sweeek.de- Logo - Bewertungen

sweeek.de
Bewertungen:

1.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.098 Bewertungen insgesamt  

4,09
Gut

Gütesiegel
ungültig


sweeek.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei sweeek.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktualisiert: Nach mehreren Wochen kam Ersatz und der Fehler wurde behoben. Danke! Leider habe ich einen defekten Schirm erhalten (das Kugellager einer Haltestange ist kaputt, daher kann der Schirm nicht vollständig aufgespannt werden) und es direkt mit Fotos und Text dem Kundenservice gemeldet (Eingangsbestätigung liegt vor). Nach nunmehr 2 Wochen reagiert der Kundenservice noch immer nicht

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin echt enttäuscht, weil da Lamellen bei sind die zerbeult sind und nachträglich mit Farbe nach gearbeitet wurde. Anstatt sie zu tauschen. Dann sind nicht fertig gegossene Aufnahmen für die Lamellen verbaut! Das nenn ich schon beschiss am Kunden. Und das bei so einem Preis wo ich gute Ware erwarte. Zudem sind Schrauben die in den Querbalken sind so doll gedreht das noch nicht mal der Imbuss Schlüssel passt. Meine Frage an Sie was machen wir und wie kann sowas passieren.... Mich haben jetzt schon einige gefragt wo hast du das her weil es gut aussieht aber so sagen woher fällt mir echt schwer... was halten sie von einem Preisnachlass oder machen sie einen Vorschlag gerne können sie sich per Email melden oder telefon Mfg Stephan schlapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sweeek.de

 Sortierung  
Relevanz
JP
Jörg P.
meerane
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter zu empfehlen

Lieferung früher als angegeben.Qualität des Produktes überzeugend. Abstimmung mit DPD jedoch noch ausbaufähig.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität der Sitzgruppe

Ich kann mich den schlechten Bewertungen hier nicht anschließen. Ich habe eine 4 teilige Sitzgruppe aus Akazienholz mit dicken Sitzpolstern gekauft. Die Ware kam 10 Tage vor der angegebenen Lieferzeit per Spedition an. Im Karton waren die Holzmöbel durch die Polster sehr gut geschützt. Die Möbel selber waren gut verpackt. Das aufbauen ging mit 2 Personen zügig. Die Bohrlöcher passten alle aufeinander. Das Holz war nirgends gesplittet oder gerissen. Alles in allem eine gute Verarbeitung. Einzig das Akazienholz muss ein wenig geölt werden um die Strukturtiefe aufzufrischen. Aber das muss man bei echtholz was der Sonne ausgesetzt ist eh jedes Jahr machen. Ergo....ich würde dort wieder ähnliches kaufen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Alle Teile waren da und in Ordnung. Der Aufbau des Gestänges ging ratz fatz. Ich habe es alleine in 20 min zusammengesteckt. Den Draht zu befestigen ist etwas schwierig aber auch das habe ich alleine hinbekommen. Hier gibt es allerdings Abzug eines Sterns, denn unter der Spannung haben sich die Stangen etwas verbogen. Einen wabbeligen Zaun wollte ich jedoch nicht. Zudem musste ich Kabelbinder zukaufen. Blöd gemacht ist, das es an der Rückseite keine Stange in der Mitte gibt genau wie vorne zur Tür. Da der Draht nur 1 Meter hoch ist, habe ich den Meter erst von unten festgemacht, dann von oben und in der Mitte zusammen geknüppert. Das hat gedauert….aber wenn dann wollte ich es richtig. Die Plane kommt nicht zum Einsatz, da ich eine neue bestellt habe, die über das komplette Gehege geht. So sind die Hühner im Herbst und Winter deutlich besser geschützt. Zudem habe ich Rohrisolierung gekauft und über die Stangen gemacht, so gibt es bei meiner Plane keine Reibung am Draht oder den Kabelbindern. Alles in allem für den Preis in Ordnung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gartentisch kam beschädigt an.

