uhrendealer.com- Logo - Bewertungen

uhrendealer.com
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.139 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher, schneller und zuverlässiger Service! Nachdem der Hersteller meiner Uhr einen Service mangels Ersatzteilen abgelehnt hatte, hat TAIM die Uhr komplett überholt und mit den notwenigen Ersatzteilen versorgt. TAIM ist es sogar gelungen, den Tiefenmesser zu reaktivieren! Danke und jederzeit wieder!

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Einzig die Tatsache, dass beim Zoll das Paket geöffnet werden musste, weil anscheinend der Inhalt nicht klar deklariert war, hat zu erheblichen Mehrkosten und Aufwänden geführt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uhrendealer.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JK
Jana K.
Olbersdorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut 👍 Die Uhr ist sehr schön, alles andere kann ich nach 2 Tage nicht beurteilen.
Bewertung melden
AT
Andrei  T.
Narovlya
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle!

Große Uhrenauswahl und sehr gute Preise! Schön zu kaufen. Höfliches Personal und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, sehr empfehlenswert! Uhr war korrekt eingestellt!
Bewertung melden
PD
peter d.
hackenheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Werkzeug zum ändern der Armbandlänge mitgeliefert.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Erfahrung!!

Schnelle Abwicklung, liebevolle Verpackung, faire Preise!!
Bewertung melden
HK
Hans-Jörg K.
Erfurt, Germany
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswert und Neuware, schneller Versand
Bewertung melden
UR
Uwe R.
Nördlingen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellenter Support..
Bewertung melden
WM
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Uhr und Service

Uhrenfealer hatte mit Abstand den günstigsten Preis und die Lieferung erfolgte innerhalb von 48 Stunden. Alle Garantiepapiere perfekt ausgefüllt und das alles auch noch mit einem netten Gruß. Absolute Weiterempfehlung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Kontakt / Flexible Lösungen

Sehr freundlicher Kontakt. Wir hatten gefragt ob es eine Uhr auch in einer anderen Ausführung gibt. Die Änderung kann von Ihnen durchgeführt werden.
Bewertung melden
AT
Andrei  T.
Narovlya
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung ist!

Ich kaufe oft in diesem Geschäft ein und alles ist wie immer auf höchstem Niveau. Sehr guter Laden und Verkäufer! Danke!
Bewertung melden
AT
Andrei  T.
Narovlya
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der beste Laden und Verkäufer!

Ich kaufe regelmäßig in diesem Laden! Hatte noch nie Probleme! Alles ist auf hohem Niveau! Ich empfehle!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Negozio ben fornito, spedizione veloce pur essendo tra due paesi differenti
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden