sollero.de

149 Bewertungen insgesamt   141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und konstante Kühlleistung der Klimaanlage, die auch bei hohen Temperaturen zuverlässig arbeitet. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die leise Betriebsweise, vor allem im Nachtmodus oder während Telefonaten. Die einfache, intuitive Bedienung per Fernbedienung oder App wird als äußerst komfortabel empfunden. Die hochwertige, stabile Verarbeitung und das moderne Design sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt, insbesondere bei Fragen zur Installation, App oder zur Auswahl des passenden Modells. Auch die praktischen Zusatzfunktionen wie Heizen, Entfeuchten und die App-Steuerung finden großen Anklang. Viele Kunden berichten von einer dauerhaft zuverlässigen Nutzung ohne Ausfälle, selbst bei längerer Betriebsdauer.

Erfahrungensollero.de

Wir sind mit der Zusammenarbeit mit Sollero sehr zufrieden. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, schnell und professionell. Anliegen wurden zuverlässig bearbeitet und Lösungen zeitnah umgesetzt. Besonders hervorzuheben sind die kompetente Beratung, die hohe Servicequalität und die unkomplizierte Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und können Sollero uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, unserer Beratung und der unkomplizierten Zusammenarbeit rund um unsere Klimaanlagen so zufrieden sind. Ihr Lob für unseren Service und die schnelle Bearbeitung bedeutet uns viel. Wir freuen uns ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr Sollero-Team

Sollero Klimaanlage Top

Bin echt positiv überrascht von der Klimaanlage. Die Bedienung ist super einfach und alles war schnell eingerichtet. Sie kühlt richtig gut und sorgt in kurzer Zeit für ein angenehmes Raumklima. Außerdem wirkt sie hochwertig verarbeitet und läuft angenehm leise. Ich bin rundum zufrieden und würde sie definitiv wieder kaufen. Alles Top!

Antwort von sollero.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bedienung, der schnellen Einrichtung, der starken Kühlleistung und dem leisen Betrieb Ihrer Sollero Klimaanlage rundum zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie die Klimaanlage jederzeit wieder kaufen würden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehm kühle Tage! Ihr Sollero-Team

Die Sehr zufrieden mit der Klimaanlage…

Die Klimaanlage von Sollero überzeugt mich vollständig. Sie kühlt den Raum schnell herunter, arbeitet angenehm leise und sieht modern aus. Die Bestellung und Lieferung verliefen ebenfalls problemlos.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sollero Klimaanlage, der leisen Arbeitsweise und der schnellen Kühlleistung so zufrieden sind. Auch schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung problemlos verliefen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Klimaanlage! Sollero Team

Freundlicher Kundenservice…

Ich hatte einige Fragen zur Installation und Nutzung der Klimaanlage. Der Kundenservice von Sollero hat schnell reagiert und mir freundlich weitergeholfen. Vielen Dank für die gute Unterstützung.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage auch bei hohen Temperaturen zuverlässig kühlt, leistungsstark arbeitet und dabei angenehm leise bleibt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehm kühle Tage mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Rundum zufrieden mit Sollero…

Von der Bestellung bis zur Lieferung der Klimaanlage hat alles gut funktioniert. Die Ware kam vollständig und unbeschädigt an. Die Klimaanlage erfüllt meine Erwartungen und läuft zuverlässig.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert hat und Ihre Klimaanlage vollständig sowie unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer zuverlässigen Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team
Die Klimaanlage lässt sich einfach bedienen und bequem über die App steuern. So kann ich die gewünschte Temperatur bereits vor dem Nachhausekommen einstellen. Eine sehr praktische Funktion.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich Ihre Klimaanlage einfach bedienen lässt und Sie die Temperatur bequem über die App steuern können. Besonders die Steuerung von unterwegs ist im Alltag eine praktische Funktion. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Leise und leistungsstarke Klimaanlage…

Die Klimaanlage arbeitet überraschend leise und sorgt innerhalb kurzer Zeit für eine angenehme Raumtemperatur. Besonders nachts ist der geringe Geräuschpegel sehr angenehm. Klare Empfehlung!