Gartentisch kam leider beschädigt an. sweeek kam mit einer guten Idee entgegen: Preis um ca. 12 % reduziert (Barerstattung). Der Tisch kann selbst repariert werden und wir können auf ein langwieriges Austauschprozerdee verzichten. Der Gartentisch ist ansonsten stabil und hat ein wertiges Äußeres. Lieferung erfolgte rasch, die Reklamation wurde relativ zügig bearbeitet.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Möbel schön, Retourabwicklung schlecht

Die Möbel sind sehr schön und wirken hochwertig. Versand lief einwandfrei. Leider mussten wir einen Teil der Bestellung retournieren und das erweist sich nun als problematisch. Seit zwei Wochen warte ich auf eine Rückmeldung, hab bereits drei Anfragen verschickt zur Retourabwicklung. Sehr schade, da ich sonst bestimmt gerne wieder bestellt hätte.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung absolut fair

Lieferung schneller als erwartet, preis Leistung passt . Eine Lamelle leicht verbogen konnte aber zurück gebogen werden . Montageanleitung detailliert. Ein Stern Abzug da die mitgelieferten Dübel etwas hochwertiger sein könnten (wurden durch Fischer Dübel von mir ausgetauscht)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super. Qualität toll und optisch ein echter Hingucker . Nur schade das die Bezahlung nicht auf Rechnung geht.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preis-Leistung hat gestimmt. Die Schubladen wackeln leider ganz schön und laufen nicht besonders smooth. Allerdings habe ich bei dem Preis auch nicht viel mehr erwartet. Dafür sieht sie echt schön aus. Das Zusammenschrauben war ganz schön aufwendig. Eventuell könnten manche Teilschritte schon vorgearbeitet werden zb die Schubladenschienen schon ans Holz
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte die Anleitung mit grösseren Inserts. Insbesondere auf die Richtung der Lamellen auf die beiden vertikalen Löcher / Richtung Befestigung der Handkurbel hinweisen. Babe es leider seitenverkehrt montiert. Er, mustexalle 3 4 Meter Traversen nochmal abschrauben und 180Grad drehen. Ansonsten wunderbare Konstruktion. Chapeau an die Ingenieure und Designer.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur sehr positive Erfahrungen mit Sweek gemacht. Es wurde super schnell geliefert, die Qualität ist für den Preis super, es war ein mega leichter Aufbau und die Möbel sind super schön! Der Kundendienst reagiert sehr schnell und mit einer Lösung. Würde immer wieder bestellen!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
beschädigte Ware geliefert und nicht auf email reagiert erst nach Einschalten des paypal Käuferschutzes zweite Lieferung ebenfalls beschädigt Erstattung des Kaufpreises nach einer Woche
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Stühle waren einfach aufzubauen und sind auch sonst top. Kinder Picknicktisch ist kleiner als von mir gedacht... wer lesen kann und so ...
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Hühnerfreigehege kam schneller als erwartet, vollständig, der Bausatz gut beschriftet und alles war leicht aufzubauen. Zu zweit ging alles sehr einfach.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte prompt und auch die Ware entspricht meinen Erwartungen.Ich kann es getrost weiterempfehlen, weil das Pres/Leistungsverhältnis sehr gut ist
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erst bedenken gehabt ob es ankommt und auch unbeschädigt ist, muss sagen kam sehr schnell an und war alles in Ordnung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Nachttisch "Bazalt" in Walnuss

Sehr schöner Nachttisch, sieht in echt noch besser aus. Gute Beschreibung, wie der Nachttisch zusammen zu bauen ist.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pakete immer beschädigt. Lieferung schnell aber Spedition schlecht.Kontakt telefonisch nicht möglich (sehr schlecht)
Bewertung melden
EM
Erich M.
Quedlinburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Firma, schnelle Lieferung, gute Qualität mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam überpünktlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Würden immer wieder auf Sweeek bestellen.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Schnell, zuverlässig, wertige Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden