5.442 Bewertungen insgesamt   458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.08.2023

targa-fotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Fotobücher und Bilder, sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Die Software wird überwiegend als einfach und vielseitig empfunden, und auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden von den meisten Nutzern als unkompliziert beschrieben. Gelegentlich werden kleinere Kritikpunkte wie zu dunkle Ausdrucke oder störende Produktionsnummern genannt. Einzelne Kunden berichten von längeren Lieferzeiten. Zudem äußern einige Nutzer Wünsche nach einer noch besseren Bedienbarkeit der Software und zusätzlichen Funktionen. In Einzelfällen kam es zu Unklarheiten beim Bestellprozess oder Schwierigkeiten mit bestimmten Funktionen der Gestaltungssoftware.

Erfahrungentarga-fotos.de

Gute Druckqualität

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Druckqualität, allerdings ist die Gestaltungssoftware nicht ganz 100%ig, denn die Schriftart hat sich immer wieder automatisch verändert und ich habe einen sehr blöden Fehler auf dem Titel, denn ein Teil des Titels wurde nicht gedruckt, sondern überlagert von etwas anderem, was ich aber in der Vorschau nicht sehen konnte. Nun sind drei von 6 Büchern fehlerhaft, was mich gerade auf dem Titel echt ärgert.
M W
Manfred W.
Ich bin absolut begeistert von meinem Fotobuch! Die Druckqualität ist hervorragend, die Farben sind kräftig und naturgetreu, und auch die Verarbeitung des Einbands wirkt sehr hochwertig. Meine Fotos kommen richtig gut zur Geltung. Werde definitiv wieder hier bestellen!“

Gute Software

Die Software ist für mich sehr gut zu bearbeiten. Somit ist es leicht das richtige Produkt zu finden und zu bestellen. Qualität der Bilder ist sehr gut. Schnelle Lieferung ( ist für mich jedoch nicht so wichtig, könnte auch etwas länger dauern )
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Targa und war immer sehr zufrieden. Leider sind im neuen Programm einige Veränderungen erfolgt, die nicht befriedigend sind, wie z.B. die Inhalte der Stickers oder die Bildveränderungen per Knopfdruck.
Gerne hätte ich das Fotobuch auch in einem anderen Format ( kleiner, zB. 9x13 cm ). Wie kann ich das tun, ohne alle Seiten neu einzurichten? Ansonsten bin ich mit der Qualität sehr zufrieden. Auch die Lieferung war prompt. Danke!
G S
Gerhard S.
Sehr schöne Fotoleinwand, die in vollem Umfang meinen Erwartungen entspricht. Die Bestellung wurde einwandfrei abgearbeitet und die Lieferung erfolgte wesentlich schneller als zuvor angekündigt.
Werner G.
Warder
Wie nach der letzten Lieferung schon erwähnt, bin ich seit vielen Jahren Kunde bei TARGA mit guten Ergebnissen in Form von Büchern und Kalendern, deshalb bleibe ich bei Targa-Produkten !!!
Das alte, abgelaufene Programm ließ sich besser händeln und hatte bessere Hintergründe und Rahmen (für mich) . Besser war früher auch, daß ich selbstständig auf Rechnung bezahlen konnte. Mit einem Alter über 70 sind alle Veränderungen schwierig 🤷‍♀️
Ich bin gut mit der Gestaltung zurechtgekommen. Das einzige was mir Probleme gemacht hat, sind die Farbtöne der Schrift im Abgleich mit dem Untergrund.

Bestellvorgang

Bei meinem Bestellvorgang habe ich Probleme gehabt, die Bezahlung abzuschließen und habe auf eine Bestellbestätigung per E-Mail gewartet. Da diese nicht kam, habe ich noch einmal bestellt. Und auch da habe ich bisher keine Bestätigung erhalten. Auch wenn die Bücher in der Zwischenzeit angekommen sind. Ansonsten ist alles super

Antwort von targa-fotos.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Büchern an sich so zufrieden sind und "ansonsten alles super" ist! Dass Sie Ihre Bestellbestätigungen nicht finden konnten, ist natürlich schade. Diese werden von unserem System unmittelbar und automatisch verschickt. Erfahrungsgemäß kann die Zustellung je nach E-Mail-Anbieter jedoch bis zu einer Stunde dauern oder die E-Mail landet versehentlich im Spam-Ordner. Um unseren Kunden besonders schnelle Lieferzeiten zu bieten, werden alle eingehenden Bestellungen sofort und vollautomatisiert an unsere Produktion weitergeleitet. Wie in unseren AGB erläutert – welchen Sie beim Bestellabschluss zugestimmt haben –, sind nachträgliche Stornierungen aus diesem Grund leider nicht möglich. Wir hätten uns sehr gewünscht, dass Sie bei Unsicherheiten bezüglich des Bezahlvorgangs kurz unseren Kundenservice kontaktiert hätten, bevor Sie auf Verdacht eine zweite Bestellung auslösen. So hätten wir dann für Sie im System nachsehen und Ihnen den Eingang der ersten Bestellung bestätigen können. Wir hoffen, dass Sie dennoch viel Freude mit Ihren Fotobüchern haben, und stehen Ihnen bei zukünftigen Bestellungen im Zweifelsfall jederzeit gerne vorab zur Verfügung.
G M
Gabi M.
ich arbeite gerade mit den Programm. Was mir fehlt, dass ich bei einen Textfeld die Schrift nicht mit einen transparenten oder farbigen Hintergrund hinterlegen kann. So muss ich immer schauen, dass der eingefügte Text im Foto lesbar ist
Es hat schnell und mit wirklich gutem Ergebnis funktioniert. Preis/ Leistung ist sehr gut und ich werde Sie weiter empfehlen
K B
Katrin B.
Die Qualität des Fotobuches ist hervorragend. Nur verstehe ich nicht ganz,wieso am Anfang und am Ende leere weiße Seiten sein müssen. Ansonsten alles Top,Danke.
Die Qualität der Fotoheft ist ausgezeichnet. Nur die mögliche Seitenanzahl könnte noch etwas erhöht werden.

Produktionsnummer zu groß

Qualität ist gewohnt gut. Leider ist neuerdings die Produktionsnummer auf der letzten Innenseite viel größer und überdeckt das Foto, ohne dass dies in der Software erkennbar wäre. Bei mir ist dadurch der dortige Text teilweise überdeckt. Schade!
Das Menue ist ok, aber bitte noch die Möglichkeit anbieten, die verwendete Schrift, die Schriftgröße, Hintergrund, etc speichern zu können als in dividuelles Profil.
Die neue Software ist gewöhnungsbedürftig,aber kommt man damit zurecht, macht es Spaß. Die Qualität ist ausgezeichnet.Leider ist die Lieferzeit recht lang.
R P
Reinhard P.
Bisher mit der Qualität der Bilder und Fotobücher jederzeit zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen
S S
Simone S.
Ich habe ein 24 Seiten Buch erstellt und auf Grund der vielen Fotos die ich hatte, war ich am Ende bei über 100 Seiten. Danke Targa das dies möglich ist. Qualität sehr gut!
Mit Targa macht das Erstellen der Fotobücher Spaß. Es müssten mal wieder neue und auch mehr Cliparts dazu kommen.

targa-fotos.de

Ein Shop in dem man alles zum Thema "Foto und Bilder" entdeckt. Es werden Wandbilder wie auch Fotobücher und Fotogeschenke angeboten. In einem Editor werden die Produkte mit den Fotos gestaltet und be...

Alle Profile anzeigen