Snushus.eu

2.754 Bewertungen insgesamt   1.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders hervorgehoben werden von Kunden die sehr schnelle Lieferung, die faire und günstige Preisgestaltung sowie die breite Produktauswahl. Auch der Support wird als reaktionsschnell und hilfreich wahrgenommen. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen. Kritisch angemerkt werden Verzögerungen und Probleme bei der Zustellung, die in erster Linie auf Versanddienstleister wie UPS und DPD zurückgeführt werden. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über trockene, verklumpte oder fast abgelaufene Ware sowie Hinweise auf Preissteigerungen bei bestimmten Produkten. Einige Kunden wünschen sich mehr Sorten und bemängeln oft ausverkaufte Produkte. In Einzelfällen wird eine unzureichende Kulanz und fehlende Kundenorientierung im Support genannt.

ErfahrungenSnushus.eu

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet ! Leider ist das versenden über UPS sehr schlecht ! UPS hat weder geklingelt, noch eine Benachrichtigung in den Briefkasten geworfen , dadurch wurde meine Bestellung nach 1 Woche wieder zurück an den Absender geschickt ! SNUSHUS.EU hat wiederum sehr schnell reagiert und mir die Bestellung ein 2. mal zugeschickt ! Und das super schnell!!

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Problemen gekommen ist. :( Umso mehr freut es uns, dass unser Kundendienst Dein Anliegen schnell lösen konnte und Du mit unserem Service zufrieden warst. :)
Schnelle Lieferung Qualität okay. Blöd finde ich lediglich die Registrierung. Man kann bei DHL -Versand eine Altersabfrage bei Lieferung machen .Dann kontrolliert der DHL Mitarbeiter den Personalausweis wenn nötig.

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Die Altersprüfung bei der Registrierung ist aufgrund der gesetzlichen Vorgaben erforderlich. Deinen Hinweis zur Alterskontrolle bei der Zustellung nehmen wir aber gerne auf. :)

Enttäuschend

Leider sehr enttäuschende Erfahrung trotz bisher vieler problemloser Bestellungen. Ich habe 10 Dosen bestellt, die alle nur noch ca. 3 Wochen Mindesthaltbarkeit hatten und zusätzlich komplett ausgetrocknet angekommen sind. Es handelte sich ausdrücklich nicht nur um einzelne betroffene Dosen, sondern um die gesamte Lieferung. Besonders problematisch finde ich, dass vor dem Kauf in keiner Weise transparent kommuniziert wurde, dass die Ware nur noch eine derart kurze Resthaltbarkeit aufweist. Bei einer Bestellung dieser Menge ist das eine wesentliche Information, die aus meiner Sicht klar angegeben werden sollte. Um sicherzugehen, dass es sich nicht nur um einen Einzelfall handelt, habe ich 3 Dosen geöffnet und überprüft. In allen geöffneten Dosen waren sämtliche Beutel vollständig vorhanden, es wurde nichts entnommen. Die Dosen wurden ausschließlich zu Prüfzwecken geöffnet, was ich zusätzlich mit Fotos dokumentiert habe. Statt mein eigentliches Anliegen – nämlich die ausgetrocknete und aus meiner Sicht mangelhafte Ware – ernsthaft zu prüfen, wurde der Fokus überwiegend auf das Mindesthaltbarkeitsdatum gelegt mit dem Hinweis, es handle sich nicht um ein Ablaufdatum. Besonders irritierend war für mich, dass durch die Kommunikation bei mir der Eindruck entstand, meine Angaben würden angezweifelt bzw. meine Reklamation nicht als glaubwürdig behandelt, obwohl ich die Situation transparent mit Bildern dokumentiert habe. Darüber hinaus wurde lediglich eine Rücksendung der ungeöffneten Ware gegen Gutschein angeboten, anstatt direkt eine angemessene Erstattungs- oder Rücksendelösung anzubieten. Sehr schade, da ich bisher gerne und mehrfach dort bestellt habe. Der Kundenservice war in diesem Fall leider nicht kundenorientiert und enttäuschend.

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner letzten Bestellung eine solche Erfahrung gemacht hast – besonders nachdem Du zuvor mehrfach zufrieden bei uns bestellt hast. Wir verstehen Deinen Ärger bezüglich des kurzen Mindesthaltbarkeitsdatum sowie des Zustands der Ware und nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst. Dass bei Dir der Eindruck entstanden ist, Deine Reklamation werde nicht ernst genommen, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an guten Kundenservice. Wir danken Dir auch für die transparente Dokumentation mit Fotos. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere internen Prozesse und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Gute Produktauswahl, verzögerte Lieferung

Gute Produktauswahl und Einkauf abgesichert über Trusted Shops. Liefertermin wurde von UPS verschoben, daher leider etwas spätere Lieferung. Ware sehr gut, Gesamteindruck meiner Erstbestellung also in Ordnung.

