21diamonds.de- Logo - Bewertungen

21diamonds.de
Bewertungen:

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Ring ist wie erwartet und das Geschenk gefällt meiner Verlobten sehr gut. Ringrösse ist perfekt. Es gab allerdings Ärger mit dem Paketdienst UPS. Das Paket war in der Abholbox deponiert, aber ich konnte es nicht abholen, weil UPS erst nach 3 x anrufen (pro Anruf zwischen 15 umd 20 Minuten Warteschleife etc.) und etwa 18 Stunden später einen Abholcode geschickt hat.

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ringgröße erhalten, eine Bearbeitung kann bis zu 4 Wochen in Anspruch nehmen. Zum Glück habe ich sicherheitshalber den Ring nachgemessen, ansonsten wäre ich an diesem Tag sehr dumm da gestanden. Daher wurde der Kauf meinerseits Widerrufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 21diamonds.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo es war total unkomplizierte etwas zu bestellen. Was ich gut fand, ist das nochmal nachgefragt ob die Ringgröße korrekt ist. 100% kann ich es erst Anfang August sagen. Vielen Dank
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und auch sehr freundlich.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ringgröße erhalten, eine Bearbeitung kann bis zu 4 Wochen in Anspruch nehmen. Zum Glück habe ich sicherheitshalber den Ring nachgemessen, ansonsten wäre ich an diesem Tag sehr dumm da gestanden. Daher wurde der Kauf meinerseits Widerrufen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von 21diamonds.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit dem schönen Ring Mérida. Ihr Team von 21Diamonds
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Ring ist wie erwartet und das Geschenk gefällt meiner Verlobten sehr gut. Ringrösse ist perfekt. Es gab allerdings Ärger mit dem Paketdienst UPS. Das Paket war in der Abholbox deponiert, aber ich konnte es nicht abholen, weil UPS erst nach 3 x anrufen (pro Anruf zwischen 15 umd 20 Minuten Warteschleife etc.) und etwa 18 Stunden später einen Abholcode geschickt hat.
Bewertung melden
Antwort von 21diamonds.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das Feedback. Es ist natürlich immer ärgerlich, wenn seitens des Versanddienstleisters etwas schief geht. Wir freuen uns, dass das Paket sie trotz des Ärgers noch erreicht hat und Ihrer Verlobten der Ring sehr gut gefällt. Ihr Team von 21Diamonds
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Anbieter!

Es hat alles einwandfrei geklappt. Die Größe sowie die Qualität sind wie beschrieben. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von 21diamonds.de
13.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung zu Ihrer Bestellung des Verlobungsrings Harmony. Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung, wenn es um die passenden Trauringe geht. Ihr Team von 21Diamonds
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut und sehr schnell!
Bewertung melden
Antwort von 21diamonds.de
13.05.2024
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! Mit dem sofort verfügbaren Ring Mérida konnte ein sofortiger Versand am nächsten Werktag stattfinden. Wir wünschen viel Freude mit dem Ring. Ihr Team von 21Diamonds
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von 21diamonds.de
13.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, vielen Dank hierfür. Ihr Team von 21Diamonds
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit und Service

Ich wurde spontan beraten und hatte ein Super Service, ohne Termin! von der Bestellung da die Größe des Verlobungsringes nicht da war bis hin zur Zahlung und Abholung ist alles Super abgelaufen!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Preis-Leistung war klasse, Ring sieht sehr gut aus auch die Gravur wurde sehr gut gemacht. Optisch Top. Versandzeit lag bei 4 Tagen also alles im grünen Bereich
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paar Tage vorher bestellt bevor ich den Ring brauchte schnelle Lieferung Qualität ist super gibt nichts zu meckern
Bewertung melden
TD
Tobias D.
Walldorf
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl der Homepage, Lieferung, Service und mehrfache Nachfrage nach der richtigen Größe
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Bestellprozess sehr gut, Lieferung Ultraschall und ganz tolle Verpackung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, schöne Verpackung, ich habe nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
Antwort von 21diamonds.de
13.05.2024
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und wünschen viel Freude mit dem ausgesuchten Diamanten. Ihr Team von 21Diamonds
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnell geliefert wie bestellt, alles super.
Bewertung melden
Antwort von 21diamonds.de
13.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Team von 21Diamonds
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und schneller Versand
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden