6.133 Bewertungen insgesamt   2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle oder pünktliche Lieferung sowie die sehr gute und schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig bewertet, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und der meist unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschprozess genannt. Der einfache Aufbau und die hilfreichen Anleitungen werden ebenfalls geschätzt. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche Lieferverzögerungen, fehlende Pakete oder Probleme mit der Spedition. Einige Kunden berichten von langsamer oder unzureichender Kommunikation im Kundenservice. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Produktmängel sowie unklare oder fehlerhafte Aufbauanleitungen und kleinere Montageprobleme. Hohe Rücksendekosten und organisatorische Hürden beim Umtausch werden ebenfalls bemängelt.

Erfahrungensweeek.de

H D
Hildegard D.
Ich habe drei Metallschränke bestellt und die Pakete sind beanstandungsfrei geliefert worden. Den Tag der Lieferung konnte ich problemlos zwei Tage nach hinten verschieben, sodass ich sie auch in Empfang nehmen konnte. Der Aufbau hat auch problemlos geklappt, allerdings war bei einem Schrank die Tür schwierig einzusetzen, da im Metall unten ein Farbpickel die Montage erschwert hat. Das Loch für den Bolzen (Teil E) musste manuell gebohrt werden. Ich wollte ihn aber nicht umständlich zurückschicken und habe letztendlich die Tür auch einsetzen können. Die Tür schleift jt etwas, ist aber funktional. Bei einem weiteren Schrank war gleich eine Delle im Metall, beeinträchtigt die Funktion aber auch nicht. Ansonsten gefallen mir die Schränke sehr gut.
C H
Claudia H.

Wunschortzustellung ist genial

Besonders gefallen hat mir, dass die Lieferung an den Wunsch Ort gebracht wurde. Das ist bei mir die Dachterrasse und wäre für uns wirklich schwierig gewesen, diese riesigen schweren Pakete nach oben zu transportieren. Weniger schön war und man das eine vorinstallierte Schraube zu kurz war, ob wir deswegen eine Reklamation starten mussten. Man kümmert sich sehr, aber bisher ist die Sache noch nicht erledigt, weil wir die Schraube noch nicht erhalten haben. Der Kontakt zum Kundendienst erfolgt umgehend und ist freundlich effektiv.

Produkt und Service sind super.

Sehr schönes Produkt, leider mit einem kleinen Mangel. Durch den Kundenservice wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen den Mangel ohne weitere Probleme zu beheben. Bin glücklich mit den Rollliegen und hoffe sie halten lange. Zumindest scheinen sie wertig und gut verarbeitet zu sein. Für den Preis kann ich nichts negatives sagen und hätte mit weitaus weniger Qualität gerechnet.

Tolle Möbel, toller Service

Super schöne Möbel zum absoluten Top Preis. Die Lieferzeit war lang, am Ende war die Lieferung aber deutlich früher dran als angegeben. Leider lief die Lieferung durch den Spediteur völlig schief, der Tisch kam erstmal ohne Stühle, es kam lange keine Rückmeldung des Spediteurs zu deren Verbleib. Der Kundenservice von Sweeek war aber die gesamte Zeit mit mir in Kontakt, antwortete immer super schnell und blieb am Spediteur dran, bis die Ware dann vollständig und unversehrt bei mir ankam. Deshalb trotz Probleme volle Sterne, da der Service super funktioniert hat!