Antwort von Snushus.eu

Wir danken Dir herzlich für Dein Feedback! :)

passt

Hab mich super über den 20€ Gutschein gefreut, musste aber bei meiner Bestellung feststellen, dass die große Siberian Box von 149,- auf 169,- gestiegen ist. Habe somit zum letzten Mal zum gewohnten Preis gekauft. Bestellung und Lieferung wie immer top gewesen

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit der Bestellung und der Lieferung zufrieden bist. :)
Sehr schnelle Lieferung und Kundensupport auch Top! Habe ausversehen als erstes die falsche Box bestellt. Kundensupport hat schnell und richtig geholfen. Neue Bestellung kam zeitgleich mit der ersten an!

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und wir Dir bei der falschen Bestellung unkompliziert weiterhelfen konnten. :)
Fast delivery and good quality, always a pleasure to order at you shop. When I checked out I was offered to try some otherr snus for only 0,99€ a piece so I added a few of the samples. Turned out, I had to pay full price in the end instead of the 0,99€. You might want to check into that.

Unpraktische Lierferung

Die Produkte sind ok, die Liefern auch ziemlich schnell, das Problem habe ich mit deren Transportfirma. Wenn UPS zeitlich unter Druck ist, dürfen die an einer Sammelstelle liefern und die liegt bei mir 1.3 km entfernt. Ich bin Gehbehindert und kann jetzt meine Ware zu Fuß holen. Hätte ich gleich im Shop kaufen können, darum nur 3 Sterne

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Umso mehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Zustelldienst. Leider haben wir keinen direkten Einfluss darauf, wenn UPS eine Sendung an einen Access Point umleitet. Dein Feedback nehmen wir jedoch gerne auf und geben es an unseren Versandpartner weiter. :)

Klare Empfehlung

Schnelle Lieferung und was mir besonders gut gefällt: man kann Restbestände günstig erwerben, wenn sie kurz vor dem Verfallsdatum sind!

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein tolles Feedback - das freut uns sehr! :)
Lieferung funktioniert perfekt!👌 Was langsam zu teuer wird ist der Siberia da sollten man sich langsam ein anderes Produkt suchen!!😢

Antwort von Snushus.eu

Wir danken Dir herzlich für Dein Feedback! :)
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, eine falsche Lieferanschrift durch gleichzeitige Telefonate eingegeben. Info geschrieben, sofort Antwort erhalten, Lieferung kam binnen 3 Tage an die geänderte Lieferanschrift an. Sehr guter Service

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. :)
Schnelle Lieferung...super Toll wäre es, wenn man noch mehr verschiedene Probiersnus an der Kasse zur Auswahl hätte.

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferzeit zufrieden bist! :) Gerne nehmen wir Dein Feedback auf und leiten es weiter. Versprechen können wir jedoch nichts.
Qualität sehr gut, Lieferung erfolgt schnell, Zahlung erfolgt einfach - kann ich nur Weiterempfehlen 👍🏻

Top! Nur zu empfehlen

Etwas teurer geworden als andere aber trotzdem sehr zu empfehlen. Sehr schneller Versand (besteööen bis Ankunft 2 tage) und alles unkompliziert

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein tolles Feedback - es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit unserem Service bist! :)

Sehr schnell, sauber verpackt geliefert

Wir haben die Firma über einen Freund empfohlen bekommen und zum 2. mal bestellt. Innerhalb von 3 Tagen von UPS geliefert bekommen.

Danke, dass Du Dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast! :)
Ich bestelle regelmäßig bei snushus .eu. Ausnahmslos jedes mal kommt das paket einen Tag nach Bestellung an. Ich bleibe ein treuer Kunde!!!!

Antwort von Snushus.eu

Herzlichen Dank für Dein Lob und Deine tolle Bewertung! :) Es freut und sehr, dass Deine Bestellungen so schnell zugestellt werden.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung Extrem gut auch wenn es mal kurz vor knapp ist kann ich nur empfehlen

Danke, dass Du Dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast! :)
Der Transport mit UPS ist miserabel.heute,19.05. 2026 ,bereits der vierte Tag Lieferausfall.geplant war Liieferung am 16.09.......

Antwort von Snushus.eu

Herzlichen Dank für Deine Bewertung! Es tut mir leid, dass es per UPS zu solchen Lieferproblemen gekommen ist. :( Darf ich Dich bitten, Dich direkt mit uns per info@snushus.eu in Verbindung zu setzen, damit wir eine Nachforschung bei UPS starten können? :)
Die Lieferung ging diesmal etwas länger aber wenn man bedenkt dass das Osterwochenende dazwischen war doch recht schnell innerhalb einer Woche. Ware wie gewohnt einwandfrei.

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein tolles Feedback - das freut uns sehr! :)

Immer gerne wieder

Gute Preise, schnelle Lieferung und keine Probleme bei der Zustellung. Eine weitere Bezahlmöglichkeit mit paypal wäre wünschenswert...

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Deine Bewertung und das positive Feedback zu unseren Preisen und der schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass bei der Zustellung alles reibungslos geklappt hat. Deinen Wunsch bezüglich PayPal nehmen wir gerne auf und geben dies intern weiter. :)