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der leisen und leistungsstarken Klimaanlage so zufrieden sind und auch nachts von dem geringen Geräuschpegel profitieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Temperaturen mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Angenehme Kühlung auch an heißen Tagen…

Die Klimaanlage sorgt selbst bei hohen Außentemperaturen für eine angenehme und gleichmäßige Kühlung. Das Gerät ist leistungsstark und dennoch angenehm leise. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage auch an heißen Tagen zuverlässig für eine angenehme und gleichmäßige Kühlung sorgt und dabei leise arbeitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Hochwertige Klimaanlage zum fairen Preis...

Die Klimaanlage ist sauber verarbeitet, einfach zu bedienen und bietet eine starke Kühlleistung. Für den Preis erhält man ein sehr gutes Gerät. Ich würde wieder bei Sollero bestellen.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Verarbeitung, die einfache Bedienung und die starke Kühlleistung Ihrer Klimaanlage überzeugen konnten. Besonders schön ist, dass Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und wieder bei Sollero bestellen würden. Ihr Sollero-Team

Schnelle Lieferung und gute Klimaanlage…

Meine Klimaanlage wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Das Gerät macht einen hochwertigen Eindruck und funktioniert einwandfrei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team
Es war die Rettung ich konnte meine Klimagerät nicht mehr anmachen weil es gestunken hatte. Ich habe auf Glück einfach mal gekauft und siehe da es wirkt so toll. Kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Klimaanlagenreiniger den unangenehmen Geruch zuverlässig beseitigen konnte und Sie Ihr Klimagerät wieder problemlos nutzen können. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Sollero Team

Gute Beratung beim Kauf der Klimaanlage…

Ich wurde vor dem Kauf der Klimaanlage freundlich und kompetent beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet und das empfohlene Modell passt sehr gut zu meinen Räumen.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vor dem Kauf Ihrer Klimaanlage freundlich und kompetent beraten wurden und das empfohlene Modell optimal zu Ihren Räumen passt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Sehr gute Kühlleistung…

Die Klimaanlage kühlt unser Wohnzimmer in kurzer Zeit angenehm herunter. Sie läuft dabei ruhig und die Bedienung ist einfach. Wir sind bisher sehr zufrieden.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage das Wohnzimmer schnell und angenehm leise kühlt und sich zudem einfach bedienen lässt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Endlich angenehm im Dachgeschoss…

Im Sommer war es bei uns unter dem Dach kaum auszuhalten. Seit dem Einbau der Klimaanlage ist die Temperatur deutlich angenehmer. Der Kauf hat sich gelohnt.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage das Dachgeschoss auch an heißen Sommertagen deutlich angenehmer macht und sich der Kauf für Sie gelohnt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehm kühle Tage mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Angenehmes Raumklima...

Die Klimaanlage verbessert nicht nur die Temperatur, sondern auch das allgemeine Raumgefühl. Besonders bei schwülem Wetter ist der Unterschied deutlich.

Flexibel einsetzbar

Durch die verschiedenen Betriebsarten kann die Klimaanlage das ganze Jahr genutzt werden. Kühlen, Heizen und Entfeuchten lassen sich einfach auswählen.

Sinnvolle Zusatzfunktionen

Neben Kühlen und Heizen stehen weitere praktische Funktionen zur Verfügung. Dadurch lässt sich das Gerät flexibel an verschiedene Situationen anpassen.

Gute Luftzirkulation

Durch die verstellbaren Luftlamellen kann der Luftstrom passend ausgerichtet werden. Die kühle Luft erreicht dadurch verschiedene Bereiche des Raumes.

Schnelle Abkühlung...

Bereits nach kurzer Zeit ist ein deutlicher Temperaturunterschied spürbar. Die Klimaanlage bringt den Raum zuverlässig auf die gewünschte Temperatur.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage den Raum bereits nach kurzer Zeit zuverlässig auf die gewünschte Temperatur bringt und Sie mit der schnellen Kühlleistung überzeugt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Praktische Steuerung per App...

Die Einrichtung der App ging schneller als gedacht. Jetzt können wir die Klimaanlage auch unterwegs einschalten. Das ist im Sommer wirklich praktisch.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Einrichtung der App schnell und unkompliziert funktioniert hat und Sie Ihre Klimaanlage nun bequem von unterwegs steuern können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team