nach ein paar mal hat man den Dreh auch raus.
Sehr cool, auch wenn einige denken, das eine Buttonmaschine OUT ist. Ist einfach zu bedienen, macht Freude und statt teurer Kreisschneider gibt es gute Alternativen.
Schnelle Nachlieferung von Buttons!
Der Versand war zügig, Das Gerät ist super stabil und wer bietet sonst noch eine Lebenslange Garantie! Für mich wäre es noch schön, wenn die Preise für Rohlinge günstiger wären. Sonst alles Bestens!
Liebes Team, liebe Anja liebe Tülin, alles ist wie immer perfekt. Vor allem der mega schnelle Versand. ❤️ Daaaaaanke 😍
Ich benutze die Buttonmaschine schon seit vielen Jahren auf allen möglichen Veranstaltungen. Das Zubehör kommt immer pünktlich und genau so, wie ich es bestellt habe.
Sehr kulante Abwicklung bei einer Rücksendung wegen Defekt, der letztendlich kein Defekt war. Sind mir sogar soweit entgegengekommen, dass ich einen Ersatzstempel bekommen habe, was eigentlich nicht selbstverständlich war. Bin begeistert vom Team und werde euch weiterempfehlen. Danke!
Es ist alles sehr hochwertig, das merkt man an den Materialien. Auch das Probierpaket ist super, so kann man alles durchtesten. Die Buttons sind fest und halten vieles aus. Ich bin wirklich sehr zufrieden
Bestellung und Versand haben reibungslos geklappt. Die Ware war innerhalb von zwei Tagen bei mir.
Die Webseite hat relativ lange zum Laden gebraucht und die im Warenkorb gespeicherten Artikel waren dann teilweise schon wieder gelöscht. Leider habe ich aus diesem Grund auch einen Kreisschneider in der falschen Größe bestellt. Aus Zeitgründen habe ich dann zwei Tage später jedoch schnell noch einen in der richtigen Größe bestellt, ohne den anderen umzutauschen. Die Verpackung mit den Papierbeuteln gefällt mir gut! ich konnte auf der Webseite nicht herausfinden, ob es diesen Hulahup?- Kreisschneider auch zu kaufen gibt, oder lediglich die zusätzlichen Schablonen. Ich besitze vier Badgematic 900 Maschinen und bräuchte nochmal die Gebrauchsanweisungen am besten als Download. Das wäre sehr praktisch, wenn es das online geben würde. Für workshops ist es immer gut auf solche Gebrauchsanweisungen verweisen zu können. Falls Sie mir da eine Gebrausanweisung zusenden könnten, bzw einen download bereitstellen könnten, wäre ich ihnen dankbar. Meine E-Mail Adresse ist kalkal@gmx.net.
Danke, beste Grüße aus Frankfurt.
Alles top!
Super schneller Versand. Alles gut und übersichtlich verpackt. Und das seit Jahren!
Qualität wie immer super!
Ein super toller Kundenservice! Der Versand geht superschnell und die Maschinen samt Zubehör sind so hochwertig! Arbeite so gern damit. Weiter so!
Ganz toll
Das Mitdenken und der Email Austausch mit Frau Hoffmann war so freundlich. Richtig toll - Danke gerne wieder
Sehr zufrieden, Qualität sehr gut Lieferung auch schnell und ohne Probleme
Qualitätsmäßig alles top! Einfache Handhabung und wunderschöne Ergebnisse.
Super Service, schnelle Lieferung. Tolles Team.