Hecken-direkt.de- Logo - Bewertungen

Hecken-direkt.de
Bewertungen:

595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.771 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hecken für unseren Terassenbereich: Der Shop war einfach zu bedienen. Der Kontakt mit den Inhabern war ausgesprochen nett und der Service erstklassig. Mir wurden die Hecken nach Absprache an einem Samstag Vormittag geliefert, wo erlebt man sowas! Ich hoffe, dass ich mit den Hecken soweit alles richtig mache. Ich würde hier definitiv wieder bestellen und sicherlich sind die Inhaber auch bei Nachfragen hilfsbereit und nett. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade, das die bestellte Ware nicht der Qualität entsprach, wie vorher beschrieben. Es waren Pflanzen mit Frost und fast alle neuen Triebe waren abgebrochen. Ich würde hier nicht wieder bestellen. Auch nach einer Reklamation inkl. Fotos wurde kein Ersatz geschickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hecken-direkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WR
Will R.
Gallin
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Verk. Ware welche nicht vorhanden ist!

Bieten Ware an, welche nicht vorrätig ist. Vertrösten dann auf den Herbst… Telefonisch sehr nett.
Bewertung melden
MW
Meike W.
Bedburg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich lange Lieferzeit im Vergleich zu anderen Shops. Ziemlich viel Verpackungsmüll
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Pflanzen aus dem Topf komplette Erde verteilt und alle Gräser zerrissen
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle 3 Pflanzen kamen kaputt, abgeknickt hier an
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden, gerne wieder

Ich habe bereits schon mehrfach Pflanzen über das Internet bestellt und habe jedoch das erste Mal bei Hecken-Direkt.de bestellt und wurde sehr positiv überrascht. Ich hatte einige Bodendecker (45 Stück) bestellt und die Verpackung war ein Traum! Alle Pflanzen kamen feucht und heil an und wurden durch kurze Bambusstäbchen gesichert, sodass nichts verrutschen konnte. Die Bodendecker sind alle gut angewachsen und ich werde gerne wieder bei euch bestellen.
Bewertung melden
TK
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Liguster: Schnell geliefert, Pflanzen waren gut verpackt, gut gewässert. Einige hatten kleine braune Flecken auf den Blättern.(Pilze? "Rost"?) Daher einen Stern Abzug. Andererseits war es ein Sonderangebot und im Vergleich mit Anderen preisgünstig. Kurz: bin zufrieden und würde die Heckenpflanzen wieder hier kaufen.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war begeistert in welch guten Zustand die Buchenpflanzen waren. Super verpackt, gut gewachsen und Pflanzstäbe auch noch dabei. Ich habe gleich noch welche nachbestellt. Nach drei Wochen sind alle Pflanzen angewachsen. Perfekt- Vielen Dank
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis /Leistungsverhältnis👍 Es wurde sehr schnell geliefert und die Pflanzen waren super verpackt. Da kann sich das ein oder andere Unternehmen ein Beispiel dran nehmen! Hier bestelle ich gerne wieder ☺️ Vielen Dank ☀️
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Ware

Die Sendung war innerhalb von 48 Std. Nach Versandmitteilung bei mir. Die Pflanzen waren alle sehr gut verpackt und befeuchtet. Die Qualität der Pflanzen ist sehr gut. Alle (48 Stück) sind angewachsen.
Bewertung melden
ES
Elke S.
Achstetten
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Pflanzen

Sehr netter Kontakt, Lieferung hat super geklappt. Von über 160 Pflanzen sind bis auf eine, alle angewachsen. Wir bekammen jedoch 2 mehr geliefert, als wir bestellt hatten. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
HB
Henning B.
Lentföhrden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne hier bestellt

Habe hier schon wiederholt Heckenpflanzen bestellt. Die Ware wird sorgfältig verpackt in wenigen Tagen geliefert und die Pflanzen sind gut angewachsen. EIne Pfalnzanleitung liegt bei.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Waldburg
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Ein Stern abgezogen, da drei Planzen wortlos storniert wurden. Habe es vor der Lieferung nur bemerkt, da der Betrag zurückgebucht wurde.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder eine super Qualität. Von den rund 250 Pflanzen, die wir in der letzten Jahren über Hecken-Direkt bezogen haben, sind alle angegangen und entwickeln sich prächtig.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam in toller Qualität an. Schneller Versand, Wurzelballen feucht, klare Empfehlung vor allem im Vergleich zu Mitbewerbern am Markt. Weiter so, immer gerne wieder!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Pflanzen sehr gut. Versand: sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung. Telefonische Anfrage: sehr freundlich Ich bestelle bei Bedarf wieder.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Äußerst zufrieden! Professionelle Verpackung der Pflanzen. Sie waren wesentlich größer als erwartet. Sonderangebot - Vinca -weiß - sehr guter Preis GB
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, und gut feucht. Der Liefertermin wurde eingehalten. Die Informationen zum Liefertermin fand ich sehr gut.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Traunstein
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell geliefert und Ware hat meine…

schnell geliefert und Ware hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Auch sehr freundlicher und kompetenter Telefonkontakt. Alles top
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

1a Ligusterpflanzen, sehr zu empfehlen

Meine Bestellung waren Ligusterpflanzen Topfware und ich bin schwer begeistert. Schnelle Lieferung, top Pflanzen, alles einfach bestens.
Bewertung melden