Hecken-direkt.de- Logo - Bewertungen

Hecken-direkt.de
Bewertungen:

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.775 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hecken für unseren Terassenbereich: Der Shop war einfach zu bedienen. Der Kontakt mit den Inhabern war ausgesprochen nett und der Service erstklassig. Mir wurden die Hecken nach Absprache an einem Samstag Vormittag geliefert, wo erlebt man sowas! Ich hoffe, dass ich mit den Hecken soweit alles richtig mache. Ich würde hier definitiv wieder bestellen und sicherlich sind die Inhaber auch bei Nachfragen hilfsbereit und nett. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade, das die bestellte Ware nicht der Qualität entsprach, wie vorher beschrieben. Es waren Pflanzen mit Frost und fast alle neuen Triebe waren abgebrochen. Ich würde hier nicht wieder bestellen. Auch nach einer Reklamation inkl. Fotos wurde kein Ersatz geschickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hecken-direkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Kaufempfehlung!

Leider wurde die Ware liegend geliefert, dadurch war die ganze Erde nicht mehr im Topf sondern im Karton. Weiterhin haben wir keine gute Qualität der Gräser vorgefunden.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Online Handel bin ich sehr dankbar. Von 6 bestellten Pflanzen waren 5 Stück halb gelb und 1 Pflanze sehr schön grün
Bewertung melden
MW
Meike W.
Bedburg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich lange Lieferzeit im Vergleich zu anderen Shops. Ziemlich viel Verpackungsmüll
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Pflanzen aus dem Topf komplette Erde verteilt und alle Gräser zerrissen
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden, gerne wieder

Ich habe bereits schon mehrfach Pflanzen über das Internet bestellt und habe jedoch das erste Mal bei Hecken-Direkt.de bestellt und wurde sehr positiv überrascht. Ich hatte einige Bodendecker (45 Stück) bestellt und die Verpackung war ein Traum! Alle Pflanzen kamen feucht und heil an und wurden durch kurze Bambusstäbchen gesichert, sodass nichts verrutschen konnte. Die Bodendecker sind alle gut angewachsen und ich werde gerne wieder bei euch bestellen.
Bewertung melden
TK
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Liguster: Schnell geliefert, Pflanzen waren gut verpackt, gut gewässert. Einige hatten kleine braune Flecken auf den Blättern.(Pilze? "Rost"?) Daher einen Stern Abzug. Andererseits war es ein Sonderangebot und im Vergleich mit Anderen preisgünstig. Kurz: bin zufrieden und würde die Heckenpflanzen wieder hier kaufen.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war begeistert in welch guten Zustand die Buchenpflanzen waren. Super verpackt, gut gewachsen und Pflanzstäbe auch noch dabei. Ich habe gleich noch welche nachbestellt. Nach drei Wochen sind alle Pflanzen angewachsen. Perfekt- Vielen Dank
Bewertung melden
HB
Henning B.
Lentföhrden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne hier bestellt

Habe hier schon wiederholt Heckenpflanzen bestellt. Die Ware wird sorgfältig verpackt in wenigen Tagen geliefert und die Pflanzen sind gut angewachsen. EIne Pfalnzanleitung liegt bei.
Bewertung melden