Lamellenpergola

Wir haben eine Lamellenpergola bestellt, sie scheint grundsätzlich von guter Qualität zu sein, Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen. Der Kundendienst ist allerdings nur per Mail zu erreichen und benötigt ca. 3-5 Tage für eine Antwort, ist dann aber sehr hilfsbereit. Eilig sollte man es nicht haben, denn bei uns war leider ein wichtiges Bauteil doppelt in der Verpackung und eines hat gefehlt. Der Ersatz kam 2 Monate später, weil ausgerechnet dieses Teil Lieferverzögerung hatte. Grundsätzlich kann die Pergola dank des guten Preis-Leistungs Verhältnises weiterempfehlen.
Die Couch ist für den Preis super. Nicht teuer und dafür kann man nicht den total durchdachten comfort erwarten. Es wäre schöner, wenn das Fußteil ebenfall mit einem Scharnier wie das Kopfteil gefertigt wäre. So steht die Couch immer erstmal etwas hoch nachdem sie ausgeklappt wurde, bis man sie wieder platt sitzt. Stoff schön, Beine wirklich toll. Einfache Konstruktion und Anbringen der Beine. Versand enttäuschend, keine Uhrzeitangabe, obwohl ein Zeitfenster von 3h versprochen wurde. Für mich alleine war ich auf sponatene Unterstützung meiner Nachbarn angewiesen, da der Bote einfach klingelte.
Lieferung wie angekündigt, sogar etwas früher. Zur Qualität können wir noch keine Aussage treffen, das wird sich zeigen. Ein paar Teile aus Plastik wie z.bsp. die Stellen, an dem man die Lamellen befestigt, geben zu bedenken, aber vielleicht auchvunbegründet, das wird die Zeit zeigen. Der Aufbau war mit 2 - 3 Mann gut zu bewerkstelligen.
M K
Michael K.
Die Anlieferung hat perfekt geklappt, der Aufbau war recht einfach und gut beschrieben. Das Produkt gefällt uns sehr. Tolle Qualität. Kleine Verbesserungsmöglichkeit: Ein paar Ersatzschrauben wären wünschenswert. Die Qualität der Schrauben könnte etwas besser sein, drehen schnell durch bzw. das Gewinde oder auch der Kreuzschlitz sind schnell beschädigt. Der Einsatz eines Akkuschraubers auch mit Drehmoment wie meinem (HiKOKI) ist nicht zu empfehlen. Eine Querträgerschraube (1 von 3) lässt sich aus diesem Grund auch nicht mehr sicher und fest montieren. Schraube und Montageplatte greifen nicht mehr. Fazit: Gesamtmaterial Top, Montagematerial (Kleinteile) verbesserungswürdig.
Wir sind sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent und individuell auf unsere Wünsche abgestimmt. Über den gesamten Bestellprozess wurden wir regelmäßig per E-Mail informiert, sodass wir jederzeit wussten, wie der aktuelle Stand ist. Lieferung und Montage haben ebenfalls hervorragend funktioniert. So stellt man sich Kundenservice vor – absolute Empfehlung! 👍
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware kam wie bestellt bei uns an. Tisch und Stuhl gefallen uns sehr gut. Die Preise sind hier absolut in Ordnung gewesen. Wir sind mit der Bestellung/Lieferung absolut zufrieden. Dennoch muss man sich bewusst sein, wenn etwas zurückgeschickt werden muss, dann sind die Versandkosten-je nach Gewicht-sehr hoch. Dieses Problem hatten wir bei einer vorangegangenen Bestellung.
Ich liebe alle Möbel, die ich hier kaufe. Sie sind stylisch, einfach aufzubauen und die Qualität ist super. Alles wirkliche Hingucker, ich kaufe Immer wieder gerne hier. Das einzige, was ich mangelhaft finde ist, dass die Rücksendungen selbst bezahlt werden müssen. Ich wollte Bettwäsche zurück geben, dies kostet einfach 10 EUR nach Frankreich und die soll ich selbst tragen, finde ich nicht in Ordnung.

Luft nach oben passt....

Der Schrank ist wie beschrieben und erfüllt optisch meine Erwartung. Aber! Die Tür schließt nicht so wie es sein soll. Damit kann ich leben. Er dient lediglich als TV Schrank. Katastrophe: Die Anleitung! Mal ehrlich, baut jemand mal zur Probe den Schrank danach auf. Also eine Person die den Schrank zuvor nie gesehen hat. Ich habe 3 mal Teile zurückbauen müssen weil die Anleitung nur bedingt wichtige Angaben aufzeigte bzw.keine Angaben dazu gemacht hat. Wie rum wird welches Teil angebracht. Die entsprechenden Löcher hätte eingezeichnet werden müssen. Hinzu kommt die Position der Schrauben. Mit Spinnenfinger kein Thema. Anders wirds ein Krampf oder ein Kleinkind beauftragen die Schrauben zu installieren. Ich wünsche für die Zukunft viel Erfolg.
Die Pergola ist toll und hochwertig. Was nicht gut war: mehrere Schrauben für die Lamellenbefestigung des Daches, hatten keinen Kreuzschlitz im Kopf; die Selbstschneideschrauben für die Befestigung der Führungsschienen der Rollos waren sehr schlecht, weil sie nicht gehalten haben (habe diese Schrauben fast vollständig durch andere ersetzt)!

Tolle Ware, aber Zusteller nicht zufriedenstellend

Tolle Ware, schnelle Lieferung, jedoch hat mir nicht gefallen, dass der Zusteller eine Holzpalette vor die Tür gestellt hat mit der Bemerkung, diese gehöre dazu. Die Palette war noch nicht mal an dem Paket befestigt, daher macht das für mich keinen Sinn. Ich muss jetzt zusehen, wie ich diese entsorge.

Markise für Pavillon

Habe letztes Jahr eine falsche Markise für unseren Pavillon bestellt.Sie lag den ganzen Winter in der Garage.Als ich Sie im Frühjahr einbauen wollte stellte ich fest das ich die falsche bestellt hatte.Trotz einer Rückgabe Frist von 14 Tagen nahm man die Markise anstandslos zurück und schrieb mir den Betrag gut,mit dem ich dann auch die richtige Markise bestellen konnte.Macht auch nicht jeder.....
The sofa is beautiful. It initially unfortunately came with some damages, but replacement was very easy to order. Good contact with German customer service (many thanks to Peter for handling my situation in detail). One of the best and fastest help I got, while purchasing products online.

Super Kundenservice, tolle Sichtschutzelemente

Ein Sichtschutzelement wurde defekt geliefert, aber der Kundenservice hat sofort reagiert und es wurde sofort Ersatz geliefert. Sehr nette Kommunikation. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen und wurde schon mehrfach auf die Sichtschutzelemente angesprochen und habe sweek weiterempfohlen.
Ich war mit dem Ablauf allgemein sehr zufrieden, mit der Bestellung mit dem schnellen Lieferung mit der Verpackung und mit dem Artikel selbst. Die Terrassenlounge habe ich selber als Frau komplett alleine aufgebaut innerhalb von eineinhalb Stunden. Alle Löcher passten genau mit dem Schrauben die sind jetzt verbessertworden sind breiter also passen exakt
ich bin mit der Ware zufrieden, bin aber der Meinung, dass Sie mit der Spedition andere Bedingungen verabreden müssten.Die Weigerung des Mitarbeiters, die Ware 4 Stufen ins Haus zu bringen, sondern sie draussen vor die Tür zu stellen bei angesagten Gewittern ,empfand ich unzumutbar. Dass er auch noch eine große Palette nicht wieder mitnahm, empfinde ich als unverschämt.
Hallo die Pergola als solches ist ok was zu einer Abwertung führt sind die Fußplatten die mit kleinen Schrauben an das Gestell geschraubt sind da nützt es nichts wenn man diese mit großen Dübeln am Boden fest macht außerdem halten diese nicht richtig ich glaube nicht dass sie einen Sturm aushalten zumal sie nur in ein dünnes Blech geschraubt sind ohne Mutter zum Zweiten gibt es da noch das Problem mit der Entwässerung das nicht beschrieben ist und das Wasser am Fuß seitlich heraus kommt bevor es in das von mir angelegte Loch fließt? Schauen wir mal was sonst noch passiert Mit freundlichen Grüßen R.Hornig

sweeek.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen