Zertifiziert seit: 23.04.2012
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen21diamonds.de
Der perfekte Verlobungsring – schöner als wir es uns je erträumt hätten!
Ich habe meinen Verlobungsring bei 21Diamonds gekauft und bin überwältigt von Qualität und Verarbeitung.
Der Ring funkelt atemberaubend – genau wie beschrieben, wenn nicht sogar schöner.
Beratung, Kommunikation und Verpackung waren absolut professionell und liebevoll zugleich.
Meine Verlobte war sprachlos vor Freude – 21Diamonds hat diesen besonderen Moment unvergesslich gemacht. ❤️
Gute Auswahl, Webseite schön und übersichtlich, schnelle Lieferung und eine glückliche Braut.
Alles hat, dank guter Vorbereitung, gut geklappt 😊
Kleine Aufbewahrungsbox statt Plastiksackerl wäre passend gewesen!
Sehr schnelle Lieferung. Kleiner 48 h bei Bestellung mit PayPal Zahlung. Dies sogar mit individuellem Gravurwunsch. Do Vormittags bestellt und Sa Mittag lag es im Postkasten.
Antwort von 21diamonds.de
Wir bedanken uns herzlichst für Ihre einwandfreie Bewertung und freuen uns, dass Sie das Paket so schnell erhalten haben!
Insbesondere unsere sofort verfügbaren Ringe sind (optional mit Expressversand) die perfekte Option für Kurzentschlossene und Spontane.
Ihr Team von 21Diamonds
Super & sicher angekommen der Inhalt ist super gefällt mir sehr
Ring hat kleine Kratzer neben dem Diamant
Antwort von 21diamonds.de
Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung!
Ihr Team von 21Diamonds
Der gekaufte Ring ist nach 1 Woche Tragen komplett verbogen gewesen und der Stein ist aus der Fassung gefallen. Nach Reklamation neuen bekommen und genau das selbe wieder. Also mein tip Finger weg von dem Ring sehr traurig sowas überhaupt anzubieten.
21diamonds.de
Zur WebseiteÜber
21diamonds.de
Der Online-Juwelier mit eigener Schmuck-Manufaktur in Pforzheim und Store in München. Wir sind umgezogen: Ab sofort finden Sie uns im Store in der Brienner Str. 54, 80333 München.